![]() |
Почему на Rap Rec теперь не пишутся начинающие группы???? группа "Мысли Вслух" Приезжаю я значит из армии и думаю, надо продолжать старое, звоню на рэп-рэкордз, говорю, зарова, Мэд, как дела? записаться можно, он говорит, "я не отвечаю за эти вопросы, вот тебе телефоны Минора (гр. На Грани) звони ему". И дал мне список телефонов Минора и его девушки. Бл*, я звонил по ним неделю - абонент не доступен и заблокирован, потом еще зае*ывал Мэда звонками на студию, но так и не смог записаться!!!!! пошел на другой лэйбл. Так к Чему я клоню: или РЭП-РЭКОРДЗ больше не париться с молодыми группами, или как это понять??? |
Дайм, ответь пожалуйста на вопрос? |
эээ... а причем тут голосование? Намек на то, что Минор убивает время на вечеринках? :) |
Кликни сюды Да нет, не на что это не намек, мне просто очень-очень интересно мнение Дайма по этому поводу. |
Re: Почему на Rap Rec теперь не пишутся начинающие группы???? Цитата:
создавай свою Бригаду. |
Не ну Дайм, внатуре, я не понял, чё правда РЭП-РЭКОРДЗ больше не париться с молодыми группами, или как это понять вообще??? что за дела, Дайм? |
Цитата:
|
ДАЙМ МЫ НЕ ПОЯЛИ .. ТЫ ЧЁ В НАТУРЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАНИМАЕШЬСЯ МОЛОДЫМИ ГРУППАМИ ????!!! |
а мне вот это больше всего понравилось: 20.03.05 Хотел бы извиниться перед Машей из группы In White, за то что я ей сегодня (в клубе 4 комнаты) сломал кепку и опустил ее в dissrespect-е, извини, Милая, боьше не буду. PS. Антон садо-мазо, блин :D :D :D |
Цитата:
это я в 10м классе в паралельной вселенной, где я живу в Королёве и бодрюсь на диване... тока рубашки такой не было( |
Раздел музыка тоже мясной: ЦИТАТА: « НАРКОМАНИЯ - на самом деле мы не в коем случае не против наркотиков, нам по-хуй, но трэк действительно хороший, рассказали, что наркота это плохо, притом когда записывали, сами были просто в хлам » |
в том треке наверное Я(circa 1997) солирую |
что вы к моему сайту приебались, нормальный сайт. |
Цитата:
я брата встретил. как ты не поймешь. |
то есть? |
чувак справа мой двойник 7ми летней давности |
на титульной странице или в разделе фото :)? |
тебе ж уже сказали) на титульной в красной рубашке это не ты??? если да, то не бросай баскетбол! и если в конце года познакомишся с девушкой Юлей Максимовой- не бросай ее, парень! Дальше тока хуже будет! |
не в красной рубашке не я, он женат, в баскетбол не играет... :) |
Цитата:
|
Slang[MB] приветики )) |
Цитата:
Привет, как дела? Мы знакомы? |
/// ООО!! :D Сланг, ты бы с Даймом на щот записи побеседовал ;) |
Re: /// Цитата:
блин, и как я Дайма должен найти, правильнее сказать где??? |
а нахуй эти молодые группы там нужны:tomato: |
Доброе Зло, а я тоже считаю - на хрена на РепРек все группы кроме РММ и Карандаша? Выгнать всех к черту! :D :D :D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :blackust: :blackust: |
mitch: :mitchust: :chet: :anddee: :horosho: ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ!!! у меня свой собственный лейбл!! RAP Recordz 2, называется!!! |
/// Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |