в Бане
1 февраля 2021, 16:15
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Askrin Мне кажется, что на ХХ.ру мало кто , что будет постить или рассказывать. Ебать а года до 2015ого постили и ничо... и все норм было
И про телок рассказывали и про измены и про алкашку.
Ничего не изменилось с тех пор. Я про адекватность форума -Цитата от Саша_яга228 раньше было лучше  Епта. Ну это факт. Где пиздатые темы? Где треш?
Где хоть какой то намёк на пиздатую историю? Только и обсуждают Навального Добавлено через 22 минуты 29 секунд -Цитата от Бермуда просто у них новая искренность побеждает игру и постмодернистскую иронию. Что ещё блять за новая искренность?
Сорри за мат нахуй  | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 16:46
| | |
#27 (ПС)
| Ну вот режисера российского пообещал кто то отпиздить если хуево снимет пилот сериала по игре врядли если это форумщик то создаст тему | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 17:01
| | |
#28 (ПС)
| freshdough, кому ты упал дурилка картонная, дабы что-то тебе рассказывать.
А вообще, ща Джаз с кичи откинется и напорет тебе хуеты, я попрошу его что бы исключительно для тебя было.
Ну и помимо всего прочего, я вот сколько времени на форуме уже, а все не пойму, ты 15-ти рублевый или просто долбоеб?
Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... | | | | в Бане
1 февраля 2021, 17:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... я отвечал на твой вопрос уже.
Раньше я заходил на форум и писал только в темах где мне нравились треки. Ну или создавал темы которые меня волновали.
Да. В 20 у меня появилось время и я его убиваю на форуме. Я не могу так делать или что?
Для тебя какое то открытие это или как?
А почему которые люди уходят с форума и никогда ничего не пишут - не удивительно для тебя? Кто то пропадает на пару лет потом опять возвращается на форум... | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 17:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... я отвечал на твой вопрос уже.
Раньше я заходил на форум и писал только в темах где мне нравились треки. Ну или создавал темы которые меня волновали.
Да. В 20 у меня появилось время и я его убиваю на форуме. Я не могу так делать или что?
А почему которые люди уходят с форума и никогда ничего не пишут - не удивительно для тебя? Кто то пропадает на пару лет потом опять возвращается на форум... Не, просто ты какой-то мутный тип, хуету разного роды выписывающий, в моем понимании...
Дык почему уходят понятно и когда возвращаются нормальные, адекватные типы, с такими же нормальными аккаунтами тоже понятно, к ним вопросов не возникает у меня, а вот ты какой-то странный.  | | | | в Бане
1 февраля 2021, 17:48
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... я отвечал на твой вопрос уже.
А почему которые люди уходят с форума и никогда ничего не пишут - не удивительно для тебя? Кто то пропадает на пару лет потом опять возвращается на форум... Не, просто ты какой-то мутный тип, хуету разного роды выписывающий, в моем понимании...
Дык почему уходят понятно и когда возвращаются нормальные, адекватные типы, с такими же нормальными аккаунтами тоже понятно, к ним вопросов не возникает у меня, а вот ты какой-то странный. 
Держи дурачок: https://www.hip-hop.ru/forum/n-p-gerik-gorilla-vtoroe-vi...1063031379 https://www.hip-hop.ru/forum/post1079687693-n320/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079698053-n40/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079483708-n6/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1079607468-n71/
Тебе ещё скинуть мои сообщения разных лет где ты поймёшь что мой вкус не менялся и что я как слушал яникса с Янг трэппой так и слушаю?  | | | | Дух форума
1 февраля 2021, 17:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от пашокк всё, ты точно не замкадыш | | | | в Бане
1 февраля 2021, 17:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от пашокк всё, ты точно не замкадыш Ну то есть ты бы купил этот ебаный вагон виллс за 150 рублей?
Я максимум за этот вагон виллс отдал бы 100 рублей... ну край 110.
Не стоит эта хуйня такая же как Чоко Пай 150 рублей... ну согласись?  | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 17:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... я отвечал на твой вопрос уже.
Раньше я заходил на форум и писал только в темах где мне нравились треки. Ну или создавал темы которые меня волновали. Да. В 20 у меня появилось время и я его убиваю на форуме. Я не могу так делать или что?
А почему которые люди уходят с форума и никогда ничего не пишут - не удивительно для тебя? Кто то пропадает на пару лет потом опять возвращается на форум... погоди..не ты ли парень заливал как с димастой учился  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080528637-n163/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080529178-n250/ | | | | Дух форума
1 февраля 2021, 17:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Roach CC -Цитата от пашокк всё, ты точно не замкадыш Ну то есть ты бы купил этот ебаный вагон виллс за 150 рублей?
Я максимум за этот вагон виллс отдал бы 100 рублей... ну край 110.
Не стоит эта хуйня такая же как Чоко Пай 150 рублей... ну согласись?  я не из-за фоток так решил, а из-за сообщения про 750 рублей
вагон виллс никогда не ел, а вот круассан севендейс за 20 рублей - это люто, если это во всех магнолиях такие скидки, то я их скупать пойду | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 17:57
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от freshdough Ну ок, че, мне-то в принципе похуй.
Как говорится: Янг Трэппа - папа трэпа, Яникс - мама трэпа.  | | | | в Бане
1 февраля 2021, 18:00
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от freshdough -Цитата от Звездный мандалорец Схуяли ты с 17-18-19 года особо ничего не писал, а в 20-21 тебя пробило? С 500 сообщений меньше чем за год почти 4к нахуряить... я отвечал на твой вопрос уже.
Раньше я заходил на форум и писал только в темах где мне нравились треки. Ну или создавал темы которые меня волновали. Да. В 20 у меня появилось время и я его убиваю на форуме. Я не могу так делать или что?
А почему которые люди уходят с форума и никогда ничего не пишут - не удивительно для тебя? Кто то пропадает на пару лет потом опять возвращается на форум... погоди..не ты ли парень заливал как с димастой учился  https://www.hip-hop.ru/forum/post1080528637-n163/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1080529178-n250/ Ага. Ещё с бастой и с Влади учился.
Я хуй знает как можно в такую хуйню поверить, что я с димастой в одной школе тусил   | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 18:02
| | |
#38 (ПС)
| А еще ты помнится говорил, что ты взрослый дядя за 30+ и возраст твой солиден.
Я вот уже представил взрослого мужика слушающего Яникса и Трэппу.
Но всяко бывает, поэтому почему бы и нет.  | | | | Дух форума
1 февраля 2021, 18:03
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец А еще ты помнится говорил, что ты взрослый дядя за 30+ и возраст твой солиден.
Но всяко бывает, поэтому почему бы и нет.  рега 2006 года
он акк купил | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 18:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец А еще ты помнится говорил, что ты взрослый дядя за 30+ и возраст твой солиден.
он акк купил | | | | Дух форума
1 февраля 2021, 18:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец А еще ты помнится говорил, что ты взрослый дядя за 30+ и возраст твой солиден.
он акк купил мандалорец, ты виртуал?  | | | | в Бане
1 февраля 2021, 18:07
| | |
#42 (ПС)
| Бля чуваки ну не верьте мне. Мне то чо.
Возраст я не хочу тут свой раскрывать. Я ж вас не обязан епта.
Яникс самому 27 лет.
Думайте на концерты в вип зону школьники за 3тысячи или за 5 покупают билеты на Фараона или на Яникса. Чо ж вы такие ограниченные.
Вон Др Дре вообще 50 лет -Цитата от Roach CC вагон виллс никогда не ел, а вот круассан севендейс за 20 рублей - это люто, если это во всех магнолиях такие скидки, то я их скупать пойду 4 штуки можно взять за 98 рублей.
Считай за одну штуку 25 рублей.
В - выгода https://lenta.com/product/kruassan-7-days-kakao-krem-31-...0g-336737/ | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 18:07
| | |
#43 (ПС)
| Просто Мандалорцы бездари, а мы старики уже давно сюда просто поорать заходим.
Ещё, кстати, реп уже не тот  | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 18:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Просто Мандалорцы бездари, а мы старики уже давно сюда поорать заходим.
Ещё, кстати, реп уже не тот  Заходим и не выходим. (И кто еще бездарь, тот еще вопрос)
Плотно заходите, дядя, выходить надо периодически, воздухом свежим подышать хотя-бы. Добавлено через 8 минут 17 секунд Нет, я оригинал.  | | | | Дух форума
1 февраля 2021, 18:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка Просто Мандалорцы бездари, а мы старики уже давно сюда поорать заходим.
Ещё, кстати, реп уже не тот  Заходим и не выходим. (И кто еще бездарь, тот еще вопрос)
Плотно заходите, дядя, выходить надо периодически, воздухом свежим подышать хотя-бы. Добавлено через 8 минут 17 секунд Нет, я оригинал.  задротище, это ж надо за год две с половиной тысячи сообщений на богом забытом форуме накатать | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 18:21
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка Просто Мандалорцы бездари, а мы старики уже давно сюда поорать заходим.
Плотно заходите, дядя, выходить надо периодически, воздухом свежим подышать хотя-бы. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Roach CC
мандалорец, ты виртуал?  Нет, я оригинал.  задротище, это ж надо за год две с половиной тысячи сообщений на богом забытом форуме накатать А мне не в тягость было.
Я человек новый, поэтому было довольно интересно и забавно. Добавлено через 3 минуты 55 секунд freshdough вон в солидном возрасте как въебал 3500 за пол года и ничего.
Да и старлорд вроде, как виртуал Стержня (но это не точно) за год 4000к надолбил или что-то около того...
А я тут уже год, так что нормально.  |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 1 февраля 2021 в 18:32.
| | | в Бане
1 февраля 2021, 18:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Бука Сука Димка Просто Мандалорцы бездари, а мы старики уже давно сюда поорать заходим.
Плотно заходите, дядя, выходить надо периодически, воздухом свежим подышать хотя-бы. Добавлено через 8 минут 17 секунд -Цитата от Roach CC
мандалорец, ты виртуал?  Нет, я оригинал.  задротище, это ж надо за год две с половиной тысячи сообщений на богом забытом форуме накатать
Ты шеймишь человека за его выбор.
Это спичхейт и абьюз.
Человек не сделал ничего плохого. Просто писал сообщения на форуме | | | | Таков путь.
1 февраля 2021, 18:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Roach CC -Цитата от Звездный мандалорец
Заходим и не выходим. (И кто еще бездарь, тот еще вопрос)
Плотно заходите, дядя, выходить надо периодически, воздухом свежим подышать хотя-бы. Добавлено через 8 минут 17 секунд
Нет, я оригинал.  задротище, это ж надо за год две с половиной тысячи сообщений на богом забытом форуме накатать
Ты шеймишь человека за его выбор.
Это спичхейт и абьюз.
Человек не сделал ничего плохого. Просто писал сообщения на форуме    | | | | ♫
1 февраля 2021, 18:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от freshdough Вот смотрите, раньше на форуме постоянно появлялись какие то темы интересные.
Была Мальвина которая каждые пол года создавала какую-то неадекватную тему про то, что нашла нового парня.
Потом ещё тема была про «Случаи по пьяне» и чуваки постоянно что-то писали (что кто-то где-то уснул, или забухал где то на вписке и подрался.
Всякие советы про арматуру и куни в разделе Любовь и отношения. Потом ещё люди просили фотку девушки обязательно чтобы разобраться в ситуации.
То кого-то изобьют, то кто-то расстанется или ещё что то произойдёт.
Почему сейчас никто не создаёт новые прикольные темы? Все стесняются или чо? У всех дети уже что ли и семьи?
Не может быть такого что у людей ничего не происходит. В чем проблема?
Помню ещё Бара Куда каждую неделю новую тему создавал - было весело.  новореги это гибель любой великой цивилизации | | | | баленсиаджи
1 февраля 2021, 18:35
| | |
#50 (ПС)
| "не знаю, уехали все" | | | | |