![]() |
Цитата:
Taysan, чего ты хмуришься? я тебя тоже люблю :) |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
Также хочу напомнить, что Андре младший любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда очень сильно сердится, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно не любит идиотов, фашистов и голубых!!![/BD :D :D :D |
\/ \/ \/ \/ |
ты украл мою идею:rolleyes: |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит это правда?:) |
Торжественно клянусь любить всех форумцев в горе и в радости, в здоровье и в болезни, в богатстве и бедности...пока смерть...ах, да...фунтик бессмертен) |
Торжественно клянусь любить всех форумцев в горе и в радости, в здоровье и в болезни, в богатстве и бедности...пока смерть...ах, да...фунтик бессмертен) Care for me, care for me! I know you care for me! There for me, there for me! Said you'd be there for me! Cry for me, cry for me! You said you'd die for me! Give to me, give to me! Why won't you live for me?! |
\/ |
...Был прекрасный тёплый летний вечер...солнце мягко присаживалось на краешек земли, освещая всё волшебным светом любви...Фунтик сидел на берегу реки и думал...как всегда о вечном...он вспоминал каждый свой прожитый день...каждую минуту...секунду...всё, что говорил и делал в этой жизни...Вспоминались как добрые и светлые моменты жизни, так и не очень приятные...Фунтик вспомнил каждое плохое, грубое или обидное слово, которое говорил когда-либо...вспомнил все нехорошие поступки...и заплакал...заплакал от боли...он почувствовал ту боль, которую по частичкам успел причинить людям и ощутил её мгновенно в своём сердце...захотелось крикнуть, но Фунтик не посмел нарушить такой бескрайне гармоничный и спокойный вечер...Он просто тихонечко всхлипывал и что-то шептал...он просил прощения у всех...он очень хотел, чтобы никто не держал на него зла...и ему показалось, что его просьбы услышаны, что он прощён... ...Фунтик вытер слёзы и засмелся...детским задорным смехом...чистым смехом беспечной радости...Он смеялся игриво, отвечая природе на её совершенно красивый вид: вода...такая космически спокойная...тёплая...играла лучиками солнца, которые как будто подмигивали Фунтику...деревья, словно заботливые родители, обнимали своими ветками его как руками...чистое искреннее небо манило своей бескрайней глубиной...Фунтик знал, что он прощается со всем этим божественным великолепием...Фунтику нужно было возвращаться домой...он выполнил свою миссию...он сделал этот мир на одного человека счастливей...он помог окаменевшему сердцу закипеть...он открыл глаза этому "слепцу", который снова стал видеть бесподобную совершенную красоту Земли...душа ещё одного человека оттаяла... ...Фунтик подумал о всём прекрасном, что ему довелось встретить и увидеть в своей жизни...Это огромное по своей силе чувство любви, благодарности и нежности словно обжигающее тепло разлилось по телу...Оно опьяняло и погружало в расслабляющее блаженство...Фунтик растворился в воздухе с последним лучом солнца... ...Настала ночь...а на следущее утро на Земле началась новая счастливая жизнь ... |
тяжело быть фунтиком но михе тоже не просто было .. |
вот че могу сказать, так это то, что фунт на меня так злиться, что это хуже раз в 10000000000000000,чем,если бы он просто меня нелюбил!!!!!!!!!!!! а все потому, что не соглашается, что есть другие формы и другое совершенство... фунт-это обсолютно котигоричный и безкомпромисный человек!!!просто таки ТАНК-МАШИНА!!! но так как это фунт, то я думаю, что долгая злость пройдет!!! |
кащей, я офигеваю.....от тебя:eek: :confused: :( |
:D хы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фунтик — молодец, девка! Респект! Не поддаётся на провокации при том, что давят не слабо и целой толпой! Уважение! :) |
у фунтиков наверно баааааашое-пребашое сердце... молодчинка, скальд прав... |
;) уже стало не привычно слышать в свой адрес что-либо положительное и адекватное...:) |
быть звёздной - стильно, быть фунтиком - почётно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |