![]() |
Цитата:
|
потому что дрэды на белых хуёво смотрятся |
гхетто стуле:boyara: |
Фуй...У некоторых такая сморщенная голова получается :| Кому-то идет кому-то нет :) Автор просто тоже тогда стригся на лысо и зал вопрос зачем :) |
а накуя эти волосы весящие нужны ? :guinda: 1-2 рулезз :o + щетина :o |
Да щас уже не так модна лысая бошка |
потому что лысые лохи:) |
лет до 16 строго под 3мм стригся, теперь гривачь:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
и охуенен:ma3im:
|
я лысы. и я бреюсь на лысо, чтобы во время разборок в моем гетто какой-нибудь пес не схватил меня за волосы при драке. есть такие подлые люди. но я и моя бротва искореняют их. бротва тоже лысая. |
Цитата:
|
чтобы их скины не отпизидили |
я лысый. |
пиздец конечно тема так-то. скоро будут наподобие: почему многие реперы срут? почему многие реперы чтобы жить кушают? ахуй же. |
Лучше рейперы пусть головы бреют, а не ноги как джонегой :boyara: |
Зарубежные мц тоже в основном лысые, вот и наши хотят быть похожими на них. Ну и может надеются, что лысый в широчах - не так позерно, как лохматый в широчах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Цитата:
|
пару ответов ни чё были...в основном не шарят попробуйте по выступать несколько раз в неделю. когда между работой - студией - кухней -телефонными звонками - вечной суетой с дисками остаётся оч мало времени на себя. а так...имея машинку, или станок, любой источник воды и поглаженную майку вы сможете всегда здраво выглядеть хоть дома, хоть в поездке в другой город. короткие волосы - это удобно |
они бреются налысо чтобы кататься на мисершмите и ебать бабушек:o |
а кому то волосы кепку мешают носит :facepalm: |
|
модные чуваки:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |