![]() |
Почему на форуме можно обсуждать сэкс но нельзя совокупляться? я считаю это верхом беспредела почему в частности нет функции void fuck( &ref, &fucked) и поддержки виртуального спейса? где тут у вас книга жалоб??!! |
хах ))))) в самом деле, беспредел! |
NA Novij God obeschali :morj: :morkovka: |
какие весельчаки собрались. школу Петросяна заканчивали наверно? :krik: |
я лично заканчивал академию имени Юрия Лозы |
хехе. Лоза это авторитетный персонаж. уроки юмора вам, Арчи, наверное особенно удавались, да? : ) кроме лозы впечатляет также аркадий укупник. |
:) |
Я разрешаю! |
Не, хуй в монитор не пролезет:D А секс на словах - это для конченых задротов:o |
какие мониторы, Дмитрий подключаем электроды в кору головного мозга и наслаждаемся Калипсо: да не ерепенься ты, я бы тебя ласково прижал с другой стороны зеркал |
Цитата:
это наверное что-нибудь ужасно гадкое?... не ерепенься : ) ну и словцо : ) мы с Цезарем (ВОВА666) как-то угорали над словом "чураться". в каком-то хохлятском фильме мужчина говорил женщине: "....не чурайся меня..." |
Ага,а если чел в баню угодил,то придется ему электроды к сфинктеру подлючать и сжимать-сжимать. А хули,Виртуальная Сексуальность. |
на самом деле нет никакой разницы куда ты их подключишь (главное не изнутри мочеточного канала) а с другой стороны зеркал - это где есть отражение но нет отражаемого объекта |
А жалобная книга это клёвая идея. |
Цитата:
хотел поинтерисоватся можноли через эти электроды замутить виртуальное принятие наркотиков...а то пиздец делитесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь, такие объёмы и файервайер с ИДЕ не потянет :) :) Темик: да не, там просто больно :):) и ваще оптимальное подключение - в основание спинного мозга |
ИК рулит:o |
|
В сабвуфер присунуть можно было бы:D :D :D :D |
Суй в двд ром, выделяй, и жми ctrl+c. И делов то. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |