![]() |
Почему меня не любит Фунтик? :D я этого не переживу |
Почему Фунтика не любит Гинда?:D |
епт наиль....я сеня резал вены..зашили..давай обьеденимся и будем добиваться ее расположения сообща?:p |
а я головой об монитор бьюсь:p она тебя тоже не любит- давай!;) Андрюш?я ну,что тыыыыыы:)я всех лю:) |
Хехе, меня трудно не полюбить:D :D :D (вот такой я наглец) |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен...но он всё равно всех вас любит :) |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит :) |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
...повторенье - мать ученья :p |
Потому что Я тебя люблю! Тебе недостаточно этого? :confused: А Фунтик тебя не любит потому что она любит меня, а я тебя люблю, ну её тоже конечно (хотя иногда)... Типичный любовный триугольник, чёрт возьми... :cool: |
повторенье - мать ученья |
нет-нет-нет...Фунтик любит абсолютно всех...и Гинду тоже...человеки, я всех вас люблю:) |
Фунтик не отмазывайся... я все уже сказал про нас... |
нет-нет-нет...Фунтик любит абсолютно всех...и Гинду тоже...человеки, я всех вас люблю |
А вот меня любить, пожалуйста, не надо. |
я тут короче по секрету узнал...и скажу...эта...тока не каму не грите, ок? Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
:D :D :D пс: напоминаю: Фунтик очень любвеобилен! |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
Цитата:
|
нелюди. |
какой НАХРЕн фунтик все Пенсионера любят:D |
Фунтик не очень чеастноо даы а пенсионер не лучше атхуф и все окиад |
:mad: :mad: |
:D а Гинда не может всех любить иначе она взорвется:) ей достаточно необьятной любви к себе:D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |