Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему мы не любим реперов!!!??! (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-my-ne-lyubim-reperov-81095/)

Ingram 18 августа 2006 16:42

Почему мы не любим реперов!!!??!

я всегда думал за что я их не навижу!!! ну никак одним словом или предложением не могу передать все эти эмоции!!!

давайте помогайте!!!

altruist 18 августа 2006 17:07

я люблю рэперов. они смешные:kiss: особенно те что возле клуба труться и ходят как пингвины(обосравшись в свои широченные до неприличия штаны)

Ghost Baitah 18 августа 2006 17:09

А я люблю реперш.... особенно учащихся в классе 7ом...... они все как сестры блязняшки.... наденут широкие штаны ФоксСпорт - там еще с хуетой низдаровой, с цепью итд.... и у всех одинаковые..... класс :kiss:

UZER 18 августа 2006 17:12

я думал самые смешные это те уёбки кавказской нациольности что пиздят в интернете на больших дядек поралельно подрачивая на аню курникову так как полюции недавно начались, ебало покрылось прищями и они уже как бы взрослые и невьебенно крутые :)

Ingram 18 августа 2006 17:13

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2724005)
А я люблю реперш.... особенно учащихся в классе 7ом...... они все как сестры блязняшки.... наденут широкие штаны ФоксСпорт - там еще с хуетой низдаровой, с цепью итд.... и у всех одинаковые..... класс :kiss:

ты опаздал!!! лет так на 6 реперши ходят в обтягивающих жопу джинсах!!!

Ghost Baitah 18 августа 2006 17:17

2 Юзер

Ты о чем ваще??? ты название темы четало?

2 Инграм

Есть еще такие ипанушки :)

Ingram 18 августа 2006 17:25

наверно донашивают штаны старших сестер!!!

Umshini Wam 18 августа 2006 17:25

Я люблю рэпперков...Они штанами улицы подметают..Чем больше рэпперков по городу гуляет,тем чище сам город.

UZER 18 августа 2006 17:25

Цитата:

Цитата от КАЗ гостерБайтер (Сообщение 2724037)
2 Юзер

Ты о чем ваще??? ты название темы четало?

ты че то пиздануло? :)

altruist 18 августа 2006 17:31

Казуля, это он наверно про меня. видать где то прочёл что мне 15 и так и не понялчто это очередной стёб...

забей на него, его опетушили наверно кавказцы в его ЮЭСЭЙЭ и он теперь не любит нашего брата

Ghost Baitah 18 августа 2006 17:33

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 2724091)
Казуля, это он наверно про меня. видать где то прочёл что мне 15 и так и не понялчто это очередной стёб...

забей на него, его опетушили наверно кавказцы в его ЮЭСЭЙЭ и он теперь не любит нашего брата

А ну так бы и сразу сказале :) .... а я еще думал.....:guinda:

Ingram 18 августа 2006 17:36

у меня сопли на письке!

Артур Скотт 18 августа 2006 19:02

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 2724018)
я думал самые смешные это те уёбки кавказской нациольности что пиздят в интернете на больших дядек поралельно подрачивая на аню курникову так как полюции недавно начались, ебало покрылось прищями и они уже как бы взрослые и невьебенно крутые :)

это кто у нас большой дядька? ты что ли, обсосик?

Dime 18 августа 2006 19:11

ребят, а вы, простите, кто? габберы? :)

я тут на старости лет как влез в фэтфармовские бэггиджинсы с кросовками, так и лень снимать - так на переговоры всякие и езжу - очень даже комфортно, нежели чем в костюмах всяких... и как-то по хуй, кто что думает, и вам так должно быть

вон приехал из Риги - там это нормальная молодёжная одежда, про Нюёрк вам и Арчи может похожего нарассказывать, а у нас на улицах всякие быдланы до сих пор волком вслед смотрят

вот и открываете вы темы, как смешно выглядят подростки в тематической одежде, хотя надо ещё задуматься, кто смешнее выглядит: те, кто шкерится или те, кто хуйню всякую на себя по незнанию напяливает

Артур Скотт 18 августа 2006 19:12

Дим, ты ж знаешь кто мы
мы скины :) :) :)

стиль надо развивать а не моде следовать - в этом вся палёвка

Благо 18 августа 2006 19:13

круто когда в трениках и с семечками!!!

Dime 18 августа 2006 19:14

а кто говорит о моде?

и где я слышал разговоры о творчестве?

пока все пеняют на смешных "не я"

Dime 18 августа 2006 19:15

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2724465)
круто когда в трениках и с семечками!!!

не спорю - в треники больше семечек помещается. чем даже в трубы :)

на даче очень даже кстати :)

altruist 18 августа 2006 19:15

дядя Дима прав кстати в чём то!

тока никто не шкериться, просто реально уже как то некоторых я знаю напрягает в ширштанах ходить!
дело вкуса...
рэпер ты или нет определяется ествественно не по одежде

Артур Скотт 18 августа 2006 19:16

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2724468)
а кто говорит о моде?

и где я слышал разговоры о творчестве?

пока все пеняют на смешных "не я"

ну творчество это отдельный разговор
я всё никак Клик тебе простить не могу :)

Dime 18 августа 2006 19:17

это верно, но зачем шпынять тех, кто это ещё не понял

Благо 18 августа 2006 19:18

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2724472)

на даче очень даже кстати :)

на даче - это одно, а вот по городу рассекать так - это только отборным хлопцам по силам. тем, которые и на переговоры бы так пошли, только переговоров им не видать никаких, разве что у палатки:(

Dime 18 августа 2006 19:23

Турман, хуй знает. Мне почему-то кажется, что те, кто, скажем, из деревенской босоты чудом влез в миллионеры и рулит чем-то серьёзным, не обламываются у себя на совещания в таком виде приходить :)

Чи, :dovolen: уруру

Благо 18 августа 2006 19:28

ну хз, может и есть пара человек таких только к путину на ковёр их не пустят в таком виде и не видать им звания понечётного олигарха-мецената. а вообще из деревенской босоты чудом вылезти наверно смогли бы всё-таки более или менее ответственные и серьёзные люди. да и вообще не обязательно быть деревенской босотой, чтоб треники носить, а некоторые и во фраках, но в душе останутся в трениках навсегда. и с репперами также. и со всеми-всеми:(

Волхв 18 августа 2006 19:41

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 2724472)

у тебя трубы неправильные :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.
Страница 1 из 2: 12