![]() |
Цитата:
или в твоём понимании работа это когда человек за станком стоит? |
Вот и тему в безбашечку определили :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подъебал:p ну просто если любишь это делать,то не считаю что это можно назвать работой:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи, мне лень всю тему читать, но ты хастлер или гангстер? |
потому что "тру" хастлеров и гангстеров в России нету:o все кто говорят что они ими являются,фейки:krik: |
Цитата:
|
блять, действительно я даже не знаю почему над гэнкста и хасла смеются в России, ведь 14 летний белый нигга с гетто - это же круто, он убивал и жил без родителей и торговал дурью с раннего детства же:horosho: вот примеры: |
http://www.youtube.com/watch?v=CRQwvxkqask :black::black::black: |
Вложений: 4 вот примеры |
Хаслеры От Питера До Москвы :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
район за ними |
Цитата:
клоуны:seva::D |
Цитата:
цитирую блядь ... не боюсь потерять скинув веса но при этом, прикинь, ни хасла ни гэнста я за солнце за бейся за свое место не бездействуй под копытами бесов за весь свет несущий энергию жизни поющий о сущих пустяках - за просто так отдающих последний пятак за кайф сестренки и братика за мир во дворах, городах и районах не за тех что готовы по первому зову предав основы мой дом переделив меж собой в межусобных войнах приняв на душу грех переделать в зоны без сопротивления и боя за то готов слова перебрав на бомбы гнать собак безродных за СПбКАД за твою свободу, брат за взгляд очей что порой гнева Перуна ярчей горят не притчей а так говоря за семь морей, тридевять земель, да за правду правд ... неподвластных перу ни поэта ни страстных пером щекотнуть по ребру оперу по утру на морозном ветру нет, я не за тру тут тру я за рунные камни раскинь мне по утру нагадай мне, дай мне еще одну весну за парней, за девок да за детвору |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Вложений: 4 Долбаёб эрзи со своими кентами не далеко от автора ушёл :meat: зы West Coast :meat: |
Цитата:
зы. это не west coast |
похуй нахуй :saint: :boyara: |
Цитата:
я на Стороне Света :) Амон Ра, Великий Сокол, Могучий Бык, Любимый Сын Ра, Дающий Жизнь и Свет словно Ра |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |