![]() |
da sidi ti i ne ripaysya...:) a skald nikogo ne lyubit...eto zh ne novost':D |
Не слушайте Слай, она связана с Веталом и его стёбами. Всё что она гвоорит -- грязные инсенуации и бесстыдный поклёп! (Я Маму люблю) |
Володя сам стёб, не слушайте его! |
skald J::eek: ti provokator.....snemi moyu zapotentovuyu J voopsche...plagiator i gryaznaya, odnoglazaya, vopolsataya hmir'kobodobnaya razdibplyaha! |
razdibplyaha? так ласково меня еще не называли :) а что это значит? |
Я боюсь говорить:( |
Бля! Рискну заметить, что у тя ни совести нету, ни состродания никакого! Народ против????? Хочешь бунта???? Будет! Доебался до пацана! Забань лучше меня, а его не трожь! Миха внатуре рэппер!:( |
Это я к Скальду обращался! Да хотя наверно все поняли! Он один тут такой....БЕССЕРДЕШНЫЙ!!! |
На хуй бунт не нужен...Савло нужно братву соберать для поддержки Рэпера Михи!!!:D |
Скальд мазафакур, тебе уже должно быть страшно!:rolleyes: |
Савло, купи маечку, а? |
Если это как-то повлияет на жизнь Михи, то я готов! Покупаю весь тираж! |
Савло - не поддавайся этому низкому коммерсанту/форсовшику/челноку/СПЕКУЛЯНТУ проклянтому!!!!!!!!! Он делает деньги на честном имени МиХи.......... и при этом постоянно сам его банит, что бы продолжать делать деньги! Это ужасный человек, хуже Агента Смита и Зеленого Демона! Не поддавайся ему! |
Мне просто психологически будет приятно... Ясно, что куплю я эти хребаны футболки, раздам у ся в универе и хоть все их будут там носить(включая техничку)- Скальд не одумается! Стыд и позор! Но так охота частичку доброго сделать, чтоб Миха знал- он не один! |
skald кароче я тоже беру T-shirts с лозунгом Свободу Михе!!!Счетай три чела уже есть кто купит!!! Как с оплатой то по безналичке на счет или ?:D |
SID, у меня и для старичков маечки еть :) размерчик подберём, колор, все дела, спротиворевматизными вставочками и карманчиками для очков, папироски и позовчерашней газеты! |
Ой не нравится мне эта тема, ой не нравится... Задолбали вы Миху. И меня тоже. Скока можна, граждане? Не очем поговорить больше? В общем тема закрыта. А Главный Стеб Ветала пусть отдельную темку в "Продажах" открывает для фарцы своими маечками! |
Mat Max, я тут учреждаю фонд в поддержку Михи, он (фонд) так и будет называться "Свабоду Михе". Скоро кину счёт для добровольных пожертвований. Помните ВСЕ деньги пойдут на борьбу с произволом против Михи, присоединяйтесь! Каждому пожертвовавшему бесплатно выдаётся маечка с символикой движения. Свабоду Михе! Свабоду Михе! Свабоду Михе! Свабоду Михе! Свабоду Михе! Свабоду Михе! За мир, равенство и рэп! Братсво и справедливость! (ну и за животноводство) |
A-Sid: ну зачем? :):) это ж безбашка :) для того и создана :) |
Ну вот... а я так любил читать эту тему :( |
...а я писать в неё :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |