![]() |
ни фига. наоборот тема приобретает интеллектуальную направленность, чего в ней не было на первых трёх страницах. И вообще предлагаю из неё создать вторую «рэпперы говорят про ёминема», ато там уже тесно :) |
Скальд: разве это о чем то говорит?? покрайней мере дружба не при делах полюбэ, тут ты был не прав. ну а любовь... ну кто как называет... а настоящая имхо фейк:cool: просто написал бы, что ты со мной не согласен, зачем строить догадки о моей личной жизни?) |
вообще-то я ничего про твою личную жизнь не писал :) ты как в анекдоте — «кто обкуренный? я обкуренный?» :) Тут простая логика. ты написал что настоящая любовь — это миф. следовательно у тебя её не было. всё. никаких намёков на личную жизнь тут нет :) |
я тоже об этом подумал.. |
сон — попса. но иногда и попсы немножко хочется... |
Darksider-ты категоричен немного..я вот например, не уверен была ли у меня realest love,true romance,настоящая любовь..называть можно всяко..но я не говорю, что это миф,хотя и миф-это далеко не сказка, не путай окорочка с крыльями;) Миф-это то, что возможно было или есть,легенда-приукрашенное повествование, но суть та же..но это не галимая ложь.. |
В общем, как говорится, ищи свою Трою:) Проверяй, мифы это или реальность...кстати, да, о Трое-это когда-то тоже было мифом, сейчас-реальный город:) |
Сначала о своём, так сказать, географическом статусе: москвич. Мама с папой тоже москвичи. Недавно мне объяснили, что такая ситуация умным словом "коренной мсквич" называется. Теперь история из жизни. Было это недавно, когда я работал в РусАле и играл тогда в корпоративный КВН в составе команды центральной компании. Фестиваль КВН-овских команд РусАла состоялся в Самаре, куда мы за день до игры прилетели. Встретили нас, достаточно прохладно и настороженно. Девушка Инга, наш гид из отдела протокола Самарского Металлургического Завода, показывая нам столовую, где предстояло нам питаться, произнесла, как бы извиняясь, фразу: "Правда я не знаю, будете ли Вы в ней есть". Провожая нас в гостиницу "Россия" на берегу Волги, она также говорила, что "ну, конечно не как в московских вартирах условия". Жившие с нами на одном этаже ребята из других команд хмуро выглядывали, наблюдая за нашим заселением, из своих номеров и тихо переговаривались: "О, Москва приехала!" Бросив сумки в номерах, мы сразу направились в гостиничный бар, где твёрдо решили познокомиться с другими командами. Поначалу никто не спешил с нами общаться, на попытки познакомиться следовали сухие ответы, народ сторонился нас, как прокажённых. Только на слкедующий деень выступив на первом дне фестиваля в ДК Металлург, вечером в кафе рядом с готиницей мы подружились с кмандами. Когда я спросил ребят из Ачинска и Саяногорска, а также гида Ингу, отправвишуюся с нами в это кафе после работы: "Почему к нам так в первый день относились?" пследовал ответ, что прошёл слух, будто команда Москвы приедет на десяти корпоративных джипах с оборудованием, как на концертах Майкла Джексона, с осветителями, гримёрами и прочее, а сами игроки будут специально нанятые для этих целей профессионалы, все на понтах и с жутким комплексм короля жизни из столицы. За неполные сутки мы легко разбили этот слух, а уезжая, оставили о себе воспоминания, как о просто весёлых задорных игроков в КВН, и такое же мнение осталось у нас о наших коллегах со всей страны. Хотя, как сказать коллег: Команда Москвы была представлена офисными крысами(и Гадюкой), а Красноярск, Саяногорск, Братск и другие заводы РусАла представляли в основном металлурги, работающие в цехах, но всё равно, общий язык мы нашли, и когда несколько КВН-щиков из Николаева, Самары и Красноярска в Москву в рамках семинара РусАловского приезжали, наша команда с ними встречалась и мы показали ребятам Москву, знатно посидели у одной из наших девчонок дома. К чему такой долгий рассказ? Просто в нём хорошо видно, что несмотря на все предвзятости, слухи и стереотипы адекватные люди, откуда бы они родом не были, всегда поймут друг друга. Посмотрим на ситуацию: Приезжает в Москву человек, что не смог реализовать себя в своём небольшом городе. говор у него не мАсковский, одет он немного по-другому, в на всё смотрит с раскрытым ртом, и всего чурается или наоборот, активно всем восторгается. И вот, осматривая достопримечательности Москвы, налетает он случайно на спешашего куда-то москвича. "Сын большого города" приняв извенения гостя столицы, оценив его немосковский говор и нетипичный для Москвы внешний вид выдаёт инстинктивную реакцию на "чужого" - понаехали тут! Точно так же у ребят из любого города появится желание дать конкретных пиздюлей туристу из Москвы, улыбнувшемуся и заговорившему с местной девушкой. Конечно в обоих ситуациях, узнав друг друга поближе, отношения могут координально измениться: Москвич сможет увидеть в приезжем парне специалиста, который как раз требуется их фирме, а брат той девушке, с который флиртовал москвич, выпив с ним пару бутылок и поговорив за жизнь, может, поймёт, что это идеальный парень для его сестры... Но только вряд ли у всех участников данных ситуаций есть время узнавать друг друга поближе. Лучше ещё глубже закрыться в скорлупе антипатии ко всем, кто не свой. Так безопаснее, увереннее и лучше. Так и происходит. Моё мнение по теме: не стоит говорить и спрашивать о всех. За себя отвечать надо. Я не смотрю на прописку. Я на человека смотрю. Я всегда открыт для общения - и если человек мне тем же отвечает, да или просто не начинает понсить меня или мой город, или мою страну на чём свет стоит - почему я должен его не любить. Обобщать - это лишнее. Касательно заявлений девушки Шацци: Это конечно круто, что корни твоего рода глубоко в Москву уходят, но только если Ты сама как человек намного хуже, чем так нелюбимые Тобой приезжие, то никакие корни не будут оправданием. Если Тебе не нравится, что в городе хамят, гадят, нарушают закон, то прежде всего надо обращать свой гнев на тех, кто обязан следить за порядком в городе, а не на приезжих. милиционеров, тормозящих немосквичей, как кроликов на ферме по их разведению, но они не следят за порядком. Не останавливают бугаёв, пристающих к девушкам, или группу хорошо одетых кавказцев, нет. Им удобнее попросить бумажку с регистрацией у малорослого таджика с испуганными глазами. Кстати о регистрации: Ты в метро ездишь? Там объявлениями фирм, делающих регистрацию за деньги, каждый вагон обклеен. Причём на многих написно: "оптовикам скидки". И даже если поймают кого без регистрации, или за мелкое правонарушение - взятка, взятка, взятка. И получается, что сшибать с бесправных гастарбайтеров сотню или две выгоднее, чем бороться с преступностью, ловя приежих криминальных элементов. Стоящие у руля власти в городе Москве сами создали такую ситуацию, когда выгоднее получать хорошую приыль с приезжих, а не контролировать преступность в городе. Это приятно, что Ты любишь свой город, но утверждать, что москвичи лучше, чем приезжие - это ересь. Я могу ошибаться, но в Твоих словах, скорее всего, очень много повторяется услышеннного от родителей, которые скорее всего не представляют в роли ухажёра своей дочеи никого, кроме молодого человека славянской наружности, с родословной внутри Садового кольца и квартирой там же. Вообще, незнанием улиц Москвы страдают чаще москвичи, (зачем их запоминать, они по ним с детства ходят) а приезжие все улицы знают, так как им не раз по карте адрес искать приходилось. И свой говор у Москвы тоже есть: мАсква, патамушта, пакет мАлАка. Кстати, если не брать профессиональных нищих из Средней Азии и циган - бомжи в Москве - исключительно Москвичи. Насилующие сбежавших из дома малолеток, срущие на могилах на кладбищах, вшивые и обоссаные москвичи. Приезжие жо такого состояния не опускаются, они лучше дальше бороться будут или на свою малую Родину уедут, а те, кто уверен, что даже в таком говне, как они сейчас живут, они-москвичи- лучше всех, будут гордо в грязи и паразитах шататься по городу питаясь помоями. Пусть лучше эти люди уезжают или исчезают, а молодые и талантливые из провинции приезжают, чтобы строить, улучшать, развивать этот город. Я не хочу сказать, что я Москвненавистник. Я люблю Москву. Люблю гулять по ней ночью, от своего дома на Пресне по набережной до Белого дома, потом до арбата, потом до Кремля и назад через Лубянку, Тверскую и Патрики... но вот утверждать, что москвичи принципиально лучше, чем люди из других городов - я не буду. В доказатеьство тому - мои знакомые по всей стране, СНГ и Европе. |
Скальд: пофиг на любовь:) вот это как понимать?: Цитата:
нет, определенно кто-то живет в иллюзиях, забывая о том,что все настоящее стоит... много чего стоит... просто так ничего настоящего не бывает... только иллюзии |
Габонская Гадюка-ты безусловно прав, с моей точки зрения..Я тоже считаю, что люди всегда найдут контакт,если даже иностранцы не понимающие ни бельмеса по-русски,сходятся с нашими так, что потом огнетушителем не разольешь:) Если бы все так мыслили, достаточно объективно, а не с позиции диспозиции,общаться было бы гораздо проще..;) P.S. Кстати сибирские люди очень гостеприимны и по сей день..даже несмотря на то, что соседские "посиделки на кухне" давно канули в Лету..мы всегда рады и гостям столицы и других регионов..И почему-то у нас, в Красноярске даже всеми ругаемые кавказцы в общем-то достаточно доброжелательны и у нас на моей памяти не было ни одного крупного межнационального конфликта..тем более не надо забывать, что мы почти все гости на той земле, где живем..Утверждать, что русские и хохлы коренные жители Сибири, думаю никто не станет:D P.P.S. Уважаемый Габоныч,я вечно ко всем придираюсь по поводу орфографии, теперь твоя очередь::D цЫган пишется с буквой ы-это слово-исключение..Помнишь-цЫган на цыпочках цЫпленку цЫкнул цЫц?;) :D |
Цитата:
Кстати, Andre Jr., может Тебя из газеты уволили, потому что Ты к глав.реду по поводу орфографии придирался? |
Andre Jr.: Цитата:
чето чувствуешь, думаешь что любовь пиздец, а потом уже не уверен... через годик уже это уже и не вспоминается особо... Цитата:
скорее о том, что это предрассудок, навеяный непонятно когда и кем. кого-то он устраивает, ибо так легче мириться с реальностью, кого то нет, кто предпочитает смотреть на вещи трезво... не зря ведь говорят, что любовь - как наркотик... еще, любовь можно рассматривать, как инстинкт самосохранения, заложенный глубоко в подсознание, цель которого продолжение рода... Цитата:
Габонская Гадюка: все же, ситуации разные бывают... и частенько не особо приятные. а в мск вообще все тянутся издревле, кто зачем, кто то и погадить...таких просто больше возможно, поэтому такое и мнение складывается... на самом деле, где родился, тоже можно всего добиться, просто может посложнее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andre Jr.: Цитата:
а я то про настоящую любовь пел:) короче я все понял! - настоящая любовь может быть только у Магомеда!а у всех прочих лав моушены:cool: чтож, похоже на истину:) |
не, ребята, нового еминёма тут делать не надо! не тот раздел разговоры слишком много приезжих:) |
Цитата:
|
Цитата:
ребята с истинным происхождением и правильной формой черепа будут делать у нас настощий бизнес и настоящую политику:o |
Цитата:
Ато вон скоро придёт московская бизнес и политическая элита и кердык нам всем. Вот пишу тут пока ещё можно :) |
Здесь Шаци тоже хуйню написала. Насколько я знаю, политическую и финансовую элиту России как раз не москвичи почти полностью сосавляют. Вообще, от этой её фразы, да и вообще от общего настроения слов девушки очень сильно веет одим высшим учебным заведением между станциями метро Проспект Вернадского и Юго-Западная... А многим москвичам в эту элиту попасть будет как раз их чувство псевдопревосходства над провинциалами мешать. Оно же гордыня. |
от её слов ничем кроме дискриминации не веет:) по элитам: беспонт, все уже давно куплено. не понимаю людей, которые готовы задницы порвать и стереть язык об чужие задницы, лишь для того, чтоб чувствовать себя малюсенькой составляющей этой элиты. к тому же деяния так называемой политической элиты страну ни к чему хорошему не ведут. а ведь был замут с отделением спб от россии:) то-то было б здорово:) |
хм...я два года жву в москве...до этого жила в маленьком городе в подмосковье...за два года ни разу незаметила какой либо дискриминации в свой адрес) ну если толкьо по национальному признаку:D думаю что все же москвичи не любят не провинциалов в общем, а таких...ну блин откровенно деревенщин...которым действительно нефиг делать в москве. |
как это им нефиг делать???А ремонты в квартирах москвичей кто будет делать? А строить жилье для нового поколения москвичей? А удовлетворять сексуальные потребности москвичей? Кто? Сами москвичи? Не думаю. |
Le petit malin: Все тобою перечисленное лучше делать москвичам или любым людям с образованием. Кроме последнего, конечно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |