![]() |
Цитата:
видел тему про то кто сколько баб выеб? те кто там не стебался какие то мудилы- типа приводили цифры крутые и понтовались. один эстонский адидас вообще написал, что это благодаря батиному бмв он стока то дур прокатил на кране. меня лично поверхностная беседа о коитусе в кругу близких друзей не смущяет, но на инете делится херней типа А ПОПРОБУЙТЕ ЧТОБ ТЕЛКА ВНИЗ ГОЛОВОЙ С ПОСТЕЛИ, ДЕРЖАСЬ РУКАМИ ЗА ТВОИ НОГИ или особенно когда 16ти летние охуенно раскрепощенные таким шлаком шокируют всех. это мусор уже. секс-юмор тоже иногда заебывает. особенно если кто то граней не знает и чушь несет. и вооще вот мне че то это напомнило У меня до сих пор никого не было Мне уже двенадцать лет, а у меня до сих пор не было секса с парнем. Все мои подружки говорят о своих парнях. Что они с ними целуются, обнимаются и потом делают это. А я ощущаю себя отсталой. Может быть у меня какие-то проблемы? Кэт, 12 лет Не, ты не отсталая! Ты просто тупая! Когда мне было двенадцать лет, я всем пацанам с района подробно рассказывал, как Алиса Селезнева делала мне минет с мелафоном в руках, а вокруг на коленях ползала Кристина Орбакайте и умоляла оставить ей немножко. Еще я рассказывал, что Катька из 9 Б и Наташка из 11 А однажды закрылись со мной в школьной раздевалке, надели мне зеленый презерватив с усиками и попросили их хорошенько оттрахать. А на самом деле в то время самым эротичным событием моей жизни была мастурбация в туалете на вкладыш с Микки-Маусом. |
Да не относитесь вы так серьезно. Это же безбашка!;) Если уж тут спрашивают даже "сколько раз в день вы срёте":D :blackust: |
ты на него не так уж часто смотришь - я почти не пишу на форуме =) |
Цитата:
|
ой,это сама веселая тема...ее бы развить до той,что про пикаперов или про веганов,цены ей не будет);) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебется, ебется. а сексом заниматься никто не пробовал? гораздо приятней. а вообще нежелание обсуждать какую-либо (вообще) тему говорит только о закомплексованности. я с тем же удовольствием пообсуждаю, какую маску делаю для волос, что ем на завтрак или какую книгу читаю. а у вас наоборот: в каких позах сексом занимаюсь говорить нельзя - это личное. а в каких позах и сколько сру (может в килограммах посчитать еще?) скажу всем. |
строго :) |
вот пиздаа тааааа:( |
Цитата:
ну справедливо же? или вы тоже предпочитаете туалетную тему? |
хуему |
не ф пизду))))):D |
калпися ты лучше скажи че за кайф прийти на новый форум и такие темы создавать? выйди бля к ДК возле ларьков и там петровичей еще распроси в каких позициях они ширяются. а так я согласен- ты фанат уколов в туза и еще себе тут соплеменников. |
Цитата:
другой вопрос в том, почему надо на новом форуме создавать темы, которые интересны не мне, а вам? я наверно должна была год поддакивать админам, а потом уже получила бы право сказать что-нибудь свое? как, собсна, тут все и делают. лучше скажи мне: чем плохо обсуждение секса? чем лично тебя это не устраивает? повторяю, ЛИЧНО ТЕБЯ. |
Жесткая женщина. Она мне нарвится! :dovolen: Calipso, а вышли свою фотокарточку пожалуйста, можно в обычной позе — я не привередлив :skald: |
я не понимаю смысла с незнакомыми людьми об этом говорить. новые темы могут быть такие как например кому тут еще нравится айрон мэйден или кто смотрел дом два. только не надо мне ля ля что ты калпися такой бесстрашный и без комплексов- такие не ставят красивых моделей на аватары) |
Цитата:
|
я тоже так могу занимаца занимаца а никто не пробовал коитусом наслаждаться:confused: |
Цитата:
А ты говоришь - в чем разница. :o |
ну как- сделал уже?) |
Цитата:
чтобы не возникало вопросов по поводу наличия/отсутствия у меня комплексов по поводу внешности. и кстати не только от нее зависит то самое наличие/отсутствие. но по большей части : ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а из любимого могу назвать Кундеру (всё, что читала здорово), Достоевского, Зощенко, Кафку. Кафка - вообще отдельная статья. встречный вопрос. а что ТЫ читаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |