![]() |
Почему на мышке скапливается всякое гавно? Почему всё время между кнопок и во всех щелях на мышке скапливается непонятная субстанция. Какая-то хз какая, противно бля. И когда берёшь иголочку и прочищаешь эти щёлки вылезает какая-то хуетень из грязи с волосами...:morj: Как с этим бороться? Только что прочистил мышку :guinda: |
это ежики у меня такие же есть |
Бля это пиздец! Иголка не очень то помогает, а если разбирать мышь, можно её повредить (так и было со старой мышой). Остаётся терпеть. Ещё в клаве хуйня всякая скапливается. Если мембранная конструкция её ещё можно помыть, а ножничную хуй! Говорят какие-то пневмобалоны продаются. Кто чо знает по этой теме? |
А руки мыть не пробывали? :D:D Нет реально,почему по мышке вечно гавна кусок размазан? |
Цитата:
|
Может у вас еще и еда под кнопками на клаве:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь норовят! Кстати коврики можно в сигаретных ларьках просить. Их там с партиями сигарет зачем-то ложат, не видели ни разу, как они у них для мелочи лежат? Я выпросил коврик ЛМ, новый, чистый. |
коврик нужно, тогда на него вся пыль будет. вообще пыль это 70% кожа человеческая, которая отмирает. |
потому что она по подвалам всяким гоняет,а там говна то ой-ой-ой:horosho:хуле тут непонятного:o |
ха:D тоже верно |
Ну мытые руки, а гавнище всё равно между кнопок... а про клавиатуру и говорить страшно, там у меня раньше волосы всякие были, крошки хлеба... всего-всего очень много! Жёстко очень... |
мой совет : купите чёрную клаву и мышь и нет проблем |
у меня всё это чёрное:) на чёрном ещё больше видно |
у меня все норм!!!Нехерашеньки не скапливаетьсОО!! |
Цитата:
|
когда то давно читал что у среднего американца,за год в клавиатуре собирается до 700 грамм крошек,пыли и разной хуйни...так что пара волосинок на мышке и две косточки от груши на клаве не беда...:horosho: |
у меня еда под кнопками клавы :horosho: :ma3im: на черный день запасы........ |
Почему на мышке скапливается всякое гавно? нехуй жрать говно, ещё и руками:mitch: |
кстати тоже бесит!!! а вы ещё попробуйте перевернуть клаву и потрясти... ебать:morj: |
Цитата:
|
Тема жжот!!! У меня под кнопками на клаве шелуха от семечек постоянно.:D |
у меня в мышке копится кусочки плана с пальцев :boyara: ну и на клаве |
Цитата:
|
Цитата:
у меня всякой хойты гора высыпалась...пришлось пылесосить:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |