![]() |
В Петербурге снова очень очень много снега падает, если кому интересно ;) Вообще это конечно плохо, что так происходит. Я вот, лично я, очень ценю людей, которые в жизни общаются так же, как и в интернете. Теми же оборотами, сложносочинёнными предложениями, с элементами элегантной описательности, вставляя к месту тонкие шуточки и прочее. Но это, конечно, проблематично так делать. Эрудиции не хватает. Или википедии вместо неё. Но это писали и раньше. Я вот это предложение где-то минуту писала, чтобы всё красиво было))) В жизни это было бы приправлено сленгом, словами-паразитами, смешками и сарказмом с примерами. А тут я умная, да-да))) И все умные. Некоторые, правда, тупые и там и там, интернет даже не помогает. Это, кстати, процентов 80 :dovolen: которые общаются одинаково и в интернете, и вне его, потому что википедия мозгов не добавляет и не помогает ясно выражаться. а вообще хер знает) главное всегда оставаться людьми, наверное. а хамоватые интернет-воины бесят, да. :muse: |
Цитата:
|
основная причина - время |
Цитата:
Раздражающий Интернет-воин? Тащемта вроде никогда им не был)))) |
Блин, тема про красоту выражения мысли, а не про интернет-воинов, очнитесь :morj: Ну тут все дело во времени на обдумывание и стеснительности, я полагаю :boyara: |
Цитата:
да и хамоват я весьма, по правде то говоря. ну ладно, я кстати тебе писал числа на которые билеты приобрёл, а то я чёто запамятовал? Цитата:
я например нем, если чё |
Цитата:
|
а, наебался я |
Цитата:
Хамство хамству рознь. Но это уже углубления. Да, ты мне писал, я всё помню и всё уже расписала для себя: если с 1-ого по 3-е (или 4-ое) я уеду в Москву, то как раз приеду и ты уже будешь, следовательно я и там отпраздную и успею с тобой потусить, всё будет верри найз))) |
Цитата:
может кстати хлыст появится, но ты наверное его не знаешь, и еще меня мучает вопрос... |
Цитата:
|
да хуле обсуждать. на поверхности всё. пару человек на этих страницах уже грамотно расписали. как причина минимум это волнение, которое в той или иной степени присуще многим, сковывает мозг, поэтому и "хорошая мысля приходит посля" бывает. слава богу и себе, что в жизни с "ярким и красивым" разговором всё охуенно. даже больше, в реальности пижже ибо можно добавить интонации, тетральности какой-то чтобы дооформить посыл свой. возможно не всем дано, хуй знает, но как минимум читать надо больше и практики в обществе, думаю помогает) меня больше интересует данное красноречие и артистизм заложено как талант либо надо сходить респектануть родителям за всё) кстати есть обратная проблема. тяжело иногда в интернет перенести то, что сразу бы выразил в реале. перенести еще пол-проблемы, а чтобы интонацию и стеб заложенный в текстовые знаки правильно воспринял средний высокоинтеллектуальный юзер интернета читающий, так совсем беда порой. |
Я наоборот,частенько ленюсь полностью раскрывать свою мысль в инете,а если в реале собеседник интересный то моим эпитетам и образам не остановиться. Люблю короче я поговорить если это любит мой собеседник и если он здравый,в целом образованный человек. :kiss::kiss::kiss: |
в интернете ты можешь подумать над тем, как свою мысль правильней оформить, выразить, завуалировать красивыми словами и оборотами, а в реале на это попросту времени не будет:(, хотя я и стараюсь удалить из своего лексикона всю нецензурную брань, но пока безрезультатно:( |
Цитата:
|
Потому-что боятся получить пиздюлей! Вот меня сейчас кто-то нахуй пошлёт или скажет что я хрень написал, а в реале не сказал бы, подумал, очканул и заткнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что можно бес проблем написать что автор реально журавль которому пора лететь на юг, а он ни чего с этим не сможет поделать. а так можно и в ухо отхватить :guinda: |
потомучто у них комплексы |
больше времени на обработку информации и на формулировку грамотных предложений, вот и весь секрет:o |
в голове яндекса нет |
Цитата:
|
тупая тема особенно связывать жизнь и интернет |
Цитата:
автор должен сказать спасибо:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |