![]() |
Почему люди такие ЗЛЫЕ? Вот я уверен,многие из нас замечали,что быть злым,гадить,хамить,выебываться намного легче,чем помогать близким,говорить добрые слова и тп.Почему сказать "извини меня" сложнее чем сказать "иди нахуй"?Предлагаю порассуждать на эту тему:) |
не всегда, иногда сложнее сказать нет или иди нахуй. это всё по контексту идёт. нельзя полностью обобщать на все ситуации. но всё таки, злые люди изначально, это их суть. вернее если смотреть на суть людей, её скорей всего можно интерпретировать как эгоцентричное, самодовольное, похабное и гадкое отношение к другим людям. |
Ну вот например,когда на кого-то наорал,очень тяжело подойти и извиница.Хочется оттянуть этот момент.И ещё прощать тяжелее чем ненавидеть кстати. Цитата:
|
я думаю из за огромного количества народа. в метро давка на рынках давка все куда то спешат лезут поперек тебя + бабки старые просят место уступить. живя каждый день в таком хаосе крыша потихой едет поэтому все злобные ходят |
мне надо кого либо ненавидеть. без ненависти ты будешь не человек, а овощ. главно, что бы человек был уравновешен. в нём поровну должно быть добра и зла. |
Форум и реальная жизнь - две параллельные реальности. Если кто-то тебе нахамил, то его шлешь нахуй, а не пишешь "извини меня". В реале тебе оскрорбляют - ты бьешь ему ебало. Но так как по инету это физически невозможно, то ты шлешь нахуй. Вообще как ты к людям так и люди будут относиться к тебе, но так как на форуме много неадекватных типков, это правильно редко работает. Ты пишешь теплые слова, а тебя в следующем сообщении шлют нахуй и называют жополизом. Люди злые значит им чего-то нехватает в реальной жизни, вот они и выплескивают злость на форум, потому что в реале это может обернуться получением пиздюлей, а в сети они чувствуют себя в безопасности. И где тут на форуме близкие люди? Нет их тут. Семья это близкие люди. а на форуме тебе чужие все. |
Неужели ты ощущаешь баланс в себе между добром и злом?Мне кажеца это нереально.Всё равно что следить за тем,сколько раз ты расстраиваешься и сколько ты смеешься Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Человек чувствует себя сильнее, унижая других |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек гадкий и все его поступки гадкие, то он просто такой гадкий человек, и он думает что он поступает правильно, когда ты думаешь что он все делает неверно. У каждого свои взгляды на мир. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно тему создать Почему люди такие ДОБРЫЕ? не было бы зла, если бы не было добра не было бы добра, если бы не было зла :boyara: |
потому,что мне похуй и потому,что меня за это забанят :) :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |