![]() |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
я рассматриваю ситуацию..просто тока что ты тут же тер за то что хасла нету в россии,я тебе привожу конкретный пример,и ты уже съезжаешь типа чо "деловой чел не станет тут тереть...бла бла...",ясен хуй не станет - вопрос,этот человек хаслер или нет?:) Цитата:
|
автор, мне тебя жаль:( а я тут хотел ругнуться, но передумал |
Цитата:
а таких как баксмани все больше и больше.мимо любой школы идешь там половина в кепках плоских скачит |
Цитата:
Я по настоящему между прочим у тебя спросил. Яне понимаю по РУССКИ .. кто такой ХАСТЛЕР и ЧТО ТАКОЕ ХАСОЛ .... по русски что он делает этот хасол ... ЧТО ТАКЛОЕКаникулы не приписывай, хоть и не смешной но зато добрый такой забавный фильм:) Без тупорылых шуток, как обычно бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех своя тяга - кому яда 2 куба, кому спортзальчек там, кому детям-инвалидам помогать один хуй - систем систем систем :) хрустальный мир, грани.. короче не здесь и не так.. хочешь, расскажу как-нибудь в более подходящей обстановке но вкратце, настоящий хастлер не знает что он хастлер :) |
Цитата:
|
оу ))) сорри .. это копирайт с другого )) ыыы |
Цитата:
ну вас нахуй я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся |
АРТУР БЛЯТЬ!!! Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТЬЕБУСЬ СУКА ... КТО ТАКОЙ ХАСЛЕР И ЧТО ЭТОТ ХАСТЛЕР ВРОТ ЕМУ НОГУ ДЕЛАЕТ ... ВСЁ |
Цитата:
аффтор, тебе сюда:o:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сука,на своем 3 десятке,у меня нет иных мыслей кроме как отъебать систему пока молодой,и обеспечить себе беспечную старость,подняв денег на что нить крупное и легальное.. я бы с удовольствием с тобой пообщался,благо и локация позволяет,но боюсь ты с высоты своих лет так меня причешешь здорово,что я потеряю мечту:saint::boyara: |
Цитата:
|
Рэп начинался не с ганста рэпа , солдат улиц блять ахах |
Цитата:
аффтар, ты :nsk:, у тебя в нике использовано слово "Money", какая тебе хуй разница, кто такие хасОлы и нахуя их всех гнобить??:chet::chet: |
Цитата:
систему нельзя выебать - 100 пудов.. сначала ты ее, потом она тебя, потом опять ты, потом опять она.. а не-пидорас - это только в первый ;) |
Ясно. извините. |
Цитата:
|
[QUOTE=Артур Скотт;1068631663] систему нельзя выебать - 100 пудов.. сначала ты ее, потом она тебя, потом опять ты, потом опять она.. а не-пидорас - это только в первый ;)[/QUOTE] цитата уходящего года!!!:horosho::ma3im::ma3im: система - это как полосы в жизни. А полосы в жизни - как тест на беременнсть: полоса черная, полоса белая, какая, хуй, разница, все равно залёт :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |