Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему многие жители крупных городов не любят провинциалов??? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-mnogie-zhiteli-krupnyh-gorodov-ne-lyubyat-provincialov-34716/)

adiBOY 18 апреля 2004 02:32

Чуваки расслабтесь:)
Вся власть и деньги в деревнях давно уже:)
В евро-избах так сказать:)))

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:33

Бабаныч, у меня соседи-таджики, снимают комнату..впятером спят на полу, ибо некуда поставить диван... один-бывший врач,попавший под сокращение, другой учитель, третий молодй специалист, не могущий найти работу и т.д.поэтому часто им приходится заниматься несвойственным им делом-белить, ложить плинтуса и красить заборы...А вообще проблема безработицы есть не только в странах бывшего СССР, но и в любой глубинке...я имею в виду, что особенно сильно..В Иркутске уровень жизни ужасный, например, хотя город не из крошечных...кто виноват??Админ-ция крупных городов-вампиров..ну и низкий уровень жизни провинции, вызванный опять же экономическими проблемами..это очень обидно, особенно когда те же пресловутые жители Москвы говорят:да за 6 штук работать??Ты упал?? А ведь даже в нашем городе до болта народу, которые согласились получать даже 2-3 тысячи, но не имеющих даже этого..

Толстый 18 апреля 2004 02:33

Вова, я тебе про фому, ты мне про ерему.

ЕСЛИ ОН УРОД, ТО ОН УРОД! НО ОН У СЕБЯ ДОМА, И ОН ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО! ЙЁПТЬ!

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:34

Цитата:

Цитата от adiBOY :
Чуваки расслабтесь:)
Вся власть и деньги в деревнях давно уже:)
В евро-избах так сказать:)))

Ага "Рублёвско-шоссейный" вопрос:D :D :D

Город вытесняет глубинку:)

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:36

Цитата:

Цитата от Толстый :

:D :D :D
Толстый, не горячись, послушай старшего товарища..:) Быть уродом(моральным) по идее не имеет право НИ один человек, живущий в гражданском обществе:cool:

Скальд 18 апреля 2004 02:38

Цитата:

Цитата от Толстый :

Нихуйаааааааааа... Тут высказывлаись что дышать нечем, ходить противно, детей боятся выпускать. А ты говоришь, что он имеет право. А какая разница от какого урода дышать нечем? Или тебе приятнее когда тебя достают московские уроды, а не таджикские? :)

Толстый 18 апреля 2004 02:39

Andre Jr., да блин! Не право быть уродом, а право устанавливать свои законы у себя дома!

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:42

Толстый-это я понял:) я в целом..

Всё,личные переговоры ведем в асе плиз:)

Толстый 18 апреля 2004 02:43

Цитата:

Цитата от Скальд :

Нихуйаааааааааа... Тут высказывлаись что дышать нечем, ходить противно, детей боятся выпускать. А ты говоришь, что он имеет право. А какая разница от какого урода дышать нечем? Или тебе приятнее когда тебя достают московские уроды, а не таджикские? :)

Меня московские уроды не достают, просто на самом деле я знаю очень мало коренных москвичей. К счастью все они нормальные люди. Почти весь мой круг общения состоит из приезжих - будь то из стран бывшего СССР или из различных городов РФ.

А среди таджиков уродов я вообще не встречал. Они хорошие и работящие. Только молятся слишком много! Иногда по нескольку раз в день, но это ничего :)

adiBOY 18 апреля 2004 02:43

Цитата:

Цитата от Скальд :

тебе приятнее когда тебя достают московские уроды, а не таджикские? :)

Таджиков кстати даже Окстар не любит!

Скальд 18 апреля 2004 02:47

Окстар вообще у тебя националист. Он и молдован не любит :)

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:48

Цитата:

Цитата от Толстый :

А среди таджиков уродов я вообще не встречал. Они хорошие и работящие. Только молятся слишком много! Иногда по нескольку раз в день, но это ничего :)

Не, они не все набожные..наши и водку пьют и матерятся:D Кстати, я тоже считаю, что среди таджиков действительно мало подлецов, и мне они к счастью, не попадались...Там очень много интеллигенции, в отличии от тех же узбеков,чье старшее поколение более "дикое" в плане образования:)

Толстый 18 апреля 2004 02:48

Окстар, хейтер!
Вот то ли дело Бонифаций! Он любит всех!

adiBOY 18 апреля 2004 02:50

Цитата:

Цитата от Скальд :
Окстар вообще у тебя националист. Он и молдован не любит :)
А ты что хочешь Окстара может фашистом назвать?:)
смотри, мы ведь и на улицу Юных Ленинцев с ним может заглянуть:)))

А таджики только ямы хорошо копать умеют! Землерои из них первосортные! На этом все и заканчивается.

Скальд 18 апреля 2004 02:52

У Бонифация на молдован не стоит :) Но вообще тварь мила и ласковая, только громкая :)

Окстарчик твой, помню, мне лапу в карман сунул — чуть куртку не порвал. Это он от спокойствия и доброты такой? :)

Толстый 18 апреля 2004 02:54

Бонифаций в молдованах не чувствует никакой взаимности. Они слишком черствые для него.

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 02:54

Скаааааальд,Адибой:mad: так мы щас еще и про собак начнем разговаривать...типа:Почему москвичи не любят московскую сторожевую, а любят стаффордов?:D

Толстый 18 апреля 2004 02:55

Не знаю ничего про стаффордов, но я, например, души не чаю в мопсах, пекинесах и моих любимыыыхх йорках :)

adiBOY 18 апреля 2004 02:57

Цитата:

Цитата от Скальд :

Окстарчик твой, помню, мне лапу в карман сунул — чуть куртку не порвал. Это он от спокойствия и доброты такой? :)

Солидное сушество - солидная лапа!
если бы он себе в пасть твою ногу положил, тогда бы я еще понял бы опасения... а так радуйся что у тебя есть теперь такой кореш:)

Andre: Ставфорды и Моск. сторожевые нам не помеха. Пусть их кто-то там любит, но факт остается фактом - когда Осктар не на цепи, все бояться его, ненависимо от нации.

Скальд 18 апреля 2004 02:58

А я ненавижу ПУДЕЛЕЙ!!!!! тупые твари. что провинциальные ,что московские! так и хочется... нет не буду говорить что хочется. ато подумают, что я злой и агрессивный и не люблю москвичей и/или провинциалов.

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 03:00

Вот бы в игнор не буду показывать пльцем кого:)

Скальд 18 апреля 2004 03:02

Интересно, а можно модеров в игнор добавить? надо попробовать...

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 03:03

или отлучить от темы..тоже надо..:morj:

Толстый 18 апреля 2004 03:03

Это точно! Пудели вообще уроды! Заранее прошу прощения у всех владельцев этой породы, но это не собаки! Это какие-то гребанные кучерявые недоживотные!

Tiramisu TestaRossa 18 апреля 2004 03:04

Да ну вас...вы сегодня не смешно шутите, а у Скальда какашный аватар сегодня...я на вас зол..:cool: :D :skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.
Страница 5 из 11: 1234567891011