![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бескорыстны только дети и слабоумные. прочие либо признают в себе корысть, либо лицемерят. к любовным, семейным, дружественным узам это не относится. |
..я делаю мнгое бескорысно .просто потому что верю людям что они хорошие ..я доверяю им . .если люди даже просто пользуются мной....просто надо быть добрее ... |
блять....я промолчу.....чобы кое кому не стал остыдно..ахуенно стыдно.....большое спасибо.... |
Бескорыстно используются люди в корыстных целях ;) |
Цитата:
типа лучше думать какая я добрая и тд и тп, ради этих мыслев можно и бабульку через дорогу перевести. не знаю вобщем. на мой взгляд, люди просто любят считать себя добрыми,делать хорошие дела, только тогда, когда им хочется, а на деле когда доброта нужна, они почему-то проходят мимо. |
Цитата:
:) :) :) :) :) это не я на аватаре:) :) :) :) |
Darksider я делаю все без каких то мыслей дурацких как есть .. просто блин я верю людям вот и все .... просто потом ес чё будет на их севести грязно ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто делаю.. что, какая разница? я не собираюсь говорить что то .. приводить примеры , прсто это глупо ...приводить или рассказывать жизнь.... |
Почему люди считают добрые дела сумашествием? Цитата:
но если вкратце.. мне близко высказывание Анютки......:) ну и еще кто-то правильно сказал....типа время такое,вот люди и недоверчивые....хотя ясен х:)й что в деревнях, маленьких городах и тд отношение к людям другое чем в крупных городах. вроде так:rolleyes: |
разве это плохо - рассказать о своих добрых поступках?? или они такие добрые, что ты опасаешься, что люди посчитают это сумасшествием?) вобщем, как я и говорил, теоретически, добрые (бескорыстные) дела люди делают, а практически никто об этом не знает. |
...ммм как мило:) Анютка:):):):):) |
а по-другому трудно назвать. ну не Аня же:) |
Цитата:
|
Ден!!!!!!!!!!!! Писдастые очки......и меч смотрю засветил..... ты зря.....это....говоришь всем(ну так не нароком)......что ты НИНДЗЯ......Бояться будут.....:D :D :D |
Mezandari нее....те очки беспонтовые были.....спин криво заебашил:D а как тебе НОВЫЙ аватар Дена?:) |
:) |
ты не прав в своём вопросе !!! |
Цитата:
Ктож его без меча в нанджа возьмёт, он же так хочет!!! А, его кажись уже взяля.....ну в нинджа-clan:king: |
ахахахаха)) |
Уважаемые друзья! Забейте хуй на бытовую мозгохуеплетную ересь во время вот-вот начинающегося Новогоднего сэйшена..Купите пару ДедМорозовских колпаков, попадайте в снежок будучи иссиня-зелеными....поблюйте где-нить... В общем...ищите новогодних приключений! Спиздите елку чисто дял прикола или еще что-нить натворите! |
:D :D :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |