![]() |
Почему многие люди на форуме счетают Mihail'a дибилам? (с) МиХа МиХа (9:57 PM) : Я хочу что бы ты мне помог вернутся на форум.Если конечно ты хочеш..... BuTAMuH (9:57 PM) : ок. я просто не знаю причину за что тебя выгнали :) МиХа (9:58 PM) : ААааа....ВСпомнил. МиХа (9:59 PM) : Меня выгнали потомучто все на форуме думают что я стеб ветала прикинь кокой бред...(((((((((( МиХа (10:01 PM) : Да нет.Что япиздеть тебе будую.Не кокой я не стеб!Я обычный пацан.У которого есть ник в форуме.Я стеб ветала. BuTAMuH (10:02 PM) : ты только что это сказал, что ты стеб ветала :) МиХа (10:03 PM) : Тоесть я не стеб ветала.Я случайно так написал.Клянусь всем всем бля я не стеб ветала. МиХа (10:03 PM) : Пускай завтра опиздят если я стеб ветала. МиХа (10:06 PM) : Ты можиш меня впустить?Ты не знаеш почему многие люди на форуме счетают меня дибилам? МиХа (10:08 PM) : Можиш создать тему про меня?Почему многие люди на форуме счетают Mihail'a дибилам? BuTAMuH (10:08 PM) : ок. я создам тему и впихну наш разговор :) |
что тут скажешь...... :p :p :p :p :p :p :p :p |
АААХУУУУЕЕЕЕЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! "пускай завтра отпиздят, если я стёб ветала" :D :D :D ой бля я не могу, я в жопе - всё - вытаскивайте :D :D :D :D это круче чем anekdotov.net :D :D :D Витамин - респект, бомбу кинул :D :D пиздец мне! "я стёб ветала"........ ААААААААААААХАХАХАХАХАХААААААА!!!!!!!!!!!!! |
а что это за уникальный персонаж?? я давно на форуме небыл, может кто то просветит?:) |
nu dik eto steb Vetala... vklyuchi voobrazhenie i predstav' na skol'ko eto vse zanimatel'no:) |
Думаю зря создал ты эту тему... |
МиХа 12.05.20 20:30 Зачем меня забанили? МиХа 12.05.20 20:31 А? Анатолий 12.05.20 20:34 вот тебя забанили за это https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=ca0df731752...#post52873 Анатолий 12.05.20 20:35 вполне заслуженно. свободен МиХа 12.05.20 20:35 Я знаю.Ну так и чо.Это не справедливо. Анатолий 12.05.20 20:35 че не справедливо? Анатолий 12.05.20 20:35 обругал народ матом МиХа 12.05.20 20:36 Да.Насчет меня создали тему для издеванея.Меня там все оскорбляли в теме.Я им ответил,как надо.И я еще забанен.Да.........Меня не некто не ругает.Я тебе дам сотня сообщеней где меня ругают..(( МиХа 12.05.20 20:37 Матам. МиХа 12.05.20 20:37 Я им ответил и все. Анатолий 12.05.20 20:37 надо было тихо спокойно постучать какому-нибудь модеру и попросить стереть тему. он на тебя не наезжал. Анатолий 12.05.20 20:37 если хочешь я закрою темку МиХа 12.05.20 20:39 Да........Почему не банят тех кто меня хуй бросает?Да.Закрой пожалуйсто.Надаело уже издеваеня читать.(( Анатолий 12.05.20 20:39 а по-моему они не издеваютс Анатолий 12.05.20 20:39 просто любят тебя сильно МиХа 12.05.20 20:40 Да.Что они делают?Комплименты мне говарят?Ты пройдись по всей теме,по всем сообщенеям темы. Анатолий 12.05.20 20:41 да не обращай внимания, дураки )) МиХа 12.05.20 20:43 Проста меня бесит одна вещь.Что меня уже банят второй раз на пару дней.Места тех людей,которые бросают на меня понты.Меня банят.Скажи это модерам.Что это за хуйня? |
чё вы к парню приебались?ну молодой еще,ну наивный,как младенец..ну в форуме дофига времени проводит...ну рэп русский любит всей душой....ну с грамотой русской не дружит..пусть бы се писал...кому он мешает-то? |
Если честно, я согласен с МиХой. Банят его незаслуженно! Над ним весь форум издевается, он что молчать должен? Свободу Михаилу! СВОБОДУ МИХАИЛУ! |
ты видать не читал, что он пишет....:D :D :D а всё-таки скучно без него......:D :D :D :D |
может у него будет психологическая травма, он ведь может поехать малость, взять автомат и в школе пострелять.. так что не травмируйте психику человеку. |
Да ладно вам, 5 лет всего-то. неделя уже прошла. так что через четыре с малым года, будет Миха, заходите на огонёк. Просто дали человеку возможность поразмышлять о добром и вечном, ато форум это такая зараза -- как втянешься, так привыкание стопроцентное... практически не лечится... а сколько судеб сломаных... |
на 5 лет?????????:D прям опасный для форума тип:D |
Gemcee: не думай много, для тебя это вредно - лучше стероиды свои пожуй :) |
да не - не в опасности дело, просто это наверное достаточный срок поразмышлять о добром и вечном. Саломон вон на 10 лет ушел размышлять. два месяца уже размышляет. возможно успехи делает. |
a kstat', skuchnovato bez Salomona:( |
могу дать ему твою ICQ :) он на редкость галантный кавалер :) |
Пацаны зачем вы так с ним.пацану всего 15 лет приехал не давно в Израиль.........ему скучно так он пообщаться решил с такими же рэпперами как и он........................................Малость ошибки делал...может ещё что то.его за это обзывать начали.я даже видел один раз лохом обозвали.это уже слишком конечно он ответит матом после этого............... И вобще он живет в моём городе я его видел и знаю вплоне нормальный пацан.........рэппер.... Таких людеё уважать нада.............ане исключать Прошу его вернуть .или хотябы снизить срок .5 лет этож совсем.............. Пацаны!!! |
Цитата:
вот. это ключевая фраза. он ошибся форумом, здесь таких же нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще - люди, вы злые :) Миха забавный чувак - меня прут его посты, думаю не меня одного. Верните его...... а?! :) |
злые вы,злые дядьки! понаводили тут траур:) требую назад Саломона,Обезьяну и Миху!!!!!!!!!! |
Да ладно вам, он же все равно вернется, может даже и под другим ником. А вообще стебный чел. |
Зря....Миха всегда радывал своими постами посетителей форума...:D...и подымал настроение!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |