Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Почему на форуме гнобят хастлеров и гангстеров? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-gnobyat-hastlerov-i-gangsterov-277215/)

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068630350)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068630300)
Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще

Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса

да заебали вы со своим Купчино - там в 95м-6м было дэф.. а щас мы как бы и в 3 ночи в меховых шубах в колпине не обламывались ни хуя :) и в Автово - тоже :) на Ветеранов я ваще пошел в подъезде спать на пару часиков СПОКОЙНЕЙШИМ образом под охраной девочки 15ти лет и ее молодого человека :)

холокост 11 декабря 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068630384)
Цитата:

Цитата:

Вот теперь вопрос ребят
если автор и еще пара человек в этой теме которые пиздят про хасол не стебутся сейчас или не какие нибудь виртуалы,а говорят что на самом деле думают,то это же пиздец страшно за них...
как они живут то вообще

Просто ты с не с улицы и тебе не понять, что это не стёб, а ты выйди на улицу в Сэйнт-Пи в районе Купчино или Веселого Посёлка - и ты поймёшь, что эти районы ничем не отличаются по опасности от Квинса или Южного Бронкса

бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру:bad:

я когда петарды взрывал, чувствовал запах пороха:)

ArtSTREAM 11 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще

бро, это бессмысленно, пока они не почувствуют запах пороха и не увидят бесконечно глубокое дуло между своих глаз они так и будут продолжать говорить, что мы не тру:bad:

ебааааать дружище с мамой пообщайся
об университете задумайся
бросай ты порох этот
Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1068630383)
Цитата:

Цитата:

Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще

ты, блять, в нижний новгород приезжай) район Автозаводский, улица Мончегорская) покажут тебе хасол настоящий

да в кажом городе есть такие ракйоны хули говорить то вообще)
Цитата:

Цитата от холокост (Сообщение 1068630403)
Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068630379)
Цитата:

Цитата от холокост (Сообщение 1068630313)

главное что бы им нравилось:horosho:

ну хуй знает)
нации то пиздец приходит по маленьку
Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068630324)

до тебя много таких же героев смеялось, так что настало время задуматься...последний выбор всегда за тобой;)

уверен да?)

ну а что делать, не истреблять же их:)

почему бы и нет:voin:
лично бы по щщам раздавал:seva:
хотя я тоже тогда хасолом буду

наш воздух 11 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068630243)
Цитата:

Цитата от pома ghost (Сообщение 1068630221)
автор, я застрелю тебя на улицах питерского гетто:horosho:

Ты смотри, как бы сам не оказался с дыркой в башке. Я стреляю без предупреждения и психологически готов убивать

ее, да ты смотрю опасен:| я тебе в затылок выстрелю из дробовика, когда ты нагнешся мелочь подбирать
Цитата:

Цитата от TCoddy (Сообщение 1068630244)
Цитата:

Цитата от pома ghost (Сообщение 1068630221)
автор, я застрелю тебя на улицах питерского гетто:horosho:

Его бротва розовощёких дэц воцаперов найдет где ты живёш и будут тебе угрожать стволом :seva:

я не боюсь 12ти летних мазафакеров:o

Драпа 11 декабря 2009 13:34

Автор :nsk:

почему кетцалькоатль 11 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068630375)
Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068630236)
Цитата:

Цитата от холокост (Сообщение 1068630215)

самый серьёзный на форуме:seva:

а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать?

с этого места поодробней пожалуйста.. где именно в Bx?

кингсбридж, бро:horosho:

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вот теперь вопрос ребят
как они живут то вообще

я ж говорю - дайте пол кило пороха на релиз Сэйнт Пи комон

U Know 11 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1068630417)
Цитата:

Цитата от U Know (Сообщение 1068630399)
Ну какие в России Гангстеры? очнись.

:D:D:D

hustle в переводе "крутить" насколько я помню вообще)

зы: тема подозрительно популярна

да я уже столько переводов видел))))) и слышал))))))

5АН 11 декабря 2009 13:35

ответьте мне, почему на форуме гнобят аффтаров тупорылых тем, наподобие этой? ведь это несправедливо !!!!!!

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:35

Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068630442)
Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068630375)
Цитата:

Цитата от Zarah (Сообщение 1068630236)

а ты самый веселый? пока ты лежал в джакузи и думал на что завтра спустить очередные пару тысяч, я терял пацанов на улицах южного бронкса и ссал в рот фараонам, а что ты можешь мне рассказать?

с этого места поодробней пожалуйста.. где именно в Bx?

кингсбридж, бро:horosho:

это кстати не южный ни хуя :) South Riverdale там рядом еще да? приветосы с Yo и Grand Concourse ;)

sensor_hhru 11 декабря 2009 13:36

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068630421)
Цитата:

Цитата:

Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл

про то что "порох" никто не нюхал не надо пиздеть :morj: "порох" в клубешниках многие нюхали :D
куда вообще нам, ебучим задротам, жить хасолом и кэш рубить рискуя всем :|

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:36

о кстати я смарю вы ахуенно в английском шарите :) :) переведите флоу на русский ПОЖАЛУЙСТА

B_R 11 декабря 2009 13:37

По мне так русский хастла это сява, капа и всякая такая гопо-шваль

Alexander Petrov 11 декабря 2009 13:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты прав! Вы тут на форуме не нюхали пороха и жизни настоящей не видели. А ещё гоните на тех, кто героически рискует всем каждый день ради денег, поднимая кэш и делая хастл

Слушай хасол а ты в руках Калаш или Пистолет Макарова хотя бы в руках держал? Герой блять.
Порох он нюхал, аленина)))

KeNt (подозреваемый) 11 декабря 2009 13:37

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1068630011)
Почти в каждом топике встречаю насмешки и наезды в адрес тех, кто делает рэп на темы хастла или гэнгста, либо позиционирует себя в роли солдата с улиц или хастлера. Это несправедливо. Люди, вы наверно забыли, что настоящий тру рэп - это и есть гангста рэп, с него всё и начиналось. Так почему теперь хастлеров так неуважают на форуме???

Гнобят фэйк и клоунов.....

5АН 11 декабря 2009 13:37

всё блять Питер - русский Ню Ёрк

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:38

Цитата:

Цитата от 5m0ke (Сообщение 1068630315)
автор, зайди в кабак и затри парням там про хасл. тебя быстро на бабки там за любые твои слова поставят:horosho:

лучше в Ростове.. еще лучше в Ростове Великом :D:D:D

U Know 11 декабря 2009 13:38

А вообще на какой хуй вам эти гангста и хасла??
Хочешь делать гангста рэп - бери и делай, и не ной потом в итоге что тебя спалили и выяснили что все это пиздёжь. Делай хасл, но потом не удивляйся почему над тобой все смеются, да потому бля что тема эта уже заежженная и вызывает лишь смех и негодование, если уже кто-тока себя хастлером не назвал, даже уже наверное сам борис моисеев.
Бля, люди, делайте музыку вместо того чтобы страдать этим дерьмом.

sensor_hhru 11 декабря 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1068630467)
о кстати я смарю вы ахуенно в английском шарите :) :) переведите флоу на русский ПОЖАЛУЙСТА

щас пошарю по нэту, найду перевод...:D

Артур Скотт 11 декабря 2009 13:39

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068630485)
всё блять Питер - русский Ню Ёрк

не, не русский НЙ - это Брайтон.. хотя... ну почти Питер :D :D Приморская там какая-нибудь

почему кетцалькоатль 11 декабря 2009 13:39

Цитата:

Цитата от $en$or (Сообщение 1068630462)
Цитата:

Цитата:

про то что "порох" никто не нюхал не надо пиздеть :morj: "порох" в клубешниках многие нюхали :D
куда вообще нам, ебучим задротам, жить хасолом и кэш рубить рискуя всем :|

бро, я о порохе который забирает душу, а не рассудок :horosho:

sensor_hhru 11 декабря 2009 13:39

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1068630476)

кстати да) наши хасолы по подъездам шкерятся с пиваасом и семенами

ALee 11 декабря 2009 13:39

Русские хасла пахнут как beardy claim:aseli:

KeNt (подозреваемый) 11 декабря 2009 13:40

Цитата:

Цитата от B_R (Сообщение 1068630476)

Плачу) ты думаеш что хастла переводится что то типо наркоман или инвалид?

Baks Money 11 декабря 2009 13:40

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1068630479)
Цитата:

Цитата:

Слушай хасол а ты в руках Калаш или Пистолет Макарова хотя бы в руках держал? Герой блять.
Порох он нюхал, аленина)))

С Калашом я знаком не по наслышке;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.
Страница 4 из 14: 1234567891011 Последняя »