![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе драго потом ещё раз рот порвёт не ори много ))) я непомню када я послдений раз в жизни делал математику ... :D :cool: :D |
Re: Re: Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
нехарашо выходит :D :D :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
|
Цитата:
в которых гопота мелкая ходит :morj: и в патрулях или как там кеды охуенные называются? :) :) |
из влагалищя все равно больше народу как правило выходит, так что выходить из рэпа не самый страшный вариант. |
Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
ты из какого века? выкинь все это из головы))))))) пис |
Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
Ю Бэд факер! |
Re: Re: Re: Почему многие выходят из рэпа? Цитата:
|
Цитата:
|
Опять про гетто....=))....завязывайте слушать рэп....а то вас всех поубивают .... |
малолетки кривят ебальники мол мы все гопники а дома паинки отличники носят очки! |
баляаааа аткуда вас стокааа?:eek: |
слыш иди ф саседний филиал там их боольшыы |
:D :D :D пох...пусть хоть все выйдут...больше места мне и моей crew :morj: :rolleyes: :rolleyes: |
я многих запугал,звонил по телефону,угрожал,бил машины и побудил не одну сотню парней оставить реп:morj: Децл и тот сдулся:) |
andre и это все из-за того, что с тебя скины штаны сняли? ну ты нервный :rolleyes: :morj: |
Отвечу серьезно, хоть здесь и один стеб - не вижу ничего интересного, не вижу своего "образа" в песнях, не вижу своей жизни. Зато нахожу это все в другом стиле. Щас в плейлисте всего три исполнителья из хип-хоп - Madvillain, Stim 4 неофициальный :horosho: и изредка бывает Ассаи/KRec.:rolleyes: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
какие ты ужасы рассказываешь...:guinda: |
Цитата:
|
у меня Nas-Street's disciple,Риза и Mad Oliva:boyara: :) |
Цитата:
|
Nashet trub....ja edinstvennij na rajone :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |