![]() |
Цитата:
|
по-моему мы все тут с Калипсо просто из разных социальных сословий. И говорим на разных языках, в разных ценностных шкалах. Наверное она неплохой человек, но она уже американская, а мы остались русскими. Сексом не занимаемся, по БМВ достоинства не ценим, с музыкальным образованием в основном напряженка. Калипсо - а взъелись на тебя, наверное, потому, что это в первую очередь форум о хип-хопе, а на тебя впервые обратили внимание в теме про занятия сексом. Отсюда все сделали логичные выводы, что скорее всего ты более полно раскроешь свой потенциал и найдешь соответствующий отклик на более соответствующих твоим интересам форумах. Или в теме про пикаперов - они наверняка там много поз знают, ибо начитаны по этому поводу. А мы как самые жалкие и закомплексованные неудачники так и будем здесь тереть про никому, из уверенных в себе и успешных людей, ненужных Пит Роков с Фарсайдами и прочие Эйсиелоны с Вордул Мегами. |
НЕ ВЕРЮ НИХУЯ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ |
Цитата:
КАФКА ГОВНО. А ТЫ МУДИЛО. |
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, излюбленный персонаж Чарлза Буковски и его альтер-эго по имени Генри Чинаски - очень часто чуствует себя вполне счасливым. Даже вот так - без гроша в кармане,без работы, представляешь себе, да?;) И бабы ему дают не за то, что он успешный, а по другим причинам:dovolen: Уж и не знаю, укладывается ли у тебя такое в голове вообще:o |
2 Calipso А вообще, мы отвлеклись от темы;) Ждем тебя, как девушку "современную, модную, стильную, продвинутую, успешную и без комплексов" в самых зажигательных топиках: Зоофилия http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51939&pagenumber=1 Куннилинг http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47423&pagenumber=1 Минет http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=6797&pagenumber=1 Анал http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=30294&hi...C%ED%FB%E5 Будет возможность позажигать:black: |
Цитата:
У тебя нет последнего BMW, тебе не понять:) |
это, может быть, "старческая" мнительность, но воспринимать 15-17 летних девочек в качестве объекта сексуального влечения у меня как-то не получается... Как и слушать их разговоры про это. Будет ли это пошлятина в "Семь Под Солнцем", либо словесная помойка тут... как-то неправильно всё это... не говорят об этом, кроме как на юношеских первых пьянках... |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, возраст не так много значит, больше значит степень полового и интеллектуального развития:rolleyes: Когда мне было 23, у меня был почти годовой роман с девушкой 15 лет, и все было замечательно;) Она была вполне серьезным и взрослым человеком:) Конечно, это скорее исключение из правила, но все же;) |
ага... забери меня с собой и целуй куда хотишь мне четырнадцадцать уже и пятнадцать отсидишь |
жена-то в крусе твоих... кхм... увлечений? |
Цитата:
да, а Бес оказался занимательный семьянин... |
Так девушка-то 15-летняя у него задоооолго до свадьбы была... По теме... Наше общество устроено так, что когда о своих предпочтениях в сексе говорит мужчина, это делает его эдаким героем, а если женщина, то общество относится к ней, как к даме легкомысленной... в поведении... и вообще... Но плохо ли это? Одна очень умная женщина сказала мне: "Запомни, есть вещи, которые могут делать только мужчины. Если ты будешь пытаться делать тоже самое, то скорее всего будешь несчастна..." И это вовсе не касалось секса. Просто сейчас очень многие женщины пытаются играть мужские роли по жизни... это есть плохо, потому что баланс всегда соблюдается, и чем больше таких дам, тем больше инфантильных, женоподобных мужчин мы получаем... :( я понимаю, что тема в безбашке, и тут все несерьезно... но я написала так как думаю... на самом деле, я понимаю мужчин и осознаю, что вряд ли можно серьезно воспринимать женщину, если она всем подряд рассказывает в какой позе она получает оргазм... об этом можно со своим молодым человеком поговорить, с подружкой (подружками) за бутылочкой вина на кухне, с лучшим другом... но вряд ли стоит это выносить на всеобщее обозрение... Таково мое мнение. |
Рэнди, Оро - ну я о форуме вцелом, а не о разделе. :) |
Вла-Да, а что хорошего в женщинах, а-ля Саманта из Секса в Большом Городе? У меня жена смотрит - я в курсе :) но ещё и в шоке, если таковые на свете имеются... |
Интересная тема:) |
Цитата:
|
женись - посмотришь :) |
хммм. я тоже не смотрел.. тенденция однако. А надо жениться просто на ком-нибудь или на ком-то конкретном? типа, из тех кто его смотрит. |
2 FINENESS: слышь ну ты бля,ты на кого батон крошишь...? сучара:tomato: |
Калипсин молчел? |
Цитата:
Вла-Да права. Тот роман с юной девушкой у меня был не то что задолго до свадьбы, но даже окончился задолго до знакомства с моей будущей женой;) 2 Dime Вот прикинь - я уже женат, но тоже, как и Вла-Да, совершенно не представляю, кто такая Саманта из Секса в Большом Городе :confused: :o Я даже не помню, как выглядят Дашко и Нелидов из передачи Дом2, прикинь;) |
чо за прогоны бльять?сам ты Калипсин мол.чел!:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |