Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему на реперков ходят так мало народу? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-reperkov-hodyat-tak-malo-narodu-347819/)

Esh?! 17 января 2011 14:40

Нынче стиль "Рэп" не так популярен наверное)

Зиновий Плотный 17 января 2011 14:41

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1072093347)
Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072092445)
сколько видел всяких концертов в инете, ни разу не видел что-нибудь такого грандиозного (ну может и не попадались такие видосы, но вряд ли)
а вот на западе пиздатые концерты, шоу, не жалко было бы и заплатить за такое
вот последний концерт Эма , ахуенный
а рус реп тупо читают и публика часто мёртвая

Вот про последнее особенно согласна. Я на концерт SD ходила в сентябре, так я вам скажу, что тухленько было. Мне показалось, что он халявил. А вот раньше на сколько рак-концертов ходила, так там вообще раш такой, подпевают все, ну там прям вот люто и народу ооооочень много:)

с выступлениями у Вити вообще проблемы. как-то всё вяло и сухо, как писюн младенца в новом подгузнике.
у Нойза мц например очень даже энергичные шоу, насколько я слышал и видел.
или вот на Оксимирона с Щокком я бы сходил, там реперки в зале бодро прыгали.
а вообще дело в непрофессионализме большинства отечественных реп-певцов, наверное. выходят на сцену, исполняют шлягеры и всё.

ef-fa_Yakko 17 января 2011 14:49

на самом деле это лишь показывает что Рэперы не такой тупой народ как рокеры, нахуя ваще ходить на эти концерты ? чо там делать из всего мира, тех на кого реально стоит пойти, я могу перечислить по пальцам.
помоему образованные люди ваще в рот ебали эти концерты всякие

AndrezZ 17 января 2011 14:52

смотрел запись лайва сд за ноябрь 10 года (Москва) ....а ведь он :king:
приходят на него люди, которые знают его тексты лучше него самого (помогает это)
он не вывозит вообще...только орет "Андервот:krik:" ..."Андервот!:(" ...сама по себе такая команда не должна была распасться...

то ли он жег в 7-8 гг.

Devil Want My Soul 17 января 2011 14:55

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1072093872)
Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072093599)
Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1072093347)

Вот про последнее особенно согласна. Я на концерт SD ходила в сентябре, так я вам скажу, что тухленько было. Мне показалось, что он халявил. А вот раньше на сколько рак-концертов ходила, так там вообще раш такой, подпевают все, ну там прям вот люто и народу ооооочень много:)

шаришь :horosho:
особенно

или

вот это реальные выступления :horosho:
атмосфера шикарная :horosho:

чек ит
http://www.youtube.com/watch?v=tCzg-qxffLY

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1072093864)
Цитата:

Цитата от unbalanced (Сообщение 1072092285)
Вот смотрите на концерте Цоя собиралось 70000, на концерт ДДТ и Гр.Об. 5000, на нашествие тоже много народу приходит

А вот на концерт того же Птахи ака Зануда пришло 800 человек и то уже считается много (на Муз Тв говорили), Шокк с Окси собрали не так много, но все трепещят что ппц был аншлаг, хотя относительно рокеров, на рэп ходят мало народу, в чём дело? кто как считает?

У нас на гроба еще при жизни пришло человек 10 :mitchust:
на нашествие люди поебаться\пообщаться приходят, побухать и поспать в палатках :ma3im:
Вот и весь вопрос. Люди не ради музыки приходят чаще всего.

Цой - другое дело. И тут, видимо, тоже вопрос не в музыке.
Цой - мертвая легенда, а Птаха - живой и не легенда :chet:.

Еще фактор один - сами рэпперы. Рэпперов много, и все, кто слушает рэп - как правило читает его. И для некоторых из рэпперов типо стыдно быть чьим-то фанатом, они сами свои фанаты типо :seva: - поэтому не ходят на концерт.

Ну и в нашей стране рок получил фору лет этак в двадцать. За это время появились такие мастодонты как ДДТ, Кино, Алиса, Хой на худой конец и т.д. А среди рэпперов мало легенд.
За это время только Каста приобрела вес какой-никакой, и поддерживает его регулярными заебатыми песнями.
Остальные, типа Лиги - успели подпортить свою репутацию переходом в мэйнстрим. Нпанс - хоть и стоял у основ - в общем-то сразу было ясно что он слабый читака. Ну это я просто в пример привел. Этим рэп-сцена не ограничивается.

И конечно надо добавить большое ИМХО.

ЛЭГАЛНЭ БЫЗНЭС!!! Ми молоди ми опасни:black::blackust:

крутой видос :horosho:
качают народ, хуле :)

Leroy 17 января 2011 14:58

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1072092325)
потому, что реп говно
и, в большинстве своем, для малолеток :o

Цитата:

Цитата от Владик 2Ville (Сообщение 1072092760)
У школьников денег на билеты нету :o

:black:

вот ответы на вопрос

K0St 17 января 2011 15:06

http://vkontakte.ru/video18072093_158206497#comments потому что этого нет

White Male 17 января 2011 15:11

Цитата:

Цитата от K0St (Сообщение 1072094378)
http://vkontakte.ru/video18072093_158206497#comments потому что этого нет

Хоть и не люблю творчество Тек Найна, но лайвы у него крутые

mister_ra 17 января 2011 15:15

лок-доги и гуфы по 3 тысячи собирают

...Колючий... 17 января 2011 15:31

У нас все рэперки-слушатели понторезы.
Они приходят на концерты с умным видом попалить, как артист читает.И потом после концерта выдать друганам свое: неплохо да.
От зала отдачи нет.
Ну кроме как на хитовых трэках.
http://vkontakte.ru/video2381163_150263073 с 4 минуты просто мега ахуенно!!!
Вот по личному опыту блять. Это ваще прямо давит когда 70% стоит и тупо смотрит.
Но когда зал поддерживает это блять рай. Хочется прыгать, бегать и жанглировать апельсинами чтобы народу и дальше было так же прикольно. И прямо блять ван лав в такие случаи. Но такое бывает там на 1/4 выступлений.

Со стороны артиста в большинстве выступлений все вяло проходит.вялое махание рукой и ебаное движение рук будто дрочишь. как у всех русских рэперов. Наверна зависит от самочувствия и настроения артиста многое. Но бля.на то ты и артист чтобы выдавать 120% на лайвах.

Плюс в большинстве случаев звук гавно. Мне пиздаче прикалоть песни дома на колоночках. Чем слушать непонятный бубнеж в микрофон.

Плюс рэперки в 90% тупо включают минусок и делаю дело. А у рок групп и тп.у них все в живую. Часто играется по разному, импровизация. Задушевные песни. И даже если звук гавно, то все равно в силу того, что текст пропевается а не прочитывается понимаешь все.

Поэтому я лучше схожу 1 раз на Сплинов, чем 5 раз на Гуфа там. На птахера я бы ваще не пошел:netuz:

Но все равно, вот у Ассаи, Крипла, Смоки, Многоточия (когда они активно там движуху наводили), Басты и Нойза заебовые лайвы. У остальных в большинстве уныло.:bad:

THE BOB 17 января 2011 15:43

:D

FLEM 17 января 2011 15:59

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1072093864)
И для некоторых из рэпперов типо стыдно быть чьим-то фанатом

стыдно быть фанатом вообще:Dфанатизм – это болезнь:bad:

Зиновий Плотный 17 января 2011 16:01

ну раз уж пошла пьянка с модными лайвами, то я тоже внесу свою пару шекелей :|
http://vkontakte.ru/video12250144_155849773?noiphone

Луиш Вультон 17 января 2011 16:03

Ты пиздато сравнил Цоя и Птаху. Это как Высоцкого и Круел Аддикта сравнивать.

Герб 17 января 2011 16:15

ПисАть надо лучше! (с)

East Rocket 17 января 2011 16:17

Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1072092359)
потому что реп в россии - это гуф, баста и грач

:D:D
самый последний мц самый талантливый кстати

StanCentrum 17 января 2011 16:20

Цитата:

Цитата от unbalanced (Сообщение 1072092285)
Вот смотрите на концерте Цоя собиралось 70000, на концерт ДДТ и Гр.Об. 5000, на нашествие тоже много народу приходит

А вот на концерт того же Птахи ака Зануда пришло 800 человек и то уже считается много (на Муз Тв говорили), Шокк с Окси собрали не так много, но все трепещят что ппц был аншлаг, хотя относительно рокеров, на рэп ходят мало народу, в чём дело? кто как считает?

Ну ты сравнил жопу с пальцем.
Цой и ДДТ - это то, что играло чуть ли не из каждого первого мафона энное время назад, можно сказать, это саундтрек советское житухи и житухи 90х наряду с Высоцким.
А Птаха и Щёкк интересны только полоумным малолеткам, мне кажется.
Сколько народу собирается на Ву, кстати, обычно?

яснопонятно 17 января 2011 16:21

Цитата:

Цитата от East Rocket (Сообщение 1072095348)
Цитата:

Цитата от кот под колпаком (Сообщение 1072092359)
потому что реп в россии - это гуф, баста и грач

:D:D
самый последний мц самый талантливый кстати

он звезда без б

MaximuM. 17 января 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072092707)
Потому что рэпперы не втыкают что такое шоу-бизнес и не умеют правильно организовывать свои концерты

опять этот лох со своим тимати вернулся :nsk:
:morj::guinda:

Кутх 17 января 2011 16:25

на мой взгляд по энергетике с соулфлай хуй чё сравнится в живую, даже тот же пресловутый драйвовый слипкнот и мафачина которая РЕАЛЬНО охуенно качает,
а репедяи я хуй знает, был на концерте у знакомых,
не пропёрло, биток и бубнёж, если бы както поживее всё было, в хал бы чё орали хоть, а то вышли и начали сопли лить, вяло.

да и вообще в последнее время на концерты не хожу, можно и дома пиздато музыку послушать, а концерт это энергия, это атмосфера, это нечто, которое реперки не могут создавать,

Тяжеловес aka TS 17 января 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1072092707)
Потому что рэпперы не втыкают что такое шоу-бизнес и не умеют правильно организовывать свои концерты

может и втыкают:)Тока у них стартового капитала нет в отличие от твоего кумира:)

egooorka 17 января 2011 16:31

еще рановато собирать по 10 000 зрителей. :o

Рой 17 января 2011 16:39

да выступают без чувств, гундят там чето под однообразные биты
скандалов нет среди рэпперов, чтобы эти скандалы озвучили по телику, чтобы все говорили. короче пиздец. Shawty Lo - неизвестный большинству на этом форуме рэппер Атланты собирает больше на концерте в клубе, чем Баста, Центр, Крип-а-крип, Мафон, Тандем, D.Masta и остальные все вместе взятые. Только все эти наши раз в несколько месяцев бомбанут, а у него 3-4 раза в неделю. И диски километрами хуярят. У нас ниче нет, один альбом запишут и обосрутся, ни микстэйпов нихуя. Короче идите все нахуй!

Lesha Cursor 17 января 2011 16:40

потому что приактически все рэпера у нас гавно делают:|

Star dust 17 января 2011 19:23

Потому, что реп, за редким исключением у нас в основном, делается либо для "детей" либо для великовозрастных олигофренов.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:55.
Страница 3 из 7: 1234567