Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему на форуме можно ругаться матом, но нельзя обсуждать секс? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-forume-mozhno-rugatsya-matom-no-nelzya-51676/)

БЕС 16 мая 2005 09:29

Цитата:

Цитата от Calipso :

если честно, в первый раз слышу : )
кто такой?

Это говорит о существенных пробелах в твоем литературном самообразовании.
Чарьлз Буковски - это американский писатель, у которого главные мотивы в творчестве - это алкоголизм и ебля:) Типичный главный герой - это такое альтер-экго автора, который забивает на окружающее общество и обывательские представления о целях в жизни, и занимается только тем, что пишет стихи и прозу, все время беспробудно пьет и трахает баб, влача, к тому же, полунищенское существование. С другой стороны, если в его книгах увидеть только это - значит, их совсем не понять.:rolleyes: Потому что писатель, на самом деле, хороший, есть и отличные идеи, и очень тонкие, душевные моменты.

Скальд 16 мая 2005 09:51

Цитата:

Цитата от babangida :

А ТЫ-ТО ТУТ ПРИЧЁМ. :black: Я ЕЁ САМ ЕЩЁ ПОЗАВЧЕРА ЗАМЕТИЛ.
ЧТО ТЕМУ ЗАНОВО ОТКРЫЛ СПАСИБО КОНЕЧГНО.
НО ТЫ ДРУГ Я СМОТРЮ ТИПА ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА, ЛЮБИШЬ СЕБЕ ЗВЁЗДЫ ВЕШАТЬ. 5-УЮ ЗВЕЗДУ НЕБОСЬ ПОВЕСИШЬ ПОЗДРАВЛЯЯ С ЮБИЛЕЕМ СЕБЯ ДОРОГОГО?:blackust:

Ну ты может позавчера заметил, а тема эта появилась из-за того, что была удалена тема про позы. А про звёзды, мы это развлекаемся так — опять ты во всём мировой заговор видишь :skaldust:

Скальд 16 мая 2005 09:51

Цитата:

Цитата от babangida :

А ЧТО ЗА ЗАВЕДЕНИЕ? КУЗНИЦА КАДРОВ КАКАЯ-ТО?
ИЗ СТРЁМНЫХ КОНТОР Я ТУТ ТОЛЬКО АНГЛИЙСКУЮ ХУЕТУ КАКУЮ-ТО ЗАМЕТИЛ, ГДЕ ГОСТРАЙДА УЧИТСЯ И ПРОЧАЯ ПИЗДОБРАТИЯ. ВОТ ТАМ ОЛЕНИ, ТАК ОЛЕНИ:o

В академии имени Плеханова учится барышня. Хорошее учреждение, видимо.

Темик 16 мая 2005 09:51

to Бес Истории обыкновенного безумия...единственное что я у него прочитал...но у него интересная проза.

Calipso 16 мая 2005 17:12

Бабангида, или как там тебя...
всё, что ты тут так яростно настрочил, мне совсем не испортило настроения. это лишь говорит о твоей закомплексованности.
второй вопрос. а ты что читаешь?
давай поговорим о том, кто как понимает Кафку, например, если ты претендуешь на интеллектуальность.
твое отношение к "пидорам" меня тоже не удивило...вполне ты предсказуемый персонаж.
а вообще я не очень понимаю это желание повыебываться на девушку. которую ты не знаешь вообще, но уже приписал все смертные грехи.
может тебя мальчики из класса обижают, делают сливку и отбирают деньги, которые мама дала чтобы пообедать в столовой?..

Calipso 16 мая 2005 17:17

Цитата:

Цитата от БЕС :

Это говорит о существенных пробелах в твоем литературном самообразовании.
Чарьлз Буковски - это американский писатель, у которого главные мотивы в творчестве - это алкоголизм и ебля:) Типичный главный герой - это такое альтер-экго автора, который забивает на окружающее общество и обывательские представления о целях в жизни, и занимается только тем, что пишет стихи и прозу, все время беспробудно пьет и трахает баб, влача, к тому же, полунищенское существование. С другой стороны, если в его книгах увидеть только это - значит, их совсем не понять.:rolleyes: Потому что писатель, на самом деле, хороший, есть и отличные идеи, и очень тонкие, душевные моменты.

я почему-то не люблю такие книжки. наверно, переобщалась в людьми, похожими на главного героя : )
теперь хочется видеть в своем окружении только успешных и счастливых людей.

Скальд 16 мая 2005 17:20

Кстати, да! Все, кто считает пидорство ненормальным наверняка закомплексованы и им в школе делали сливку!

Калипсо, а давай еще о музыке поговорим. Какие композиторы и певцы прошлого и современности тебе интересны и вызывают эмоции примерно близкие к кричащему оргазму?

$on of $an 16 мая 2005 17:22

Цитата:

Цитата от Calipso :

теперь хочется видеть в своем окружении только успешных и счастливых людей.

хахаххаах

эдаких щеголей зализанных и дающих на туза, да?)))

Calipso 16 мая 2005 18:04

Цитата:

Цитата от Скальд :
Кстати, да! Все, кто считает пидорство ненормальным наверняка закомплексованы и им в школе делали сливку!

Калипсо, а давай еще о музыке поговорим. Какие композиторы и певцы прошлого и современности тебе интересны и вызывают эмоции примерно близкие к кричащему оргазму?

уже второй такой вопрос задаю за сегодня: почему же тебе все время хочется поддеть, гадость сказать? : )
практически любое слишком негативное отношение к чему-то вызвано комплексами. пофигизм - это нормально, а негатив мешает жить.

теперь о музыке. пока получала муз. образование полюбила классику, больше всего - Баха.
а из современной - электроника (хаусец в основном), rnb, кое-что из зарубежной попсы.
из рэпа любимое 2pac, Gangstarr.
из русского - Рабы Лампы и Ю.Г.

а ваши, Скальд, предпочтения?

Calipso 16 мая 2005 18:06

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

хахаххаах

эдаких щеголей зализанных и дающих на туза, да?)))

ТАКИМ ты себе представляешь успешного и счастливого человека? хм. ты, судя по всему, живешь под мостом и безумно несчастен. если следовать твоему же определению.

DutchMaster 16 мая 2005 18:08

у рабов лампы самые щасливые трэки как раз под акружение....или у тя комплекс слишкам успешнава человека?)))))

Calipso 16 мая 2005 18:13

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
у рабов лампы самые щасливые трэки как раз под акружение....или у тя комплекс слишкам успешнава человека?)))))
нашел зацепочку, придраться захотелось : )

русский рэп давно не слушаю. но когда слушала любила именно их. просто нравится манера читки, их голоса.
хорошо и красиво подобраны слова.
а вообще это действительно социальная речовка.

DutchMaster 16 мая 2005 18:15

да ты психолог!а почему русский рэп перестала слушать?

Guero 16 мая 2005 18:17

Скальд, это точно не стеб? :confused:

DutchMaster 16 мая 2005 18:20

скальд занит,у них там аукцион

2Macy 16 мая 2005 18:25

Цитата:

Цитата от Oposter :
Скальд, это точно не стеб? :confused:
нет)) это золотая молодежь)) кафка+бмв+раздвинутые ноги+психология ))
в рот я ебал такую элиту )))

Calipso 16 мая 2005 18:25

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
да ты психолог!а почему русский рэп перестала слушать?
как раз потому что он слишком злой и депрессивный.
до сих пор могу включить иногда, но вызывает он только ностальгию.
еще слушаю песни (рэп), которые знакомые записывают - из интереса.

Calipso 16 мая 2005 18:29

Цитата:

Цитата от huyacho tormozini :

раздвинутые ноги у шалавы.
я помолвлена и сплю исключительно с любимым человеком уже полтора года.
бмв - признак того, что у этого любимого человека есть голова и хватка, чтобы заработать деньги.

психология необходима человеку в современной жизни для общения

кафка - прекрасный писатель. и если кто-то не понимает смысл его книг до 30 лет, мне только жаль.

кстати, вы мужчина или женщина? так и не поняла.

DutchMaster 16 мая 2005 18:31

Цитата:

Цитата от huyacho tormozini :

абычно у такого рода элиты цыфравик сони какой нибуть,эта жы пользует сканер,видимо настальгия по вриминам без рук на клиторе:rolleyes:

Calipso 16 мая 2005 18:37

Цитата:

Цитата от DutchMaster :

абычно у такого рода элиты цыфравик сони какой нибуть,эта жы пользует сканер,видимо настальгия по вриминам без рук на клиторе:rolleyes:

ну вообще-то наличие цифровика - не показатель элиты.
я в нем необходимости не чувствую. и, кстати, к элите себя тоже не причисляю.
вот взъелись!!

Guero 16 мая 2005 18:39

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
я знаю, Вид, я там был. :)

DutchMaster 16 мая 2005 18:40

мы не взъелись,просто таких как ты изучать можно)

Guero 16 мая 2005 18:40

Цитата:

Цитата от Calipso :

раздвинутые ноги у шалавы.
я помолвлена и сплю исключительно с любимым человеком уже полтора года.
бмв - признак того, что у этого любимого человека есть голова и хватка, чтобы заработать деньги.

психология необходима человеку в современной жизни для общения

кафка - прекрасный писатель. и если кто-то не понимает смысл его книг до 30 лет, мне только жаль.

кстати, вы мужчина или женщина? так и не поняла.

ЯСНО?!:krik:

Страшно за тех, у кого всё в порядке
Кому осталось лишь разогнать скуку

Calipso 16 мая 2005 18:45

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
мы не взъелись,просто таких как ты изучать можно)
аналогично могу сказать и про вас : )

Скальд 16 мая 2005 18:58

Цитата:

Цитата от DutchMaster :
Вы пишите пишите. Я потом приду почитаю, посмеюсь!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.
Страница 6 из 9: 123456789