![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как мы русские люди,уважающие Нашу великую Россию со всеми её предрассудками,не использовать её великий фольклёр мы не смеем!!! |
SHOB YHA ZNAL POCHEMU MY MATERIMSYA,DA PROSTO ZHISTI MATERSHINNAYA.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это привычка такая, не сказать что вредная, но харошего мало! Промежутьки запалняю между словами! :) |
долбоёбы потомушо...:boyara: |
Цитата:
Помоему лучше всего на этот вопрос отвечает ТраХтенБерг: "Ебёна мать для русского народа, Как мясо в щях, как масло в каше, С ним наша жизнь становится прекрасней, А слово сказаное краше":D :D :D P. S. И я, как человек интелегентный, и образованый слегка, Ебал я в жопу эти маты, я за культуру языка!!! |
я не матерюсь с 2009 года |
да ты просто ангел |
Мат же используются для эмоциональной окраски, просто мы эмоциональные люди вот и все. :o |
эмоции как говна порции:D |
Мат прогоняет бесов, как колокольный звон:) |
нахуй сходи:anddee: |
блядь можете не матерится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мат сам по себе еще ладно, но меня дико раздражает показушная пошлость. Все эти анально-постельные темы, шуточки-хуюточки про члены, в любой мужской компании. Возможно поэтому я больше люблю тусить с самками, они душевнее что-ли.. |
потому что это хип хоп |
Цитата:
|
Тот, кто вовремя смог взять контроль над собой, над своими эмоциями, кто лишний раз не позволит себе дурного слова, тот и по жизни держится молодцом, делает всё красиво, чисто, без кипиша, удары наносит точно. |
Цитата:
|
Чтобы всем показать смотрите все какой я пошлый:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, мужчины (особенно низко-образованные) дико зажатые эмоционально существа, для которых чувствовать это уже постыдно, и они все табуированные в самцовом сообществе темы (например - любовь) низводят до сортирно-постельной терминологии, как бы заменяя нормальные определения и слова обще-нормативным в их среде, обесцвеченным эмоционально лексиконом. Все это, что-бы не дай бог не проявить свою чувствительность, и сохранить образ непробиваемого альфа-самца. |
Хуй соси |
Цитата:
|
мы материмся потому что вы пидорасы :o |
Цитата:
По большому счету, большинство людей это дико тупые и примитивные существа, мозг которых и вправду 90% времени занимают члены, анусы и влагалища, ибо лимбическая система мозга под это заточена. Просто женщин воспитывают в гендерной модели, которая требует от них скрывать эти мерзости и изображать из себя ванильных недотрог. В мужской же гендерной роли, это наоборот поощряется как признак мужественности. Таким образом, мужчины свободно демонстрируют всю скверну своей натуры, а женщины вынуждены её скрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так привлекла тебя эта тема, что в ней даже первенство заработал. Не в теме про философию или религию, или литературу там, а именно в теме про мужчин, которые суют свои отростки в анусы друг друга. Вот что привлекло твой мозг и вызвало живой интерес. Подумай над этим. https://pp.vk.me/c626717/v626717861/25817/dcLw9s4eEA0.jpg |
Цитата:
|
чтобы стресс снять. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Писать же не научишься грамотно никогда
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Ты слишком нежен, и твое стереотипное мышление по поводу мужского пола - говорит о том, что ты девушка:)Добавлено через 4 минуты 20 секунд https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стереотип - это чтобы легче было понимать друг друга |
Цитата:
Цитата:
Картина маслом. Добавлено через 2 минуты 13 секунд http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE - это что бы легче было понимать друг друга |
Эль етранжер, нету оснований в твоих словах и логики в приведенных примерах. Картина маслом :) Ты одинокая, неопытная девушка.. В жизни все не совсем так, как написано в книжках и женских журналах. |
яснопонятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не матерись |
похуй надо прост понимать, когда мат уместен с бывшей помню поначалу вообще не матерился, да и вообще при девушках стараюсь не ругаться, а так с близкими хуй пизда джигурда все дела, аморальные шуточки и тд, бывшую кстати нахуй посылал потом:guinda: на работе случай был, долго бумажки собирал, доки заполнял бабке и кароч говорю подождите, все сделал супербыстро, выебся, выхожу ее нет, смотрю в окно, а она уже на остановке и уезжать собирается, ну захожу к бабам (а у меня бабский коллектив) обрисовал ситуацию и говорю а эта бабка упиздила, потом весь день они вспоминали как я выругался и хихикали, хотя сами нахуй похуй захуй и тд, больше ничего не говорю, да и вообще с бабами лучше разговаривать по-минимуму и ниче не рассказывать:black: |
Мат в правильном применении служит связкой слов. |
Цитата:
а ещё когда, материшься вырабатывается эндорфин, учёными доказано кстати |
Потому что Показать скрытый текст
Иди нахуй
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |