![]() |
Почему мужчины для семьи ищут девственниц? Принято считать, что это чувство собственника. Мужчине мол нравится ощущать себя первым. Учёные-генетики говорят обратное. Снималась научная программа про ДНК и генетику (название не помню, но видел). Женщина, которая скрывает лицо рассказывает ведущему, что недавно родила ребёнка. Проблема в том, что он похож не на отца, а на любовника, который был у неё больше года назад. Похож не только внешне, но и жестами, мимикой и даже взглядом. Анализ ДНК подтвердил, что отец ребёнка - муж. Как же тогда так получилось? Приходится немного окунуться в историю. Учёные ставят опыт. Скрещивают зебру(самца) с обычной лошадью(самкой). Однако потомства у них не получаются и эксперимент завершают. Через много лет, эту лошадь(которая была самкой) скрещивают с другой обычной лошадью(самцом) и у них рождается потомство... но... проблема в том, что жеребёнок наполовину ПОЛОСАТЫЙ, как зебра. Как-же так? Ведь зебра(как партнёр) была много лет назад? Этому явлению дали название (какое не помню). Учёные исследующие генетику и ДНК уверены, что каждый сексуальный партнёр меняет ДНК женщины. И хоть анализ покажет, что отец настоящий. Ребёнок может быть как внешне, так и психологически похож на любого партнёра. |
очень познавательно |
нечесе :eek::rolleyes: спасибо за статью |
дану пиздеж |
Слышал и кстати верю. Сколько раз видел, ребёнок вырастает алкашом ебучим, причём с малых лет с бутылём. А в роду в помине алкашей не было. Мать орёт на него, ты похож на ублюдка с которым я встречалась до твоего отца, он тоже бухал, да и вёл себя как ты. Наверное меня бог наказывает. |
давно уже по телику показывали |
да вы ебнулись :confused: кто их ищет? что за бред? |
не ищут, чё за пездёж |
Цитата:
|
эту хуйню еще фломастер с эдиком перетирали, телегония называется, а статья гавно |
Цитата:
|
Есть Такое |
Кул стори, бро:horosho: |
|
Интересно, спасибо. |
для семьи девственницу это ваще хуета подзалупная надо уже распечатанную наученную и в плане секиса и в плане говловного мозга и всех манипуляций воспроизводимых им |
ХХХХХХХуйййййййййня заебись чё у моих бывших будут дети похожие на меня итак я 20 каждый из моих 20 сделает 400 и так я весь мир захвачу на хуй:wytiw: |
Цитата:
|
интересно, нас кто-нибудь сегодня осведомит о телегонии |
Ищу себе для семьи такую,чтобы трахалась как машина и уже имела хороший опыт во всех позах... Вот так :| |
жизнь дают сперматозоид и яйцеклетка, а не "дух" Цитата:
|
любая уважающая себя и своих родителей девушка до замужества должна быть девственницей, а не пиздо блядской рваной хуйней |
Цитата:
|
Как партнёры меняют её ДНК, если ебутся они с гандоном, блеать.:confused: Ересь какая-то.:) |
хуйня всё это:o автор, а ты чё не девственица?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |