![]() |
FlackOne,но есть индивиды которые не успокаиваются и начинают флудить по черной:o |
Цитата:
ещё хочу Насе вопрос задать если авторов трека несколько - Можно ли им спасибки допустим в 2 говорить? |
баньте еще тех кто выкладывает ссылку на маспейс и более никуда, это дико не удобно например пользователям :boyara: |
Цитата:
|
а по моему это не к добру,я все же консерватор |
Цитата:
тогда следует добавить ещё 2 раздела-в одном трэки с авторской музыкой,а в другом с чужой:ma3im: |
Ну я на днях вернулся из бани,и больше туда не хочу,так что буду свято следовать правилам) |
тогда сделайте тему "Права пользователей" чтоб не создавалось ощущений что это гестапо. или раз уж взялись за такое, то немецкого орла ставьте себе на авы |
Цитата:
|
он заслуживает пожизненного бана....вот он реально заебал всех https://www.hip-hop.ru/forum/post1066478041-n287/ лучше бы людей чистили а не темы мои по порядку все подряд удаляли по неизвестным причинам ! |
это время в истории хип хоп ру запомню надолго.....это как репрессии реально....:D |
жестокий тип |
Я, не понимаю, некоторых моментов на этом форуме... |
Цитата:
специально для тебя,на БИС блять,встречаем :jed: Цитата:
какие тебе еще моменты пояснить?давай,пока я добрый объясню еще что нибудь:chet: |
Отлично сделали) |
вопрос можно: написано, что автора инструментала для какого-либо трека не указывать в названии темы (ну что-то в этом роде). Но, он является человеком, который вложил и свой вклад в создание трека, соответственно он принял своё "участие". Так, почему же, мы (по правилам) просто обязаны оставить его без внимания, так сказать – в тени? Он такой же как и исполнитель какой-нить, и так же имеет право на то, чтобы быть в названии темы. Не понятна мне эта ваша движуха.. |
TYRЕL, если «участвовал» в создании трека, то можно указать, модераторы не запрещают: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже не интересно стало заходить, конкретно в ДЕМО МУЗЫКУ !!! Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
уж твои темы все оптом можно удалять, причем смело. по хорошему ша, а тот чувак вообще в музыке демо не появляется почти. скинул линк, чтоб показать какой он бес , и запалил как сам смайлами раскидываешься, и тебя на пару в бан, да да, чтоб по честному. |
блин...госпада модеры ну чо вы удалили мою тему????????? тема называлась: KICHA feat FORWARD - OST "ОБРАТНАЯ СТОРАНА" (2009 с нового альбома) |
Цитата:
|
скользкий тип ну я про это и спрашивал, а если я пизжу минуса у негров, я их никогда не пишу:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |