![]() |
Вложений: 1 В общем по такому поводу наш Бутик Хип-Хоп Точка Ру выпускает новую линию одежды. Есть в ассортименте футболки, толстовки, бейсболки, кепки, брелки, транспаранты, корпуса на телефоны, кобуры на пистолеты и чехлы на машины. вот пример футболки. Цвета и размеры на выбор. Заказы отправлять на расчетный счет который мы указывали ранее в одной из тем. |
А маечек с надписями " Даешь Сало" или " Стеб наружу ..Сало на волю " нету ? :D :D |
Вложений: 1 Маська, это из старой нашей колекции... сейчас пороюсь в шкафу посмотрю. Эхх. нафталину здесь.. пыльно, прибрал бы кто... Вот есть.. Давно всё таки Саломончика нет. уже и спрос не тот, пришлось закинуть подальше... вот короче. нашел одну |
:D :D :D :D Покупаю оптом ... :D |
Шутки шутками, а процентики законному владельцу trademarks придется заплатить! |
Вот и обнажились его истинные цели :) |
В натуре говно! Миха был лучиком света в этом царстве! Я заглядывал даже в неинтересующие меня темы, когда видел его сообщение последним! Веселый типчик! Читаю и даже жалко не много! А саломона считаю, что заслужено... Пиздел много!:D Лишнего... |
Да будет КАААЙЙЙЙФФФФФ! =)))))))) Рэппер МиХа снова с нами :D |
Помню было у меня хуевое настроение все пиздец жопа приключилась в реале... и захожу на форум!!! Хуяк заметил Миху где то в постах... все сразу туда нырнул!!!Почитал пару мессаг и...как рукой снело!!! Заряд настроение и здорового смеха обеспечивает на 100%...!!! А если серьезно взять то "пену рвать" с него грех на душу брать...патцан еще не подрос и не осознал все... Свободу Михе!!!:D |
а мне нравилось,когда среди серьезной темы проскакивал смешной стебный пост-можно было улыбнуться) А Саломон действительно "галантный" кавалер:D |
Цитата:
СВОБОДУ РЭПАЧКУ МИХАИЛУ!!! :) |
хм...читаешь ваши посты и тоже смешно становится :):) |
Такс, я чего-то не понимаю. столько сторонников Михи а никто майки не заказывает!!! Какие же вы фанаты Михи в попу после этого.... |
Цитата:
А тебе не помешает занятся своим телом;) |
Цитата:
СВАБОДУ МИХЕ!!! ДАЛОЙ КОММЕРСАНТОВ!!! КОКА-КОЛА - ПОЙЛО ДЛЯ ИДИОТОФ!!!!!! эээээ У НАС ХЛЮПИКОВ НЕТ!!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! СВОБОДУ МИХАИЛУ!!!!! ...............а Михаил летит над нашей зооонаааай, для Михаила здесь преградыыы неееееет. (с) из раннего творчества Петлюры |
Повтаряю еще раз я не стеб Ветала!Не знаю я кто там из форума стеб Ветала.Я этим не интересуюсь.Банить меня пожалуйсто больше не надо.Буду отвечать очень редко,если я так всем мешаю. |
Бро, никому ты не мешаешь - всё ништяк. Внатуре, оставайся здесь на форуме, думаю многие тебе импанируют. Я серьезно! А то, что ты не стёб Ветала - это уже известно, не парься =) МИР! |
Да.Но вот только я не понемаю почему меня так Skald не любит.:(Наверна я ему мешал.Что он меня забанил... |
МиХа, ты бы хоть грамотно писал для приличия... Я смотрю, пролез на форум опять:) |
Ну вот домой прийду и не будет Михи :) Ато плохо наши майки расходятся, кто их покупать будет, если миха окажется на свободе? |
:) весь бизнес тебе подрывает.. |
Цитата:
|
ты за последие два часа уже пять раз ответил :) |
Скальд, сделай футболку про меня, типа айван лучший дизайнер и всё такое... и ещё сайтостроитель, тебе же самому понравилось=)) Если хорошо получится, то я может куплю=))) |
Все не буду больше отвечать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |