![]() |
почему на hip-hop.ru многие так смоки мо ненавидят? ответе на вопрос...а то я мб гдето что то пропустил и ничё не знаю теперь 0о |
а ты че как все ебать? ну ненавидят все смоки мо, тебе не похуй? |
интересно) |
ненавидят наверно всё-таки потому что изначально дэф джоинт (группировка в которой состоит данный исполнитель) - это пидерский притон, за исключением пары персонажий к которым он не имеет отношения, фиты с Джиганом тому подтверждение. |
если бы не смоки мо которого они так ненавидят они бы не узнали что такое хасол:o |
да и адин хуй не пойму я вас :mad: чёто блять и с дэф джоинтом типерь не то 0о пиздец в общем то *( |
По моему смоки возвёл себя в ранг пророков хотя на деле таким не является:bad: |
с каждой секундой понимаю что чем ты менее просвещён во всю это хуйню тем спокойнее тибе сидится на стуле за компом...:dovolen: |
в какую хуйню? |
хуйню с разногласиями по поводу исполнителей, хуйню нащет дэф джоинта и прочий шлак каторым я шас сибе голову засераю такая в сущьности не нужная информация...вот и нахуй ано нада? =) |
браток, ты щас должен переживать за честа а не про смоки мо диалоги вести |
ну да тож верно)) тока шас мне больше спать охото) када оценки то будут не знаеш?=) |
скоро, но ты кстати можешь не переживать, а уже респектосы слать за почетное второе место и за то, что убрал Оксану :horosho: |
чё думаеш чест пролетел?=)) хз я не думаю что бабан вин 0о хз почиму...однотипный у него стиль...хотя я не судья не мне решать :confused: |
все спать :krik::tomato: распизделись тут :tomato: никого недолжно ебать кто кого ненавидит...:seva::mitchust: а про смоки мо я вообще впервые слишу... :o |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп это хасоЛ!:tomato: |
Цитата:
|
хуй |
похуй:meat: |
43 |
За то что он толстеет:| |
Косит под негров. И эти модные словечки Сэйнт Пи, Хассл смешно звучат от питерских |
КАК ДЕЛА ДЖИГО?! :black: ВСЁ РОВНО МО! :krik: |
Он поёт как будто микро с хуем попутал, как и крипл. И не надо мне затирать про "скиллзы и флоу". Послушайте Бабангиду. Попробуйте зачитать как он. Хуй. Потому что у него кропотливо отточенный стиль, который звучит настолько естественно как будто он так читал всю жизнь. В случае со смоки - лишь жалкая попытка воткунуть перо в жопу, надеть гондон на голову, лишь бы сделать что-то не как все. А сейчас даже наоборот, когда каждый второй МЦ научился модно работать языком, это даже уже не оригинально. А в остальном обычный жидок, поющий реп про реп, реп про скиллзы и флоу, реп про низменные потребности человека, реп про бытовуху, наверное. Ну и стиль не нравится их. Видимо в сеинт пи ебало не бьют за такие манеры и прикиды, не то, что у нас, в столице репа. |
Соки Мо - ни о чем. Да и с виду он нарик какой - то:| |
похуй:o |
потому что у него хуёвый хасол |
Цитата:
|
=) Цитата:
вот примерно это я и хотел услышать, а то заебали не каму не понятные матюки(с) просто надоело что пишут всякую херь безцельную...:trumi: |
а х.з. меня просто его наглая рожа бесит, и даже не знаю почему:D хотя рэпчик он нормальный делает:horosho: |
Смоки был крут, и остается крут. :o Гонит в основном школота, которая недавно начала рэп слушать, причем слушает всяких РВ, Сереж, Стимов, Птах и прочую шушеру. :tomato: Просто сейчас у него другой стиль, но все же делает он свой рэп очень качественно. :) |
Цитата:
|
смоки чмо :confused: кто он? |
Цитата:
на мой взгляд Каратэ релально крутанский альбом ! |
Цитата:
|
Ну кара-тэ это вобще шедевр! |
Цитата:
а сейчасон за хасол взялся и делает херню, уж извините |
Цитата:
|
смоки всегда делал херню:bad: из деф джоинта слушаю крипла файка и джамбази |
Делает поебень, никогда ненравился его стафф, текста какието запутаные даже какие нахуй запутаные набор слов смесь какаето сука,смысла нету нихуя, стиль хуйня ёбаная, из дэф джоинта прёт тока каже вот он делат достойный рэпчик! смоки мох нахуй!:tomato: |
потому что у смоки есть котлеты банжамина |
говорят, что он хотел этот форум купить :sherlock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |