![]() |
Молодци, надеюсь на этот раз эта идея приживётся!!! |
вот на щёт баттловой темы ваще кульно сделали, есть куда залить(что бы сдесь не мешалось) и что поискать :dovolen: |
https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-v-govne-parliament-prod-promo-dlya-ep-203031/index34.html такой вопрос, мою тему закрыли из-за "промо" и прочего в названии? просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такой вопрос, если тема нарушала там всяческие правила/была объектом флуда и в последствие её закрыли, можно ли автору создать новую такую же тему, и попытаться на сей раз оправдать оказанное доверие? |
Цитата:
|
а когда тема именно Закрывается, а когда именно Удаляется? или это всё очень индивидуально и на месте решается? |
Цитата:
|
Вот то что, новый раздел открыли, сугубо для батловых треков, это - :horosho: |
а как насчет тем с обсуждениями исполнителей в демо? по-моему они здесь не нужны тем более иногда здесь оказываются темы с обсуждением людей с оф.релизами а в ру рэпе наоборот без них |
Цитата:
в раздел ру репа не хотят принимать на обсуждение темы рябят , которые ничего оф не выпустили и все дела. но и в музыке демо их темы не солидно размещены. без вариантов, на самом деле с моей стороны. а если с оф, то смело можно перекидывать в ру реп. |
Цитата:
вообще тот же туман или 5 плюх их не имеют. а вутонн какой-нибудь создает ажиотажа не меньше, а висит здесь. |
Цитата:
Еще раз ! а разделе Демо - Музыка обсуждаются только Демо Треки, за исключением подраздела BattleZone (Обсуждение) где можно обсуждать и наверное проводить свои локальные баттлы. |
да будет порядок:) это хорошо:horosho: |
Все отлично и все поддерживаю, одно НО: с какой стати нельзя указывать в названии темы автора музыки, что за ущемление прав? Исполнитель и битмейкер в равной степени работают над песней, и стандартная схема "название песни-автор слов-автор музыки" должна быть в названии, а не где-то еще. К примеру, я являюсь поклонником битмейкера Гоши и отслеживаю новые спродюсированые им треки. Я должен открывать каждую тему в демо-музыке и смотреть, не спродюсировал ли случайно Гоша эту песню? Зачем, если можно вбить в поиск Гоша prod. в названии темы и получить все темы с его участием? Или к примеру очень многих бесит мода читать на чужие минуса, так для этого и надо указывать автора, чтобы сразу было видно, где песня под авторскую музыку, а где под ворованую. Более того, я считаю, что указывать автора в названии как раз обязательно, чтобы избежать непоняток и флуда на несколько страниц с вопросами а чья это музыка, т.к. очень редко кто удосуживается грамотно предоставить полную информацию о треке, и, открывая тему, обычно видишь не имена тех, кто работал над песней, а текст типа "всем качать строга!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а уж про то, что мне писать, если я на минус Тупака зачитаю, вообще страшно подумать:):) |
Цитата:
|
Молодцы, все грамотно сделали, главное чтобы во все разделы заходить было удобно, мне кажется это не маловажно :horosho: |
Вопрос такой: Я создал тему в демо музыке,нормально назвал и тд неожиданно в тему забегают пару "форумчан" и начинают активно гнать на автора темы действия автора темы,чтоб тему не удалили? |
Можно кстати отдельный раздел сделать и там исполнители могут оставить профайл о себе и там будет обсуждение испонителей ...а то такие разделы везде раскиданы по разделу"Русский рэп":) |
Очень радует, что кто-то взялся навести порядок в Демо-музыке :horosho: |
Как ни крути порядок всегда хорошо |
Вложений: 1 новый раздел сделали, теперь туда почти не захожу:( а все почему? потому что лень, сначала в "Демо Музыку", тыкать, а потом переходить дальше в раздел с баттл треками. можно решить как нибудь данный момент перехода в раздел из контекстного меню этого (или как его назвать) мелочь, однако дико неудобно без нее. скрин прилагается: |
Цитата:
если меня в моей теме ,оскорбляют ,я отвечаю 1 раз ,потом игнорирую. сами уходят не видя ответов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |