![]() |
Цитата:
а наука( хуй знает почему МОЯ) хотя бы пытается что то сделать , а не учит доверять свою жизнь "судьбе" и приносить в жертву 100 девственниц при каждой грозе.... |
все это хуйня, и ненаучно ниразу. придумано как оправдание для всяких проблядин у которых внезапно родится черномазый ребенок:black: |
Цитата:
|
а если самотыком потыкать. чё потом родится сын похожий на самотык... бля ничё не понимаю:| |
Цитата:
|
Автор долбаёб,ибо создал здесь такую тему.сейча другие долбоёбы будут всякую хуйню отписывать |
жесть :eek::eek: это меня пиздец как удивило. теперь получше присматриватся буду к девушкам Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки телегония это суеверие, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными нам механизмами наследственности. |
Цитата:
Наука хотя бы пытается что-то сделать. В том что сегодня глобальный кризис, наука не виновата ни разу. Ещё бы она учила думать перед над сказанным и написанным - цены бы ей не было |
Цитата:
В школе че тебе перетирают за новые открытия? В школе тебе дают основные знания по учебнику,а не по недавим научным иследованиям. |
Цитата:
Цитата:
|
интересно спасибо:horosho: |
Цитата:
а про глобальный кризис ты ок загнул :D ещё бы в Пушкина завернул ) |
Цитата:
а вообще как то сомнительно звучит эта телегония. на первый взгляд воспринял как обычную рекламу против беспорядочного секса, мол девочек подростков напугать. ну ИМХО само собой. |
Давно слышал про такое. Когда от белых родителей негры рождаются))) Я, правда, вроде, слышал другое объяснение. |
Еще в школе когда был,обсуждали это с учительницей биологии,она подтвердила,что существует такое:)ну сам хз) |
Пиздёшь :bad: |
Цитата:
|
Говорят, что люди живущие вместе с возрастом становятся похожи друг на друга))) как, например, Батурина и Лужков)) мол слюна содержит днк и при поцелуях вы передаете друг другу генетическую информацию:) кто в это верит?) |
Цитата:
|
смотрел я эту передачу. только сразу тему создавать не обязательно, если узнаешь для себя что-то новое:o:horosho: |
даже не знаю верить этой статье или нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда белую бабу на стороне ебёт негр) |
Шляпа это все... Самое главное что бы были сиски , и жопа с личиком... Всегда ваш : CAP :king: |
первенец бакса мани будет похож на тимана:facepalm: |
Цитата:
А практически - вряд ли вероятно. Слишком мало будет. Хотя мало-ли какие исключения бывают. |
Не обязательно целку. Главное для меня, что я был у нее первым и последним!!! |
заебись хуле )))))00 |
внимание, копипаст Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если она себя порвала дулом от АК-47. Речь о телегонии (если она существует) может пойти лишь после секса с человеком. |
Цитата:
|
Я хуй знает может завтыкал,но я чё-то не увидел связи между заголовком и сабжем ну отвечу на два Цитата:
По статье- не чем не доказанный бред. |
Цитата:
|
чёт я не видел тех кто ищет, всем вроде до пизды:o |
ебать ща с факелами под окном толпа народу пробежала девственницу искали :o |
Для того, чтобы быть во всем первым |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет желания, чтобы дети были похожи на торговцев шаурмой |
не ищут, чё за пездёж! |
залупа для деревенских бабушек, имхо. где лучший аргумент "как говорят собачники..." фломастеру шалом петрович ЗЫ женюсь на соночке мармеладовой |
http://vkontakte.ru/video1667663_153127079?noiphone давно палил передачу. вся фиха в том, что после каждого траха мужик закладывает в бабу код, который несёт в себе его вот эти самые привычки, характер,какие-то внешние данные, независимо от того происходит это в гандоне или без..так что по сути рождение ребёнка для бабы может стать таким же шоком, если она надеялась, что пройдя через столько долбоёбов, она встретила достойного чувака, с которым они смогут сделать нормального дитятку. хуй там, запросто может появится полный набор из мудаков, что помокали в ней свой конец раннее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |