![]() |
Цитата:
|
http://baksmoney.ru/forum Рекорд посещаемости форума 16 зафиксирован Пятница, 14:12, 11.12.2009. а говорите популярный подпись к новости на сайте: Бля, долбаёбы реально сушествуют!!!!!!! и таки да сука, я кажецца подсел :( |
Цитата:
|
Ладно, соскакиваю с темы, пойду продам крэка и кого-нибудь завалю Все хаслам мир, все влюбленным хуй Эври дэй айэм хаслинг :guinda::guinda::guinda: Бакс навсегда :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
браслеты и тазики мне нахуй не упали - не вожу и не пижоню при чем тут хасол то? :) ну вот отвечу я нормально и хуле - ты чего - поймешь? я то сам то? с 93го.. 80го.. будет 30.. но я не этим горжусь а тем что руки-ноги целы, на них есть вены и в них кровь течет сердце бъет пульс нашим людям не поднять рук - они связаны гепыч, вич, тела гноятся язвами наши люди не поднимут рук - они не слышат взаперти или на мутках - это те кто еще дышит давай, бывший, расскажи мне за ходы-выходы приходы-отходы, выхлопы, обратные холоды ну да.. ушлыми когда были молоды были - щас то понт? 07 за 1 и 2 об остальном давай молчим давай почтим лучше память тех с кем теперь разве что в облаках потопчем |
что за дефекты речи |
он картавый случайно не ты был со-ведущим бзр, бакс ? |
Цитата:
|
Цитата:
вот че ты мне сразу за хмурые темы затираешь..я же не об этом...итаг вокруг хватает.. я о том что вы все тут трете что смешно говорить про хасл в россии..но черт возьми,если ты делаешь бабки незаконным образом,живешь не по ебучим системным законам,а так как угодно тебе,ходишь по лезвию епта!это же блять хасл,это же блять опасно!романтика..:rolleyes: |
Пидарки эти хаслы:)А в России и Украине смешно выглядят гангстЕры или пидарки ходят с матнёй по колена и банданами на лице:bad: Зачем эти выебоны??? Рэп никогда не был хасол и нахуй не надо! |
гопота - это хасол... слышь, дай мобилу позвонить... - вот это хасол:guinda: |
Цитата:
|
Я извиняюсь ... я просто спрашивал .. спасибо .. я без очереди потому что час назад тут стоял за вопросом .. .. А кто такой ХасТлер или Хаслер ?? Это что за награда и за какие заслуги? |
Цитата:
а он один стоил пары сотен вот этих багзбанни - уж поверь мне хмурые темы - ну вот так - 17ый год стажировочки пошел - за че знаю - за то и говорю |
Цитата:
|
Цитата:
Хастлер - это тот кто двигает ХасОл |
Ну хуй знает . Что значит ваш хасол , ну да особо прошаренные щас скажут , что крутиться там и т.д. Только вот почему-то барыга который крутиться как может обычно сидит и тихо молчит на эту тему , бабка которая крутиться по районам бутылки на жизнь собирает -тоже по сути хасол , только я от них такого слов не слышал. Крутиться каждый в нашей жизни от бомжа до хитрого инвестора. Можно каждого назвать хастлером. Вон из дэф джоинта если и глянуть , то кто знает о настоящем - хастл так это возможно Витёк . Но я от него не слышал даже слова такого :) |
все хасолы смотрят клую винкс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прихуел с этого :guinda: Обращение к Вите СД от Baks Money |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |