![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати да едешь уставшим в автобусе и бабулька: "сынок, дай посидеть" очень хочется ее послать, но приходится уступать место :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот полюбак все любят смотреть кровавые фильмы с расчлененкой.А Романтические фильмы просто про любовь не вызывают никакого ажиотажа.Почему?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не люди злые, а жизнь такая...:( И каждый в ней выживает так, как он может... |
Бля...ну это точно не изменишь...зло в людях и их действиях...просто на зло иногда нужно отвечать злом...:tomato: |
Все люди ценичны и эгоистичны, а все попытки выставить себя в лучшем свете полны лицемерия... Нет ничего дороже для человека чем его собственная шкура. Мы же, блядь, индивидуальны... |
потому что люди часто говорят не подумав, у самого такое часто бывало. Сказл одно, а через минут десять после размышлений хочеться вернуться в прошлое изменить свои слова. Также часто замечал за собой, что почему то не могу сказать "прости, я был неправ". Какой то изьян в мозгу не дает мне это сказать, хотя я понимаю и хочу сказать |
Люди злые, потому что они мудаки ебучие |
бля на эту тему пиздец дисскусировать можно дохуя. в пизду :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из-за несчастной любви, сломаной жизни или просто из-за характера... я предлогаю решить эту проблему, уничтожив человеков. А чтоб никого злого не пропустить - убивать всех. я серьёзно. |
Не существует злых и добрых людей. Есть лишь отрицательные и положительные действия. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
А так я тебя понимаю и сам себе это обяснить не могу, и сам такой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |