![]() |
Le petit malin? dsqlb!) |
Да потому что провинциалы ничем не хуже( а есть и лучше) самих городских и столичных! Это проверено на своём горьком опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
ты пойми своими куриными мозгами-то, что те ребята, которые приезжают, они немножко из другой среды - они живут в бедности, и не их вина, что страну ограбили и превратили везде жизнь в хуйню, что нигде кроме москвы нет работы и так далее. а среди бедных людей всегда больше озлобленности. а преступность это социальное явление по большему счёту! и в москве тоже бедствуют в основном приезжие, поэтому и преступность и всё в таком роде. а если вас отделить от провинции, то вы точно так же будете сидеть и передёргивать затворы, жуя корочу чёрствого хлеба. провинция это то, что кормит ваш содом! а вы хотите сидеть барами и ноги свесить, чтобы только кисель сам в рот лился, а другие даже думать ни о чём таком не смели. и с какого хуя они должны быть благодарны городу? с какого хуя должен быть благодарен городу и тебе лично, например таджик, который работает на стройке а 6000 рублей, которые и то ему не всегда платят, а все деньги он отправляет домой, на прокорм семьи. но тебе конечно нихуя не объяснишь, куда там!:ma3im: |
babangida, давай все-таки общаться без переходов на личности, а то сам знаешь... |
В общем понятно, что диалог к согласию не придёт.......либо ты окружена какими-то сбесившимися приезжими, либо ты сама с жиру бесишься..... Просто я об одном, а ты о другом........мне не нужно тут признания москвичей или их любви, тем более, что-то тут канючить..........я рада тому, что в моей жизни уже был какой-то путь, какая -то история.....я родилась на Байкале, потом жила в Новосибирске, теперь в Москве.....хотя бы есть что рассказать.......а то родился в Москве, умер в Москве-скучно. У меня большой круг общения, состоящий из очень разных людей и мне не важно откуда они.......когда я общаюсь с людьми по работе им вообще не важно то откуда я, им важны мои личным качества, мои знания и навыки....им интересна я как человек, а не то, где мои корни.....хотя если уж посмотреть, то корни мои в скандинавии, германии, финляндии, ураине........... Я очень рада тому, что моя жинзь уже успела стать насыщенной переменами....надеюсь, что на этом всё не закончиться, потому как есть ещё куда стремиться, москва-это ещё не центр вселенной... И вот про Нью-Йорк ты говорила.......дак те москвичи, что там что-то добились, видимо нормальные люди, которые делом занимаются а не грешат на приезжих.....они в конце концов в том же Нью-Йорке тоже приезжими оказались и там их тоже никто не ждёт. Ещё раз повторю, что от тебя мне ничего не надо, не любви, не понимания и в общем-то мне не понятно что нужно тебе........такое чувство, что это не приезжим мешают москвичи, а тебе чем-то мешают приезжие, хотя бы своим присутствием..... У меня есть своя цель в жизни, я к ней иду......а ни чьей левой помощи или любви я не приследую. надеюсь, хоть сейчас всё понятно, если не понятно, то диалог продолжать не имеет смысла, т.к. конценсуса всё равно не будет. P.S. У меня язык не повернётся назвать к примеру Виктора Цоя шутом при царе.............даже при том, что царь-то у нас питерский... |
babangida: в принципе, что касается жителей глубинки, я с тобой согласен. но про таджиков и стройку ты не прав абсолютно. суть в том, что проработав 2-3 года в мск или спб как "негры", они приезжают к себе на родину королями. за 6000 никто не работает на стройке, в худьшем случае 8-12, а иные зарабатывают более 20. да, их кидают, но их это почему-то не останавливает. потом: они работают за гораздо меньшие деньги, нежели прописанные строители. для закзчика цена НЕ меняется в большинстве случаев. разница оседает в карманах начальников стройфирм и в большей степени у прорабов. работники из них никакие, только в подсобники годятся (дай бог один из 10 является специалистом в чем-либо), их спасает только трудолюбие. результат - острая нехватка работы ввиду того, что таджики делают её дешевле. кому от этого хорошо? да почти никому. к счастью, в последнее время наблюдается тенденция (в основном в крупных фирмах и в мелких, для которых слова престиж и качество еще имеют значение) отказов от приема на работу лиц кавказкой национальности. это хорошо - пусть оные приносят в россию и продают то, что умеют делать, например шаверму. |
Babangida, тут единственный, кто по делу написал, еще бы язык причесать, да побрызгать дезодорантом, а то ведь голые слова, да еще и в такой жёсткой форме хуй кто поймёт... А вообще в итоге будет то же, что в темах про национализм... переругаетесь только... |
Ну да))) я с провинции! |
Так! Ёпт. Чтобы тут некоторые (они сами поймут о ком я) не обвиняли меня в фашизме или еще в какой херне, или в том, что я поддерживаю анти-периферийные настрои Шеззи, я еще раз обращаю внимание на слова, которые написал Мазим! Никто не против приезжих как таковых, если они нормальные люди. Мы, нет не мы - Я против озлобленных неграмотных уродов из глубинок. И еще поправочка, я не москвич и никогда им не стану, несмотря на то, что уже 14 лет тут живу, но тема изначально, насколько я понял, была не о Москве, а вообще о больших городах. |
Но иногда бывает очень неприятно слышать о своём городе Ростове,который далеко не маленький и не засратый типа "Ой,ты из Ростова...никогда бы не сказал...я думал у вас там только..."и т.д. и т.п...:((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте дружить городами!:D |
и воевать с деревнями :D лол шучу. и вообще я спать. вот. |
Толстый: Нет, мой друг. Это всё одна и та же тема. И один и тот же разговор. Люди бывают плохими и в столице, и в провинции, и в крупных городах, и в мелких. И наличией московской, бакинской или парижской прописки, равно как и прописки деревни Мокроклюевка не делает тебя ни озлобленным уродом, ни добрым уродом. Это если в общем. А если упоминать саму тему. И смотреть немножко дальше, чем Шаззи, а именно почему так всё происходит, в чём причины, откуда ноги растут и, главное, что делать — почитайте сообщения Бабангиды, они хоть и хардкорно написаные, зато по делу, а не ленивовысокомерные поверхностные суждения лощённым языком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бабангиду я читал, и согласен с ним, естественно озлобленность не возникает просто так. |
Цитата:
и в том, что развалили ссср надо винить не таджиков. и что в строительстве коррупция и заказчиков наёбывают по чёрному, надо винить не таджиков тоже, а винить надо в этом кремль и например лужкова, за то, что у него такое строительсвто. |
О, а вот и деревенский парень adiBOY пожаловал :) Ну что провинциал, понаехал да? :) |
Таджики очень хорошо лопатой ямы копать умеют. Но все остальное я бы им не стал доверять, а за копание ям 6000 вполне прилично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |