Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему на форуме гнобят хастлеров и гангстеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-gnobyat-hastlerov-i-gangsterov-277215/)

почему кетцалькоатль 11 декабря 2009 14:36

:D

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:37

Цитата:

Цитата от JaySea (Сообщение 1068631389)
Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1068631243)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631177)

ну, не работаю и че? нерабочий я человек :)
браслеты и тазики мне нахуй не упали - не вожу и не пижоню

при чем тут хасол то? :)

ну вот отвечу я нормально и хуле - ты чего - поймешь?

я то сам то? с 93го.. 80го.. будет 30.. но я не этим горжусь
а тем что руки-ноги целы, на них есть вены
и в них кровь течет
сердце бъет
пульс

нашим людям не поднять рук - они связаны
гепыч, вич, тела гноятся язвами
наши люди не поднимут рук - они не слышат
взаперти или на мутках - это те кто еще дышит

давай, бывший, расскажи мне за ходы-выходы
приходы-отходы, выхлопы, обратные холоды
ну да..
ушлыми когда были молоды были - щас то понт?
07 за 1 и 2 об остальном давай молчим

давай почтим лучше память тех с кем теперь разве что в облаках потопчем

вот че ты мне сразу за хмурые темы затираешь..я же не об этом...итаг вокруг хватает..
я о том что вы все тут трете что смешно говорить про хасл в россии..но черт возьми,если ты делаешь бабки незаконным образом,живешь не по ебучим системным законам,а так как угодно тебе,ходишь по лезвию епта!это же блять хасл,это же блять опасно!романтика..:rolleyes:

а я считаю что это для недалеких людей, гангстеры блядь, ваш перекресток это жизнь-смерть-тюрьма-шестерки, выбрав жизнь ты больше не считаешь себя гангстером, все остальное когда доедешь до следующего перекрестка и захочешь выбрать жизнь поняв что в жопу попал, выйдя на эту дорогу либо в кувет слетишь, либо со встречкой лоб в лоб, и повезет если скинет на ту дорогу где смерть, можно и в кувете остаться потеряв семью, любовь и счастье при этом преобретая болезнь, одиночество и мучение

ты мне лучше скажи, когда вот эта вся хуйня - болезнь, одиночество и мучение тоже проебаны - че дальше делать то? :)

Blind_STEP 11 декабря 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068631289)
дело в том, что тот кто действительно зарабатывает деньги незаконными путями вряд ли станет трепаться об этом на форуме, да и больше смеха над именно этими словечками мне кажется:rolleyes:

а я и не кичусь,что делаю что-то;)
я рассматриваю ситуацию..просто тока что ты тут же тер за то что хасла нету в россии,я тебе привожу конкретный пример,и ты уже съезжаешь типа чо "деловой чел не станет тут тереть...бла бла...",ясен хуй не станет - вопрос,этот человек хаслер или нет?:)

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631311)

вот Малой то на этой романтической волне нас и покинул
а он один стоил пары сотен вот этих багзбанни - уж поверь мне

хмурые темы - ну вот так - 17ый год стажировочки пошел - за че знаю - за то и говорю

без вопросов,Молодой красава..но ведь епт,голова то тоже должна на плечах быть..я вижу торчков метиковых всяких и у меня мысли нету упороться,хотя мне говорят - "чувак,это лучший кайф"..я априори вижу во что это превратиться..поэтому тока пыхаю..и есть люди..поверьте есть люди которые ебут систему..вопрос - разве они не хастлеры?

Астронавт 11 декабря 2009 14:37

автор, мне тебя жаль:(
а я тут хотел ругнуться, но передумал

ArtSTREAM 11 декабря 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631373)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068631316)
Цитата:

вот че ты мне сразу за хмурые темы затираешь..я же не об этом...итаг вокруг хватает..
я о том что вы все тут трете что смешно говорить про хасл в россии..но черт возьми,если ты делаешь бабки незаконным образом,живешь не по ебучим системным законам,а так как угодно тебе,ходишь по лезвию епта!это же блять хасл,это же блять опасно!романтика..:rolleyes:

быстро заканчивается обычно такая романтика,ага:saint:

хех.. это хорошо если быстро.. с 94го года чето пока медленно все :) зато теперь я хоть мечтаю о том чтобы дочку увидеть как она в школу пойдет, институт, красавицей вырастет и сука не дай Бог багзмани там где-то в радиусе 3х метров воздухом ее дышать будет - анус сломаю нахуй

ну твой случай скорее исключение чем правило)
а таких как баксмани все больше и больше.мимо любой школы идешь там половина в кепках плоских скачит

Romm1ch 11 декабря 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631402)
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068631371)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631331)

бротан ну не пались ты че такой лошара ебать

Хастлер - это тот кто двигает ХасОл

Ясно . а ХАСОЛ чо эта??

не ну Ром ты в натуре мудак что ли я ж базарю - ХАСОЛ - ЭТО ТО ЧТО ДВИГАЕТ ХАСТЛЕР

Спасибо ... ваще ((
Я по настоящему между прочим у тебя спросил. Яне понимаю по РУССКИ .. кто такой ХАСТЛЕР и ЧТО ТАКОЕ ХАСОЛ .... по русски что он делает этот хасол ... ЧТО ТАКЛОЕКаникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм:)
Без тупорылых шуток, как обычно бывает.

PupSan 11 декабря 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1068631437)
Цитата:

дело в том, что тот кто действительно зарабатывает деньги незаконными путями вряд ли станет трепаться об этом на форуме, да и больше смеха над именно этими словечками мне кажется:rolleyes:

я рассматриваю ситуацию..просто тока что ты тут же тер за то что хасла нету в россии,я тебе привожу конкретный пример,и ты уже съезжаешь типа чо "деловой чел не станет тут тереть...бла бла...",ясен хуй не станет - вопрос,этот человек хаслер или нет?:)

Цитата:

хмурые темы - ну вот так - 17ый год стажировочки пошел - за че знаю - за то и говорю

.поверьте есть люди которые ебут систему..вопрос - разве они не хастлеры?

Помойму если кто и ебёт систему , так это тот кто в её главе :D

Splatt 11 декабря 2009 14:40

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631432)
Цитата:

Цитата:

а я считаю что это для недалеких людей, гангстеры блядь, ваш перекресток это жизнь-смерть-тюрьма-шестерки, выбрав жизнь ты больше не считаешь себя гангстером, все остальное когда доедешь до следующего перекрестка и захочешь выбрать жизнь поняв что в жопу попал, выйдя на эту дорогу либо в кувет слетишь, либо со встречкой лоб в лоб, и повезет если скинет на ту дорогу где смерть, можно и в кувете остаться потеряв семью, любовь и счастье при этом преобретая болезнь, одиночество и мучение

ты мне лучше скажи, когда вот эта вся хуйня - болезнь, одиночество и мучение тоже проебаны - че дальше делать то? :)

читать книги предлагаю, все возвращается

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

без вопросов,Молодой красава..но ведь епт,голова то тоже должна на плечах быть..я вижу торчков метиковых всяких и у меня мысли нету упороться,хотя мне говорят - "чувак,это лучший кайф"..я априори вижу во что это превратиться..поэтому тока пыхаю..и есть люди..поверьте есть люди которые ебут систему..вопрос - разве они не хастлеры?

систему нельзя выебать пока она в тебе
у всех своя тяга - кому яда 2 куба, кому спортзальчек там, кому детям-инвалидам помогать
один хуй - систем систем систем :) хрустальный мир, грани.. короче не здесь и не так.. хочешь, расскажу как-нибудь в более подходящей обстановке

но вкратце, настоящий хастлер не знает что он хастлер :)

почему кетцалькоатль 11 декабря 2009 14:40

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты меня наверное путаешь с кем-то)) я не тер за то что в России нету "хасла", да и тебя я не имел ввиду вообще, странный:black:

Romm1ch 11 декабря 2009 14:40

оу ))) сорри .. это копирайт с другого )) ыыы

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:41

Цитата:

Цитата от JaySea (Сообщение 1068631508)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631432)
Цитата:

читать книги предлагаю, все возвращается

лол

ну вас нахуй

я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся

Romm1ch 11 декабря 2009 14:41

АРТУР БЛЯТЬ!!! Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТЬЕБУСЬ СУКА ...
КТО ТАКОЙ ХАСЛЕР И ЧТО ЭТОТ ХАСТЛЕР ВРОТ ЕМУ НОГУ ДЕЛАЕТ ... ВСЁ

rmsk 11 декабря 2009 14:42

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068630011)
Почти в каждом топике встречаю насмешки и наезды в адрес тех, кто делает рэп на темы хастла или гэнгста, либо позиционирует себя в роли солдата с улиц или хастлера. Это несправедливо. Люди, вы наверно забыли, что настоящий тру рэп - это и есть гангста рэп, с него всё и начиналось. Так почему теперь хастлеров так неуважают на форуме???

пффф, тебе самому-то не смешно?? Знаешь кто-такой тру хасОл?:o

аффтор, тебе сюда:o:o

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068631310)
Я извиняюсь ... я просто спрашивал .. спасибо .. я без очереди потому что час назад тут стоял за вопросом .. ..
А кто такой ХасТлер или Хаслер ?? Это что за награда и за какие заслуги?

тебе по той же ссылке:dovolen::dovolen:

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:43

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068631456)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631373)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068631316)

быстро заканчивается обычно такая романтика,ага:saint:

хех.. это хорошо если быстро.. с 94го года чето пока медленно все :) зато теперь я хоть мечтаю о том чтобы дочку увидеть как она в школу пойдет, институт, красавицей вырастет и сука не дай Бог багзмани там где-то в радиусе 3х метров воздухом ее дышать будет - анус сломаю нахуй

ну твой случай скорее исключение чем правило)
а таких как баксмани все больше и больше.мимо любой школы идешь там половина в кепках плоских скачит

был бы исключением, мы бы в пол первого ночи на Моссельмаше по 8-15 рыл не собирались бы :)

Yurnero 11 декабря 2009 14:43

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068631535)

:nsk:

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:45

Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068631535)

отъебался я сказал

Blind_STEP 11 декабря 2009 14:45

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631509)

у всех своя тяга - кому яда 2 куба, кому спортзальчек там, кому детям-инвалидам помогать
один хуй - систем систем систем :) хрустальный мир, грани.. короче не здесь и не так.. хочешь, расскажу как-нибудь в более подходящей обстановке

я понимаю,что когда рождаются дети,там че нить подобное,ориентиры меняются..:rolleyes:
но сука,на своем 3 десятке,у меня нет иных мыслей кроме как отъебать систему пока молодой,и обеспечить себе беспечную старость,подняв денег на что нить крупное и легальное..
я бы с удовольствием с тобой пообщался,благо и локация позволяет,но боюсь ты с высоты своих лет так меня причешешь здорово,что я потеряю мечту:saint::boyara:

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-ле-ле (Сообщение 1068631553)
Цитата:

Почти в каждом топике встречаю насмешки и наезды в адрес тех, кто делает рэп на темы хастла или гэнгста, либо позиционирует себя в роли солдата с улиц или хастлера. Это несправедливо. Люди, вы наверно забыли, что настоящий тру рэп - это и есть гангста рэп, с него всё и начиналось. Так почему теперь хастлеров так неуважают на форуме???

Цитата:

Я извиняюсь ... я просто спрашивал .. спасибо .. я без очереди потому что час назад тут стоял за вопросом .. ..

да слышь им на примере же объяснять надо сажаешь мальчика на собаку до Твери, по дороге забираешь деньги, телефон и билет на проезд (кусок гарика оставляешь).. выберется нормально - не совсем потеряный :)

Your Father 11 декабря 2009 14:47

Рэп начинался не с ганста рэпа , солдат улиц блять ахах

rmsk 11 декабря 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631626)
Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-ле-ле (Сообщение 1068631553)
Цитата:

Цитата:

да слышь им на примере же объяснять надо сажаешь мальчика на собаку до Твери, по дороге забираешь деньги, телефон и билет на проезд (кусок гарика оставляешь).. выберется нормально - не совсем потеряный :)

:horosho::horosho:зачотный пример =))

аффтар, ты :nsk:, у тебя в нике использовано слово "Money", какая тебе хуй разница, кто такие хасОлы и нахуя их всех гнобить??:chet::chet:

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1068631600)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068631509)

я понимаю,что когда рождаются дети,там че нить подобное,ориентиры меняются..:rolleyes:
но сука,на своем 3 десятке,у меня нет иных мыслей кроме как отъебать систему пока молодой,и обеспечить себе беспечную старость,подняв денег на что нить крупное и легальное..
я бы с удовольствием с тобой пообщался,благо и локация позволяет,но боюсь ты с высоты своих лет так меня причешешь здорово,что я потеряю мечту:saint::boyara:

неа.. :) я ваще-то не собирался так долго жить - мне назначили самый край там в 24 :) а тут я еще и размножился - ща у меня ахуй вот этот весь пройдет - буду думать, пока пытаюсь понять - за что мне жизни то столько отвалили и на что - не просто так же наверно.. а потом можт и займусь чем..

систему нельзя выебать - 100 пудов.. сначала ты ее, потом она тебя, потом опять ты, потом опять она.. а не-пидорас - это только в первый ;)

Romm1ch 11 декабря 2009 14:50

Ясно. извините.

Артур Скотт 11 декабря 2009 14:50

Цитата:

Цитата от YesNo (Сообщение 1068631631)
Рэп начинался не с ганста рэпа , солдат улиц блять ахах

да не разгоняйся ты.. они даже не знают с чего гэнста рэп начался ;)

rmsk 11 декабря 2009 14:52

[QUOTE=Артур Скотт;1068631663]

систему нельзя выебать - 100 пудов.. сначала ты ее, потом она тебя, потом опять ты, потом опять она.. а не-пидорас - это только в первый ;)[/QUOTE]

цитата уходящего года!!!:horosho::ma3im::ma3im:

система - это как полосы в жизни. А полосы в жизни - как тест на беременнсть: полоса черная, полоса белая, какая, хуй, разница, все равно залёт :o

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.
Страница 11 из 14: « Первая 4567891011121314