![]() |
Почему мы не любим реперов!!!??! я всегда думал за что я их не навижу!!! ну никак одним словом или предложением не могу передать все эти эмоции!!! давайте помогайте!!! |
я люблю рэперов. они смешные:kiss: особенно те что возле клуба труться и ходят как пингвины(обосравшись в свои широченные до неприличия штаны) |
А я люблю реперш.... особенно учащихся в классе 7ом...... они все как сестры блязняшки.... наденут широкие штаны ФоксСпорт - там еще с хуетой низдаровой, с цепью итд.... и у всех одинаковые..... класс :kiss: |
я думал самые смешные это те уёбки кавказской нациольности что пиздят в интернете на больших дядек поралельно подрачивая на аню курникову так как полюции недавно начались, ебало покрылось прищями и они уже как бы взрослые и невьебенно крутые :) |
Цитата:
ты опаздал!!! лет так на 6 реперши ходят в обтягивающих жопу джинсах!!! |
2 Юзер Ты о чем ваще??? ты название темы четало? 2 Инграм Есть еще такие ипанушки :) |
наверно донашивают штаны старших сестер!!! |
Я люблю рэпперков...Они штанами улицы подметают..Чем больше рэпперков по городу гуляет,тем чище сам город. |
Цитата:
ты че то пиздануло? :) |
Казуля, это он наверно про меня. видать где то прочёл что мне 15 и так и не понялчто это очередной стёб... забей на него, его опетушили наверно кавказцы в его ЮЭСЭЙЭ и он теперь не любит нашего брата |
Цитата:
|
у меня сопли на письке! |
Цитата:
|
ребят, а вы, простите, кто? габберы? :) я тут на старости лет как влез в фэтфармовские бэггиджинсы с кросовками, так и лень снимать - так на переговоры всякие и езжу - очень даже комфортно, нежели чем в костюмах всяких... и как-то по хуй, кто что думает, и вам так должно быть вон приехал из Риги - там это нормальная молодёжная одежда, про Нюёрк вам и Арчи может похожего нарассказывать, а у нас на улицах всякие быдланы до сих пор волком вслед смотрят вот и открываете вы темы, как смешно выглядят подростки в тематической одежде, хотя надо ещё задуматься, кто смешнее выглядит: те, кто шкерится или те, кто хуйню всякую на себя по незнанию напяливает |
Дим, ты ж знаешь кто мы мы скины :) :) :) стиль надо развивать а не моде следовать - в этом вся палёвка |
круто когда в трениках и с семечками!!! |
а кто говорит о моде? и где я слышал разговоры о творчестве? пока все пеняют на смешных "не я" |
Цитата:
не спорю - в треники больше семечек помещается. чем даже в трубы :) на даче очень даже кстати :) |
дядя Дима прав кстати в чём то! тока никто не шкериться, просто реально уже как то некоторых я знаю напрягает в ширштанах ходить! дело вкуса... рэпер ты или нет определяется ествественно не по одежде |
Цитата:
я всё никак Клик тебе простить не могу :) |
это верно, но зачем шпынять тех, кто это ещё не понял |
Цитата:
|
Турман, хуй знает. Мне почему-то кажется, что те, кто, скажем, из деревенской босоты чудом влез в миллионеры и рулит чем-то серьёзным, не обламываются у себя на совещания в таком виде приходить :) Чи, :dovolen: уруру |
ну хз, может и есть пара человек таких только к путину на ковёр их не пустят в таком виде и не видать им звания понечётного олигарха-мецената. а вообще из деревенской босоты чудом вылезти наверно смогли бы всё-таки более или менее ответственные и серьёзные люди. да и вообще не обязательно быть деревенской босотой, чтоб треники носить, а некоторые и во фраках, но в душе останутся в трениках навсегда. и с репперами также. и со всеми-всеми:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |