![]() |
Цитата:
|
потому что общество сделало нас такими... |
Цитата:
|
Вот я, например, очень добрый :| |
Гопота какая то злая |
Цитата:
|
это твоя жопка на аватаре? |
Цитата:
|
не будь злой, покажи хотя бы её увеличенной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема кста. Лично я не могу сказать, что что-то мне делать легче и приятнее. Иногда помогу бабке поднять сумки в подъезде и приятно, а иногда ужрусь до усрачки и разобью кому-то ебало и тоже приятно:morj: Вообще я согласен что это зависит от характера, настроения, обстановки, склада ума, жизненной позиции, менталитета, воспитания итп. |
А я вот гопников ненавижу. Ох как ненавижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зло нужно сконцентрировать в одну "папку" и открывать её только в случае совпадения определённого момента с уже укреплёнными предрасположенностями к данному типу ситуации . Например : - Привет вася , чем занят ? - Привет рома . сижу в трипездени бухаю - О трипиздень это заебись давно там не был , кто там есть - Хуй , Пизда , два мудака и ссань из той дачи - Пиииизда , нада её увидеть - Бля ну такие дела лалала мы потом в зажопинск - А ну прокладки тебе в затылок братан ------ - привет рома - привет вася - пусти посрать - Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3 ------- - привет рома - привет петя - слышал , что у васи вечеринго - Мозг:\\ЗЛО\а не пошёл бы нахуй этот вася.mp3 ------- - привет рома - здравствуй вася - сегодня тусили с твоей пиздой , она спрашивает куда пропал ------- - привет рома - привет пизда Мозг:\\ЗЛО\иди нахуй.mp3 ------- - сегодня в трипиздени выступают мухосранские хуеплёты - трипездень ???? Мозг:\\ЗЛО\шло оно нахуй.mp3 ------- - как пагодка в мухосранске ? - мухосранск ???? Мозг:\\ЗЛО\шол он нахуй.mp3 ------- воть :black: всё , что не попадает под категорию , должно быть воспринято трезво , и , как минимум безэмоцианально быть же просто озлобленнм - быть хуйлом , место которому -- ацкая печь а если прям вот вообще по теме разрулить попробвать , то люди злые потому что добро воспринимается намного сложней . недоверие перебивает его . не хотят быть наёбанными . это паранойя . озадаченные этой мыслью вполне могут счесть за зло что-либо к тому не относящееся и обороняясь творить обратное от поступающей ему информации . зло - крайность , а люди бросаются в них , свойственно ибо . тут нужен холодный расчёт . что и является выходом . уверенность в себе и холод сердца . до момента , когда уверенность в чём то ( ком то ) преобладает и закрепится , возможно , проверкой . |
Цитата:
|
субъективно всё. зло со стороны другого человека возможно является добром для него. мы звери. и мозг нам не помогает. отвечаю за всех. ты на улице когото отпиздил. тебе скажут ты злой, нельзя так делать. а ведь никто не знает что ты дрался за сваю девушку. и подругому ты не мог. потому что любишь. в человеке заложена агрессия. в мужчине по крайней мере. иначе никак |
Не мы такие - жизнь такая! |
это вечный вопрос.Зло сильнее добра((((((((:( |
Хорошая тема, довольно актуальная, сам помешан на этом вопросе в последнее время. Соглашусь с тем, что человек изначально - существо эгоистичное, думает о себе в первую очередь, поэтому тяжело с ходу подорваться с места, когда заходит бабушка. Ни за что не поверю, что кто-то это делает с огромным удовольствием. Всё равно человек делает над собой усилие, неприятное ощущение от которого - сильнее, чем приятная мысль о том, что ты помог человеку. Себе-то ты всё равно сделал хуже - будешь стоять всю дорогу и ещё чувствуется какой-то облом перед окружающими, что ты сломался, не любишь себя. Очень популярное выражение: надо себя любить. Это значит не любить других? То есть быть злым по отношению к ним. А если бабушка ещё и наотрез отказывается садиться - двойной облом. Так зачем нервничать лишний раз? - закрыл глаза и едешь, пока не попросят.)) Здесь никто не вспомнил про религию, веру. Быть эгоистичным существом - человеком - это естественно (на языке религии - все мы грешные). Но есть такая штука, как вера. За 70 лет существования СССР из людей её выбили настолько, что народ ещё не скоро к ней вернётся. А она очень хорошо воспитывает человека. Народы, которые всю жизнь верили, живут намного гармоничнее и не говорят, что это жизнь такая. Люди могут быть счастливы будучи очень бедными. Они бы и не против разбогатеть, но это никак не влияет на степень их обозления на окружающих. Потому что они не завидуют, не осуждают, не обижаются, радуются жизни и т.д. - этому учит церковь. И это даже не зависит от религии. Будь то христианство, ислам, буддизм и т.д., все они в своей основе учат одному и тому же - главным законам жизни. Если бы наши люди соблюдали их - этой темы бы не было. |
Главное,что я добрый,а на остальных мне похуй:horosho: |
А нах нам становится добрыми? |
А почему мир такой злой? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |