![]() |
Люблю треды от Бари Кады :horosho: Мне обычно хватает названия и 2-3 строчек чтобы насладиться этим дерьмом :saint::horosho: |
Заказал себе на али юбку-карандаш, ну опробуем. Да и пошли вы нахуй, пидорки, спойте ж под восьмисотые трещотки ещё раз! Я её соседушке с третьего этажа отдам, она милая :saint: |
потому что пидоры ебаные |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я думаю что эта одежда отошла по не надобности, например в каблуках не удобно водить машину, а на лошадях никто уже не ездит, есть тёплые и не заметные подштанники, платья - ну какой-то пидор значит вывел что удобнее ходить в пиджаке. Вот насчёт юбок хз, го носить юбки, в Шотландии же носят, хую очень комфортно в ней, я думаю |
Цитата:
Тоже с али заказывать будешь? Или наберешься смелости, пойдешь в ближайшее сельпо и там, глядя в глаза продащице скажешь: "Мне пару колготок, размер XXL":dovolen: |
Очень удобно ходить без одежды |
Цитата:
А типа бабы в 18 веке ходили не на каблуках а босиком.... Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Сигну мне не сделаешь ? |
Цитата:
(бля надо подвязывать с водярой) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
В чем проблема - носи. Правда платья - это дикое уебанство. Вот колготки же мужики носят зимой чтобы не холодно было. Подобная хуйня, описанная тобой, связана с изменением страндартов сексуальности полов, то есть все развивается и идет вперед, кроме тебя, который хочет нас в каменный век утащить Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень сильно хочу увидеть пользователя Barry Cada в платьице и безжалостно ебать его в сраку. Думаю, он хочет этого не меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыса Микимаус имел странный голос, что-то с яичками наверно, это не мешало ему иметь другую крысу и собаку. Он гомик? Нет потому как его не существует он бля нарисованный. Он бля ниразу не говорил что хочет пороть собак и мужиков, одевать капроновые колготки , пялить собаку. Я тебе на тупых примерах говорю что ты не такой как большинство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой фотографии изображен автор в колготках в обнимку с паниным.
Показать скрытый текст
Может слегка размыто получилось и слилось чутка https://master-bobr.ru/assets/images/potolki/gallery/textura4.jpg |
Цитата:
|
Как никто его любиииилааа...... :o |
Подождите. Я вот подумал, если мужчины начнут носить женскую одежду, то она станет мужской одеждой, следовательно, мужчины будут носить мужскую одежду и не будут носить женскую. Замкнутый круг. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 34 секунды А ещё я вдруг подумал, что мне не хватает СплэшДобавлено через 29 минут 40 секунд Хотя хватает |
стим же носит, не? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Читая данную тему буду краток как сон алкаша:) Видимо родители автора темы одевали в колготки вот такого цвета как этот смайлик :miha: и теперь он хочет понять кто был ещё в таких колготах:)))),,,,, |
Цитата:
|
ты в 3 раунд на 16ib прошёл? |
Ман не бойся все в таких были:)))корч на голову и колготы, великий стафф:) врубайте тв3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|