![]() |
почему мы пишем неграмотно? может быть над этим никто не задумывался... но лично мне интересно мнение... голосуйте плиз |
потому что 4 года по русски не писал :rolleyes: |
Какая разница?Главное чтоб сам понял о чём пишешь...бля,не стихи ж пишем! ! ! |
d3n... :eek: ... те же проблемы.. TeHuStbIu ;) ... прикольный вопрос! |
2TEJLA-BABY спасибо ;) мне твоя тема про мечту тоже понравилась... или это была не твоя тема? ;) |
TeHuStbIu... моя моя..... но всё НАМЕЧТАЛИСЬ....;) |
Ya hot i latinskimi bukvami pishu, no vse ravno pravilno pisat starayus. |
TEJLA-BABY кстати темнОта через о пишется.. а насчет "намечтались" в ЛС чиркану... ГОЛОСУЙТЕ!.. |
лично я когда надо пишу правильно, а так, пишу как удобнее и прикольнее!!!)) |
угу..... согласна с тантай(правильно?).... когда надо то правильно пишу на автомате.... а когда не надо... то ваще не придаю этому значения... |
Бляяяяяяяя...у мя зачет по русскому на днях, а я не х.я не знаю, и знать не хочу.......ну мож и хочу , но у мя училка ёбнутая....сорри...с неё любой ненавидеть русский станет...хны...я двоечница..:( ))))))))))))) |
школьники засрали тему %-) голосуйте блин! |
snaky а закосить?)) или не прокатит? а я вот ни хрена не знаю ни хрена не учусь.. интересно. откуда у меня такие хорошие полугодовые вырисовываются?)) |
А не чего что я в Универе учусь...;) :confused: Закосить....мя потом саму тааааааак выкосят, что....:eek: |
Ром: главное не как пишем, а что пишем:) и еще главное\, что это понимают... ну... или не понимают...:rolleyes: вобщем каждый пишет как может, хочет и знает:) |
2 _Митчелл_ А в школе у мя таж байда была....ни хрена не делала, не ходила, совращала малолетних...а закончила чуть ли не с медалью...а вот русского у мя вооще не бало..))))) |
что мы пишем на первом месте.. согласен но от того как мы пишем меняется и то что мы пишем... согласна? |
snaky универ.. гм... мне эт еще предстоит.. а мне медаль канечно не светит... ну да и нафик она нужна...)) |
Угу...ну продать её можно было бы;) А ваще мя больше инглиш прет..... |
Цитата:
|
Вообще,когда для чегото интересующего меня,пишу граматно..но восновном,пишу часто и много,и быстро....а перечитывать очень лень...потому такая ерунда выходит,с якобы неграмотностью. 2NAT:.....помойму TeHuStbIu хотел сказать,что иногда,например в серьезных темах пропустишь букву,а потом совсем другое направление сообщения получается,так вот,иногда то,что мы пишем,очень меняется от того,как мы пишем:) |
меня все же раздражает неграмотность в форуме. А причем здесь "тороплюсь" - опечатки одно дело, а орфографические ошибки - это совсем другое. Sly J: у тебя другая фотка есть? |
mi po russki ne goworit' |
2brider а суть не в этом.. какая разница почему выходит неграмотно? главное что выходит... пока лидирует выриант "а похуй" .. и это не радует ;( 2слай Ж я не совсем это хотел сказать... но ты почти угадала.. я имел ввиду... что, например, от того куда поставить запятую в корне меняется смысл предложения... |
2 _митчелл_: ТантЭй вообще-то... :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |