![]() |
Цитата:
|
почему форумщик баррикада проебал последние синапсы и превратился в полного дегенерата и обмудка? кто может ответить |
да почему же не носят?носят только так,среди современных реперов новой волны это очень модно https://www.youtube.com/watch?v=tTVQWIW_IDk |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 38 секунд Ваще что-то я исписался, на самом деле. Надо взять паузу и помарафонить. |
Автор, ты еще бля напиши про удалять ли пару другую рёбер или нет |
Цитата:
|
надеваю колготки и называю себя богом, я модный:o |
представляю призывно цокающую широкоплечую шлюшару в колготне, из которой торчат волосы :king: ну а если не торчат и при полном марафете, то такую пусси можно изли слэпнуть по заднице, шутка, ноу круелти ту дыс бич, джаст лулз. |
Цитата:
|
У альбома будет радужная обложка? |
Да заебали вы. Вот пидоры не могут ебаться в пердак, а я блять могу носить юбки и колготки. И плачьте, ублюдочные дети, и взывайте к вашим тупым родителям и тупым друзьям. И никогда вы не сможете сделать так как вы хотите :bokal: Да, я знаю как сходят с ума :rolleyes: |
на волынке сыграй чего-нибудь душевного.:horosho::music: |
женская одежда не удобна, потому что она не для мужчин:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не волнуйся, Barry Cada. Учитывая, куда движется мир, мужчины скоро снова начнут носить женскую одежду. А также повсеместно пороться в жопу с членодевками. Вы с Сосискером не будете обделены счастьем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ты пойми, все, чего я хочу от тебя, это признания, что тебе нравятся писюны. Я желаю тебе добра и помогаю раскрепоститься, преодолев предрассудки. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Серьёзно, на высоких каблуках забавно ходить. Наверное это пидорство, да? :bokal: А в жопу пороться по понятиям не пидорство. |
Ты пидор? |
Цитата:
в сердце моём, в мыслях моих, но стонут мои паруса, в шторме твоём биться устав... :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды Ну тупые |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |