![]() |
ОФФТОПИК Sly J... насчет фотки... ты что из куклукс клана? а насчет темы.. кстати сокращения слов типа "че, тя, мя" и прочие тоже коверкают язык... и это меня лично больше всего бесит ;) |
ТанТай! Хи-Хи :) |
Если я и пишу неправильно, то только когда быстро.... Federal Union of Cereal Killa'z. |
Мы пишем неграмотно, потому что наши деды были придурками и создали такой тупой язык. |
гриазный :) ха-ха!!! |
канэшна к тому же мы все пианы |
многие здесь неправельно пишут, на мой взгляд: 1 только из-за не грамотности (70%) 2 так как боятся упустить мысль, тем самым торопясь (15%) 3 делают это умышленно (4%) 4 из-за хренового нажатия кнопок (1%) |
Madafaka: ты, видать, относишься к первой группе. Хе-хе. "не грамотность", "неправЕльно". |
я, видать, отношусь к группе 0, а ты к группе 5 (смотри тему "рейтинг форумщиков" или что-то в этом роде..Эта категория для особо одарённых как ты.) |
2Madafaka: Слушай, я не думаю, что в слепую набираю я один. Не то чтобы в слепую, я просто клавиши путаю. По крайней мере те местонахождение которых не очень хорошо знаю. Вот проблемы: шщзх |
Я вообще нихуя писать не умею...только печатать :D :D :D |
Madafaka: тебе ясно указал твою группу по твоей же типологии, чего ж ты обижаешься? |
Да чё вы опять ссоритесь? |
BRIDER: -"Madafaka: тебе ясно указал твою группу по твоей же типологии, чего ж ты обижаешься?" ну ты чудак, на букву мэ...У меня по русскому 4 твёрдая, если форум для тебя показатель грамотности, то ты - $@&(*& Е*б**ый.. Drundia: заткнись :) (это я любя...;]) |
2Madafaka: Да я понял что любя:) И я тебе кстати верю. У мня самого по русскому была 5:), а если судить по форуму.... |
В большенстве случаев я пишу неправильно, потому что не знаю как слова пишутся......ну или когда грамотность не имеет большого значения.....а вообще мне пох*й как написанно - грамотно или нет..... |
Пишу я не правильно так как Русский в моей строне -- второй язык , и я с первого класса на румынском пишу!!!!! |
В голосование еще один ответ нужно добавить: "всегда пишу правильно". И я там буду, наверное, единственным человеком. Просто после 5-11 классов школы, после вздрючиванья в течение этих 7 лет поневоле запишешь правильно. Уж очень нам хорошая учительница попалась. А пишу я неправильно только на английском. Вот уж где ошибок тьма тьмущая. |
У меня с 5-го класса всегда было твердое "5". Ездил я на олимпиады, занимал призовые места, поэтому меня ужасно раздражает неграмотность в любом виде. |
2 BRIDER: Аналогично. Хотя в инете с этим ничего не поделаешь. Приходиться мириться. |
Я быстро набираю, по-этому иногда пропускаю буквы или путаю их местами. А вообще, ошибки редко выходят из под моих рук. МИР! |
Gara: я рад, что ты согласна со мной. |
Кто сказал что я неграмотно пишу???:mad: |
А пишет кое-кто неграмотно, потому что читает мало, моб твою ять!:D Но на этом форуме народ ещё ничего пишет, грамотно, хотя есть и исключения, дык...:p |
Вот имино, падонки ниграматные. Как гаваривал дедушка Ленин - учитса, учица и .т.д !!! Шоб йа Хот рас да ниграматна !!!! :D :D :D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |