![]() |
почему мой кот не ест ливерную колбасу ? у меня есть любимец - белый кот Ричард (в блатных кругах известен под погремухой доктор Героин) . живём мы с ним в мире и согласии , ему 8 месяцев и почти всё это время я кормил его кормом (не сухим , а в консервах) . но в особо тяжкие недели он обходился и тупо гречкой , картошкой , макаронами и т.д. и вот я нашёл способ , как экономить на еде для него - ливерная колбаса . 500 грамм выходит около 5 грн. (20-25 р) . после двухдневной голодухи он стоптал её по шурику , и я обрадовался . но вот уже второй день он отказывается напрочь её есть . не знаю , как это понимать. зы : экономлю на еде , потому что уже 6 месяцев сижу без работы .:black::black::black: |
хватит мучить кота:tomato: купи нормальную еду |
а ты сам бы смог 2 дня подряд ливерной колбасой питаться??? лично я сам её ненавижу и кота тоже бы терзать не стал лучше на улицу его выпусти если чё он сам се найдёт чё похавать, мой кот например не растерялся бы:) |
купи консервы:tomato: |
как это - кота на улицу выпускать ? чтоб он мне в хату заразы принёс какой-то ? купи ... вот сделаю хасол - куплю , а пока нет вариантов . |
изверг:krik:, сосисок бы лучше дешманских купил, или головы куриные замороженые, не так уж и дорого, рыба в конце концов |
думаешь , сосиски стал бы хавать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам хаваю хлеб он его не ест |
Зажрался наверное :) |
ебать... У тебя он ливерную колбасу не ест, а у меня, сука, иногда и мясо не жрёт:tomato::trucat: |
я помню лапами куриными кошаков кормил, сейчас чёта хуй найти такие отходы, а ливерка вполне нормальная колбаса :black: |
съешь кота :horosho: |
У меня кошка практически все ест =)) Но рыбу,мясо и колбасу :horosho: |
А у меня кошак и огурцы и помидоры и даже варенье хуярит. Надо было правильного кота выбирать ;) |
жрать захочет сьест ) |
кот не жрет ливерную колбасу? скорее создай тему на форуме! |
вы попробуйте пожрать хотя бы неделю то чем вы кормите ваших питомцев |
Цитата:
даже коты не хотят есть такую гадость, но если больше ничего нет, то сьест:)жестоко, но что поделать):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
если кот толковый то он и сам в заразу не полезет, если чё помоешь, зато на улице сам найдёт пожрать себе полюбому, а про хасл, спездани на рыбалку и себе пожрать наловишь и коту тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу бля ливерка:bad: сам попробуй 2 дня её есть:krik: не мучай кота:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |