![]() |
Нынче стиль "Рэп" не так популярен наверное) |
Цитата:
у Нойза мц например очень даже энергичные шоу, насколько я слышал и видел. или вот на Оксимирона с Щокком я бы сходил, там реперки в зале бодро прыгали. а вообще дело в непрофессионализме большинства отечественных реп-певцов, наверное. выходят на сцену, исполняют шлягеры и всё. |
на самом деле это лишь показывает что Рэперы не такой тупой народ как рокеры, нахуя ваще ходить на эти концерты ? чо там делать из всего мира, тех на кого реально стоит пойти, я могу перечислить по пальцам. помоему образованные люди ваще в рот ебали эти концерты всякие |
смотрел запись лайва сд за ноябрь 10 года (Москва) ....а ведь он :king: приходят на него люди, которые знают его тексты лучше него самого (помогает это) он не вывозит вообще...только орет "Андервот:krik:" ..."Андервот!:(" ...сама по себе такая команда не должна была распасться... то ли он жег в 7-8 гг. |
Цитата:
качают народ, хуле :) |
Цитата:
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video18072093_158206497#comments потому что этого нет |
Цитата:
|
лок-доги и гуфы по 3 тысячи собирают |
У нас все рэперки-слушатели понторезы. Они приходят на концерты с умным видом попалить, как артист читает.И потом после концерта выдать друганам свое: неплохо да. От зала отдачи нет. Ну кроме как на хитовых трэках. http://vkontakte.ru/video2381163_150263073 с 4 минуты просто мега ахуенно!!! Вот по личному опыту блять. Это ваще прямо давит когда 70% стоит и тупо смотрит. Но когда зал поддерживает это блять рай. Хочется прыгать, бегать и жанглировать апельсинами чтобы народу и дальше было так же прикольно. И прямо блять ван лав в такие случаи. Но такое бывает там на 1/4 выступлений. Со стороны артиста в большинстве выступлений все вяло проходит.вялое махание рукой и ебаное движение рук будто дрочишь. как у всех русских рэперов. Наверна зависит от самочувствия и настроения артиста многое. Но бля.на то ты и артист чтобы выдавать 120% на лайвах. Плюс в большинстве случаев звук гавно. Мне пиздаче прикалоть песни дома на колоночках. Чем слушать непонятный бубнеж в микрофон. Плюс рэперки в 90% тупо включают минусок и делаю дело. А у рок групп и тп.у них все в живую. Часто играется по разному, импровизация. Задушевные песни. И даже если звук гавно, то все равно в силу того, что текст пропевается а не прочитывается понимаешь все. Поэтому я лучше схожу 1 раз на Сплинов, чем 5 раз на Гуфа там. На птахера я бы ваще не пошел:netuz: Но все равно, вот у Ассаи, Крипла, Смоки, Многоточия (когда они активно там движуху наводили), Басты и Нойза заебовые лайвы. У остальных в большинстве уныло.:bad: |
:D |
Цитата:
|
ну раз уж пошла пьянка с модными лайвами, то я тоже внесу свою пару шекелей :| http://vkontakte.ru/video12250144_155849773?noiphone |
Ты пиздато сравнил Цоя и Птаху. Это как Высоцкого и Круел Аддикта сравнивать. |
ПисАть надо лучше! (с) |
Цитата:
самый последний мц самый талантливый кстати |
Цитата:
Цой и ДДТ - это то, что играло чуть ли не из каждого первого мафона энное время назад, можно сказать, это саундтрек советское житухи и житухи 90х наряду с Высоцким. А Птаха и Щёкк интересны только полоумным малолеткам, мне кажется. Сколько народу собирается на Ву, кстати, обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
опять этот лох со своим тимати вернулся :nsk: :morj::guinda: |
на мой взгляд по энергетике с соулфлай хуй чё сравнится в живую, даже тот же пресловутый драйвовый слипкнот и мафачина которая РЕАЛЬНО охуенно качает, а репедяи я хуй знает, был на концерте у знакомых, не пропёрло, биток и бубнёж, если бы както поживее всё было, в хал бы чё орали хоть, а то вышли и начали сопли лить, вяло. да и вообще в последнее время на концерты не хожу, можно и дома пиздато музыку послушать, а концерт это энергия, это атмосфера, это нечто, которое реперки не могут создавать, |
Цитата:
|
еще рановато собирать по 10 000 зрителей. :o |
да выступают без чувств, гундят там чето под однообразные биты скандалов нет среди рэпперов, чтобы эти скандалы озвучили по телику, чтобы все говорили. короче пиздец. Shawty Lo - неизвестный большинству на этом форуме рэппер Атланты собирает больше на концерте в клубе, чем Баста, Центр, Крип-а-крип, Мафон, Тандем, D.Masta и остальные все вместе взятые. Только все эти наши раз в несколько месяцев бомбанут, а у него 3-4 раза в неделю. И диски километрами хуярят. У нас ниче нет, один альбом запишут и обосрутся, ни микстэйпов нихуя. Короче идите все нахуй! |
потому что приактически все рэпера у нас гавно делают:| |
Потому, что реп, за редким исключением у нас в основном, делается либо для "детей" либо для великовозрастных олигофренов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |