![]() |
потому что лысина подходит к их сумочкам и туфлям :o |
Аэродинамика. А вообще всё это комплексы,обратная сторона выращивания длинных волос. |
хз, но мне кажется что тема немного какая то так сказать не очень интересная :facepalm: |
Щас еще многие под ирокез стригутся,тип тож модно:o |
удобно .. |
Кепка лучше ложится.:horosho: |
Что бы не мыть каждое утро волосы |
нахуя они тогда коты ? коты ведь не бреются на лысо , значит они не андеграунд котики , а зачем они тогда говорят , что они коты :confused::trucat: |
борода - да. голова - нет. :dovolen: |
а это чтоб пули по черепу скользили :horosho: |
кстати, да. пойду сбрею волосы с головы |
Реперы делятся на два типа - лысые и Децл |
Чтоб на фоне их ебла их рэп был не настолько хуев. |
чтоб колготы было легче одевать. |
Да пофиг мне на эту "моду". Я слушаю rap уже почти 10 лет, но даже как-то и не думал о том, чтобы лысеть. Чаще всего у меня длинные волосы, сантиметров 20 длиной, приблизительно. Во все времена года, кроме лета, я хожу в различных шапках (у меня есть белая, красная, красно-зелёная, голубая, чёрная...). И выгляжу я примерно как Адик в клипе "Кто, если не мы". Правда, я посимпатичней чуток (без обид, Аркадий). Когда я всё же стригусь - где-то раз в год это происходит - я ощущаю себя крайне неуютно. И мне очень фигово без волос. Мне корнроу ещё всегда хотелось, но пока что мне максимум 3 косички заплетали, так как это процедура долгая и немного болезненная. Но всё может быть. Возможно, я, как и Адик, в 20 с чем-то и постригусь покороче, но пока как-то не хочется совсем. И вообще, причёска на flow и true-шность рэпера никак не влияет. Ведь так? |
Цитата:
|
скользило верзил чтоб, и в номер все обошлось, а там как надо, если придется, то нет, и все закончено. :p |
Цитата:
Не знаю, как другим, но мне на причёски российских МС наплевать. Судить о рэпере необходимо по другим параметрам. Внешность - это второстепенный признак. |
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
тоже надо подстричься, но не налысо а так чтоб хоть чутка было.. как мне кажется, многие кто выступают, бреются чтобы меньше потеть:| |
Цитата:
|
без насадки стригусь раз в месяц, и заебись:horosho: |
Аэродинамика |
Цитата:
|
Это нечтно, без чего рэп не будет таким, какой он есть. Вы же не спрашиваете, почему трава зелёная? Так же и тут. Просто так должно быть. И все это знают. Все нормадбные рэперы бреют голову. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |