Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Почему мужчины для семьи ищут девственниц? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-muzhchiny-dlya-semi-ischut-devstvennic-354319/)

Океан тугой рвоты 15 февраля 2011 20:18

Почему мужчины для семьи ищут девственниц?

Принято считать, что это чувство собственника. Мужчине мол нравится ощущать себя первым.
Учёные-генетики говорят обратное.

Снималась научная программа про ДНК и генетику (название не помню, но видел).
Женщина, которая скрывает лицо рассказывает ведущему, что недавно родила ребёнка. Проблема в том, что он похож не на отца, а на любовника, который был у неё больше года назад.
Похож не только внешне, но и жестами, мимикой и даже взглядом.

Анализ ДНК подтвердил, что отец ребёнка - муж. Как же тогда так получилось?

Приходится немного окунуться в историю.
Учёные ставят опыт. Скрещивают зебру(самца) с обычной лошадью(самкой). Однако потомства у них не получаются и эксперимент завершают.
Через много лет, эту лошадь(которая была самкой) скрещивают с другой обычной лошадью(самцом) и у них рождается потомство... но... проблема в том, что жеребёнок наполовину ПОЛОСАТЫЙ, как зебра.
Как-же так? Ведь зебра(как партнёр) была много лет назад?

Этому явлению дали название (какое не помню). Учёные исследующие генетику и ДНК уверены, что каждый сексуальный партнёр меняет ДНК женщины.
И хоть анализ покажет, что отец настоящий. Ребёнок может быть как внешне, так и психологически похож на любого партнёра.

43й 15 февраля 2011 20:19

очень познавательно

egooorka 15 февраля 2011 20:20

нечесе :eek::rolleyes: спасибо за статью

Deas 15 февраля 2011 20:22

дану пиздеж

МаргиналКлептоман 15 февраля 2011 20:23

Слышал и кстати верю.
Сколько раз видел, ребёнок вырастает алкашом ебучим, причём с малых лет с бутылём. А в роду в помине алкашей не было.
Мать орёт на него, ты похож на ублюдка с которым я встречалась до твоего отца, он тоже бухал, да и вёл себя как ты. Наверное меня бог наказывает.

Bam Bam Cam 15 февраля 2011 20:23

давно уже по телику показывали

Now Easy Jay 15 февраля 2011 20:23

да вы ебнулись :confused: кто их ищет? что за бред?

DaBRo-ForEVer 15 февраля 2011 20:23

не ищут, чё за пездёж

Bam Bam Cam 15 февраля 2011 20:24

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1072404744)
Слышал и кстати верю.
Сколько раз видел, ребёнок вырастает алкашом ебучим, причём с малых лет с бутылём. А в роду в помине алкашей не было.
Мать орёт на него, ты похож на ублюдка с которым я встречалась до твоего отца, он тоже бухал, да и вёл себя как ты. Наверное меня бог наказывает.

хуйню несёшь.при чем здесь вредные привычки и внешний вид человека?

Shu Ga 15 февраля 2011 20:24

эту хуйню еще фломастер с эдиком перетирали, телегония называется, а статья гавно

МаргиналКлептоман 15 февраля 2011 20:26

Цитата:

Цитата от Bazilant (Сообщение 1072404755)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1072404744)
Слышал и кстати верю.

хуйню несёшь.при чем здесь вредные привычки и внешний вид человека?

алкомания по наследству хуярит легко.

MC DIMIDROL 15 февраля 2011 20:26

Есть Такое

Da ЭмЭс 15 февраля 2011 20:26

Кул стори, бро:horosho:

МаргиналКлептоман 15 февраля 2011 20:28

http://www.youtube.com/watch?v=vmGgswm9Uvk

Красавчик Микки 15 февраля 2011 20:30

Интересно, спасибо.

Борис Хер Попадешь 15 февраля 2011 20:31

для семьи девственницу это ваще хуета подзалупная надо уже распечатанную наученную и в плане секиса и в плане говловного мозга и всех манипуляций воспроизводимых им

disa zakon 15 февраля 2011 20:33

ХХХХХХХуйййййййййня
заебись чё
у моих бывших будут дети похожие на меня
итак я 20
каждый из моих 20 сделает 400
и так я весь мир захвачу на хуй:wytiw:

Bolek 15 февраля 2011 20:35

Цитата:

Цитата от Саша Сыр (Сообщение 1072404835)
для семьи девственницу это ваще хуета подзалупная надо уже распечатанную наученную и в плане секиса и в плане говловного мозга и всех манипуляций воспроизводимых им

и будет у тебя сын на соседа похож:o

Collapse 15 февраля 2011 20:38

интересно, нас кто-нибудь сегодня осведомит о телегонии

РОМЧИК_БОГ:l 15 февраля 2011 20:38

Ищу себе для семьи такую,чтобы трахалась как машина и уже имела хороший опыт во всех позах...
Вот так
:|

TaiFunFunk 15 февраля 2011 20:38

жизнь дают сперматозоид и яйцеклетка, а не "дух"
Цитата:

При зачатии закладываются все наследственные характеристики вашего ребенка. Каждая яйцеклетка и сперматозоид содержит по двадцать три хромосомы, хранящие генетическую информацию. Соединение яйцеклетки и сперматозоида создает оплодотворенную яйцеклетку, содержащую полный комплект из сорока шести хромосом - двадцать три от матери и двадцать три от отца. Эти двадцать три пары хромосом объединяются и создают уникальный проект развития вашего ребенка. Каким будет строение вашего ребенка, его физические данные, пол, группа крови, некоторые особенности личности, некоторые душевные характеристики и многое другое, решено. Рост и развитие на протяжении беременности, в младенчестве, в детстве - фактически, в течение всей жизни - в значительной мере подчиняются этому генетическому плану.

ef-fa_Yakko 15 февраля 2011 20:38

любая уважающая себя и своих родителей девушка до замужества должна быть девственницей, а не пиздо блядской рваной хуйней

Collapse 15 февраля 2011 20:40

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1072404907)
любая уважающая себя и своих родителей девушка до замужества должна быть девственницей, а не пиздо блядской рваной хуйней

:facepalm:

seRvak 15 февраля 2011 20:41

Как партнёры меняют её ДНК, если ебутся они с гандоном, блеать.:confused: Ересь какая-то.:)

Африка 15 февраля 2011 20:42

хуйня всё это:o
автор, а ты чё не девственица?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »