![]() |
Почему многие выходят из рэпа? Всё чаще слышу от своих друзей мысли, что пора снимать широчи, хватит получать *** от нациков за внешний вид, бороться за свои идеи, читать, заниматься рэпом в общем. Почему многие перестают верить в то, за что раньше могли убить? Нас и так мало в этой стране! |
хуйнаны! мы боримся за свои идеи и идеи хип хоп культуры на благо союза в широченных штанах пиздим нациков и кричим Ё:krik: |
Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
И что такое шырочи? |
Цитата:
|
разочарование в хип-хоп культуре,в частности в рэпе |
для меня сильное разочарование,многоточие незаписали щза последний месяц ниодного ового трека..я разочарован и ухожу и рэпа снимая широчи по дороге |
лол |
Цитата:
ибо не в бомберах сила и не в тяжелых ботинках. |
Чувак я вот читаю твои посты и ты на меня производишь впечатление парня из даунтауна:miha: |
хуйню городиш девушка... рэперов помоему как нерезанных ... широчи я так понял это трубы ... а если ктото получает пизды отб бритых долбаёбаф тот лузер нада всегда ходить со своими пацанами ... за спиной портфельчик бита... в кормане ствол ... ты лысому ствол покажэш он жэ убежит бля... фтыкай ! рэп зло !:krik: :krik: :krik: вечный респект рэпу... |
Цитата:
|
нет... ну када нада могу ходить :king: |
Опасно нынче тут находиться :) "Смутные времена, смутные..." :D |
не мы такие.. время такое... :mitch: |
блять просто в воронеже сыкуны живут какие то... :krik: там негров до хуя и репаков наверно тоже они собратся не могут и пойти этих хуячить :krik: видимо им нравятся пиздюлей получать.. |
Бля писец Скины против РэПеров)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Он делать так как Еминам! |
Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
|
Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
|
Re: Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? хаах,да не :D наверно по 10-14 просто после 14 "широчи" нормальные люди не носят :) |
Re: Re: Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не ношу трубы,меня отписдели и сняли их какии та натцы:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |