![]() |
Почему многие жители крупных городов не любят провинциалов??? НУ??:) |
потому что многие жители крупных городов страдают завышенной самооценкой |
Цитата:
|
потомучто очень многие жители периферии, которые приезжают в столицы различных стран, неприятные ребята с ярко выраженным комплексом "покорения столицы", а так же ярко выраженным рвачеством, часто абсолютно не воспитанные и беспринципные, агрессивно-настроенные и не уважающие город, который они приехали "доить" одним словом, we don't like muhosransk :p |
А почему многие? Помойму этим страдаются единицы, точно так же, как и обратным. Задумайтесь, может вы общались не с теми людьми или дело в вас.;) + читайте прост shazzie |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre Jr. милый мальчик, во мне говорит не "озлобленность" а наблюдательность - все это поведение ведь на поверхности, на виду а насчет мухосранска, многие представители оправдывают своим поведением предвзятое к ним отношение, сарказм и тд я знаю некоторых, увы немногих, очень культурных, достойно себя ведущих иногородних людей именно в Москве мне кажется от столичной жизни многие жители уездных городов N (чтобы быть политкорректной :D ) дичают слегонца и следовательно ведут себя неадекватно |
Цитата:
|
Andre Jr. милейший! ;) вот я и говорю тебе - отношение такое из-за манеры себе вести как черте-что со своим уставом в чужой монастырь не лезут же |
ну а раньше?;) :) |
интелегентный человек везде интелегентный человек.....живи он хоть в городе,хоть в деревне...хоть в жопе а хамло всегда будет хамлом.....хоть в риме, хоть в париже, хоть в мухосранске |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
непoнял тебя... |
Цитата:
|
А я даже не знаю, Новосиб - это крупный город и в то же время кое в чём его можно назвать отсталым и туманным. Но я отношусь положительно к людям из городов покрупнее и постремнее, если они люди нормальные :) |
aндре жр, a я писaл прo невoспитaннoсь и безпринципиaльнoсть и aгрессивный нaстрoй этих aбoригенoв (пoнтилеев):) кoтoрые несрaвнимы ни с кaкими жителями деревень, пoверь мне нa слoвo |
А моё мнение такое, что многие просто в силу стереотипов возводят домыслы и ставят провинциалов в рамки...а наши регионы, извиняюсь за хамство, кормят всю Россию(почти);) |
Цитата:
|
я могу сказать что меня чисто по человечески волнует, что в Москву как сточной канавой сливает все что не лень со всей страны и окрестных экс-республик и превращает город в какое то сборище сброда да есть все эти агрументы, что нужен приток новой крови иначе все протухнет, и т.д., но машстабы в каких сюда кочуют иногородние люди меня лично ошарашивают не неприятно думать о том, что моим детям придеться жить среди людей, которые "ховорят с акцентом" и не знают что такое и где находится варварка. да, я утрирую и т.д. но есть такие настроения еще неприятно, что уже редко встретишь настоящего грамотного москвича, который здесь пуповиной вдоль и поперек десятки поколений привязан и пришит)) я люблю свой город и его историю, я здесь ощущаю свои корни и корни своей семьи и мне просто не нравится, когда его не уважают очень часто (но не всегда) сюда приезжают не учиться, а "делать бабки" какието шалавы и полу-бандиты мне абсолютно параллельно на жителей маленьких городов, пока они сидят в своих маленьких городах. и иногда, когда они приезжают, они на самом деле талантливые, сильные и достойные, и понятно, что часто в их маленьких городах у них нет будущего, и это их единственный шанс. но когда просто тянутся сюда за легкой жизнью любой ценой, все загаживая на своем пути, это реально противно конечно, процесс так и будет продолжаться, как из везде в мире, но так же помоему понятно, что москвичам он неприятен (я говорю на примере Москвы, т.к. здесь живу и сужу) у меня к этому городу не озверевши-потребительское отношение, а и чувства (aw!) тоже не хочется чувствовать себя дома, как в оккупированной территории кстати, 86R* каким именно образом это регионы нас кормят?)) |
Andre Jr., ну во-первых, до 1866 года крепостные кормили всю Россию, но особого уважения не сыскали:). Во-вторых кормят то далеко не все регионы, а скорей отдельные города. Ну и в конце концов наверное нет таких рамок, из которых нельзя было бы выбраться, было бы желание и сила воли.:) |
shazzie, a я прo кoрм ниче не писaл:rolleyes: |
ну извини, не закатывай глаза, ошиблась) это Андрэ Дж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |