![]() |
Почему многие против открытых отношений? Мы со своей любимой сегодня целовались на лавке, как какая-то пожилая женщина, нам начала затирать, что это неприлично и это не в первый раз нам такое говорят... Были ли у вас похожие ситуации? И как вы думаете почему людям это ненравятся, что мы целуемся? Может завидуют? Давайте по дискуссируем на эту тему:kiss: |
Цитата:
Пойми, тебе просто надо найти девушку;) |
ухахаха теги жгут :zooninja: |
Цитата:
|
мне похуй. |
засосал бы и бабку тоже |
хз, самому не нравится на улице такое проделывать, ощущение, будто каждая пиздища на тя смотрит и палит блять, палит.... ПАААААЛИТ!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит, сука, когда в метро лижутся бля:tomato: |
да ты наверно хуй сосал на лавочке просто, вот бабка и наехала ты если что-то рассказываешь, то рассказывай до конца |
По-моему целоваться в людных местах это долбоебизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я считаю, что в этом нет ничего зазорного, просто надо найти девушку или она тебя найдёт и всё у вас будет хорошо Ещё это может быть в двойне подкрепленно если у тебя переходный возраст или тебе много лет ну и т.д.:) |
Цитата:
|
Смотря когда и где:rolleyes: |
Цитата:
Лис [LS] жжёшь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикиньте, если бы все пары целовались бы на улице/в метро :D Я б ахуел тогда, наверное.Самого раздражает. Лично мне как то стеснительно немного чтоли целоваца, если вот рядом люди, а ты тёлочку жмёшь.Это тоже самое, что писать треки, когда присутсвует человек, который нихуя к трекам не причастен:p |
ахуели на лавочках целовацца???...за такое строго по ебалу:tomato: |
Цитата:
вот тебе приятно было бы если 2 пидора сосались по серед дороги? не чуеш анналогии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |