Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему люди считают добрые дела сумашествием? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-lyudi-schitayut-dobrye-dela-sumashestviem-34848/)

Muse 19 апреля 2004 20:48

На самом деле мы говорим немного о разных вещах:)
я не имела ввиду частный случай, но даже если бы попробовала представить, то на вряд ли подумала бы о том о чем ты сейчас сказала. Скорее, о дружбе, приятельском общении, о работе... словом, о наиболее часто встречающихся конкретно мне проявлениях широты души человеческой во всех возможных смыслах этих слов.

DeLiss 19 апреля 2004 21:08

эх...почему мне никогда не встречались такие сумасшедшие добрые люди.....:(

Мегамастер Риллия 19 апреля 2004 21:12

Цитата:

Цитата от Muse :
На самом деле мы говорим немного о разных вещах:)
я не имела ввиду частный случай, но даже если бы попробовала представить, то на вряд ли подумала бы о том о чем ты сейчас сказала. Скорее, о дружбе, приятельском общении, о работе... словом, о наиболее часто встречающихся конкретно мне проявлениях широты души человеческой во всех возможных смыслах этих слов.
Ух ты:) Правда?:) Только я не тебе отвечала:):)

Muse 19 апреля 2004 21:20

Ух ты:) правда?:) ну извини:)
но считаю в любом случае не будет лишним то что я решила пояснить свои слова))

Артур Скотт 19 апреля 2004 21:36

mne kazhetsia vse" svoditsia k replacement of moral values by the material ones i ne bolee togo

Damira 19 апреля 2004 21:43

Цитата:

Цитата от DENver_DD :
Гарыныч - Да нах мне ее сумки....я помоч хотел.......почему все так думают....что спиздить.....надо мне пойду куплю......
время сейчас у нас такое.....:( никакого доверия....

Rec 20 апреля 2004 02:04

Да и я тоже думаю,что время такое,люди не верят что могут дождаться помощи от другого человека,лет 20 назад женщина с сумками удивилась бы,что ты не предложил помчь ей.

babangida 20 апреля 2004 02:18

аня, меня убивает в каких интеллектуальных темах ты отвечаешь всё время!:p

Гopыныч 20 апреля 2004 11:15

Цитата:

игоисты...некоторые просто думают: " а за чем мне это?я что нибудь получу в замен?" Обычно такие мысли....прекрастно понимаю что ты имееш ввиду не раз меня саму называли дурой из за таких дел...не уважаю таких...
не всегда, я сам постоянно задаю себе этот вопрос - в чем смысл моих действий, и что я за это получу. Просто мне дорого мое время, и хочется рассходовать его с максимальной отдачей... Речь не идет о том, чтобы поднять упавшую бабку, а о более глобальных делах...

MOS^kA 20 апреля 2004 14:11

2Горыныч так речь не о бабке ясно бабку можно и не поднять...Но некоторые даже о самых серьезных вещах так думают...на 1-й страничке я написала простой более или менее нормальный пример;)

Гopыныч 20 апреля 2004 14:48

вот как раз о таких серьезных вещах и стоит задавать эти вопросы...

DENver_DD 20 апреля 2004 16:06

Вот чего я хотел услышать.......речь как раз и идет о том что......люди не хотят тратить веремя на такие пустяки "поднять бабку" по чему.......она ведь тоже человек....отличающийся от тебя только внешне.........вот о чем реч то......

Elzira 20 апреля 2004 19:03

Да в мире-то вообще нормальных людей не осталось!!!! Все только и думают о том, как прикрыть свою задницу! Но до чего мы так доживем??? Больше гуманизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:toma to:

Артур Скотт 20 апреля 2004 19:12

Цитата:

Цитата от Elzira :
Да в мире-то вообще нормальных людей не осталось!!!! Все только и думают о том, как прикрыть свою задницу! Но до чего мы так доживем??? Больше гуманизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:toma to:
да нет, не все :)

42NA 20 апреля 2004 19:30

дураки ( обиженно : ))
И особенно в случае описанным MOS^kA'ой.

keep the peace 20 апреля 2004 19:39

Re: Почему люди......

Цитата:

Цитата от DENver_DD :
Блин не могу понять почему.......люди считают....добрые дела сумашествием и соответственно тех кто делает добрые дела сумашедшими?
ну это смотря какие люди.....нормальные люди так не считают.

Elzira 22 апреля 2004 14:10

R_Chie: согласна, но таких людей ничтожно малый процесс. Я не хочу себя хвалить, но все же я воспитана на основе старых традиций, иногда я даже не понимаю, то ли я с другой планеты, то ли фиг знает куда катится мир!:mad: :mad:

Elzira 22 апреля 2004 14:11

ПРОЦЕНТ, конечно))):p

DENver_DD 22 апреля 2004 16:27

Да таких людей процентов........ну 95.....на всю россию...я имею в виду.....гонечно большие города.......потомучто в маленьких люди гораздо лучше......

Mezandari 22 апреля 2004 16:56

Да, это правда про маленкие города!!!

Пример: Дней 5 назад был в Самаре, ехали с пацанами в троллейбусе,куда, как говориться, хз......Решили узнать где находиться Универ один....,дык нам реально, пол-троллейбуса стали объяснять что и как, как лучше проехать и на каком транспорте..... Приятно....даже очень... и немножечко дико, потому что в Москве спроси...х"#*й кто что скажет....Даже если будет знать......потому что будут думать:"Ну нах понаехала ЛИМИТА всякая...."

Вооот
Так что....вот моя деревня, вот мой дом родной........
Пиздуем все по деревням....(летом на отдых);)

DENver_DD 22 апреля 2004 16:59

Ништяк........

Mi$understood 22 апреля 2004 17:46

время такое... раньше помочь донести сумки, перевести бабушку через улицу было нормальным, теперь же это нонсенс...а очень жаль...

spin 23 апреля 2004 00:52

НИИбацца

Скай 23 апреля 2004 01:04

Почему люди считают добрые дела сумашествием?

наеврно потому что некоторые люди не могут поверить что есть добрые люди которые могут делать чтот о безкорыстно .. и без задних мыслей ...... вот наеврно почему .....

Darksider 23 апреля 2004 02:12

бесплатно (бескорыстно) только сыр в мышеловке
уже пора бы это понять

а в троллейбусах спб, тоже любят объяснять как проехать.
только это не доброта, а просто желание показать свои знания. пару раз из-за объснений кому-то, разгорался нешуточный рамс:D то-то было весело)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.
Страница 2 из 4: 1234