![]() |
Если я зря поднял тему, извините. Свою открывать не хотел, ибо наверняка половина отписавшихся ограничатся сами знаете какими фразами. Я не читал здесь нихуя, кроме названия. Но по сабжу выскажусь. Итак, почему гнобят? 1. На Западе хип-хоп - это коммерция. У нас тоже теперь коммерция. Рэп больше не музыка улиц. Она ,как и все, - музыка денег. ЭТО раз. 2. У нас лихие 90-е ушли, а из-за бугра перенимать уже нечего. Собственно не котируются больше такие темы. ЭТО два. ...вообще сейчас если что и актуально,на мой взгляд, так это социальная тематика. 3. Благодаря многому рэп теперь - культура масс,(о популярности субкультур тоже можно бы в отдельной теме перетереть) а следовательно её аудитория расширилась людом всех мастей. Особенно примечательны т.н. "школота" . Их рьяную приверженность субкультуре во всех её аспектах вполне объясняют возрастные изменения. "кризис переходного возраста" В 13-14 появляетя желание быть понятым, значимым. Вот они и самореализуются, собираясь в кучки. Чувствуют себя частью чего-то большого и мощного. Протестуют. Заявляют о себе. Смешно, не правда ли? Вооот. А как не прикалываться над тем, что смешно? ЭТО самое важное. три. |
Цитата:
|
хастлер хасол ... блять что за мода на модные слова?? любого кого не возьми либо нормальный пацан из культруной семьи, либо дегенират мнящий из себя ганста а по русски бандита с братками на тачке с тёлками и прилаве ... что за бредятина с этими словами у многих? банить надо всех кто употребляет эти слова на форуме ... а остальных гопников с кепкой набок и обосранными штанами до пяток кричащих я хасол блять и ганстер вешать прямо возле этих клубов.. потому как от них толку ноль обществу, кроме растраты энергетиков и пива.. |
потому что автор - Бакс Мани:o |
Я тут уже высказал мнение, что хасол может при должном развитии стать любопытным ответвлением в рэпе ( сатира, стёб, я хуй знает, охота верить). вообще где-то на форуме была тема от том. что не "русского" рэпа. Грамотная тема.... Так вот. Звучания "русского" у нас скорее всего так и не будет, а вот по смысловой нагрузке и красоте языка, набору рифм мы чисто в силу менталитета можем дать фору. где еще для обучения ремеслу слога ломанного люди изучают труды поэтов? Это полезно и для развития русрэпа и для становления грамотной личности...........вот такая еще мысль у меня:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |