Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Почему на реперков ходят так мало народу? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-na-reperkov-hodyat-tak-malo-narodu-347819/)

cl123 18 января 2011 08:02

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1072103686)
реп собственно хуйня поэнтому и не ходит здравый люд на него
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1072103547)
Может потому что надо делать пиздатое шоу?? Ну бля. Легко же в больших городах найти там танцоров каких-нибудь, чтобы на некоторых песенках потанцевали. Рок групп малоизвестных тоже много, взять их на концерт, чтобы под живую музычку то почитать. Самому вкладывать все эмоции и силы на выступление. И да, рЕйпиры же только выгоду хотят с концертов, поэтому на такое не тратятся. Но тогда как можно утверждать, что люди любят хип-хоп? Они жу не хотят вкладувацо в любимое дело..

тащемто посмотри концерт группы сплин, а так, мужик с гитарой, на табуретке и микрофоном собирает несколько тысяч, а всё потому, что не какую то хуету поет и йоу не произносит

Туда приходят фанаты, настоящие фанаты, которые уверены,что им всё и так понравится. А по части рэперов, чтобы заинтересовать большие массы людей, всё таки надо делать шоу. На шоу смотрят все. А не на йоу йоу

DaMk 18 января 2011 08:04

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1072103777)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1072103686)
реп собственно хуйня поэнтому и не ходит здравый люд на него
Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1072103547)
Может потому что надо делать пиздатое шоу?? Ну бля. Легко же в больших городах найти там танцоров каких-нибудь, чтобы на некоторых песенках потанцевали. Рок групп малоизвестных тоже много, взять их на концерт, чтобы под живую музычку то почитать. Самому вкладывать все эмоции и силы на выступление. И да, рЕйпиры же только выгоду хотят с концертов, поэтому на такое не тратятся. Но тогда как можно утверждать, что люди любят хип-хоп? Они жу не хотят вкладувацо в любимое дело..

тащемто посмотри концерт группы сплин, а так, мужик с гитарой, на табуретке и микрофоном собирает несколько тысяч, а всё потому, что не какую то хуету поет и йоу не произносит

Туда приходят фанаты, настоящие фанаты, которые уверены,что им всё и так понравится. А по части рэперов, чтобы заинтересовать большие массы людей, всё таки надо делать шоу. На шоу смотрят все. А не на йоу йоу

и заряжают "хей хей, отсосите у сплинов":rolleyes:

FlashmoB. 18 января 2011 08:34

Сплины кстати регулярно на фестивале пива выступают в Лужниках, меня прокачивает, но реперков туда не пустят, там с 18 лет:ma3im:
Вот мои последние 3 реп-концерта были:
1-андеграунд, который организовывал Октябрь, ну бля, андер, он и есть андер, какие-то хуи в широких штанах стояли и бубнили в микрофон ацкую хуйню, я отвечаю, даже модных рифм, как у оксюморона не было, я сидел себе, пил пивко, и думал: бля, вам самим не стыдно это петь.
2 - концерт "Анакондаз", последнего певца демократии и еще какого-то унылого ска. Организация - хуита, задержали почти на 2 часа, многие кстати в клуб не вместились, клуб унылое говно - сцена поднята на 20 см от пола, и уже за первым рядом людей в кепках нихуя не видно. Звук слишком громкий. Читали анакондасы заебись, но бля, концерт это и визуализация, тем более, что они с инструментами, а так я мог бы с таким же эффектом послушать их в плеере.
3 - концерт редмена и методмена. Они на сцену не выходили часа 3 наверное, я за это время уже убрался хорошо и орал что организаторы пидоры, но всем широкоштанным было похуй на такое к себе отношение. Вышли 2 негра отчитали нормально да, орали там мэксанойз, йо, драйв в принципе был, но после такого ожидания в рот ебаля слушать, да и уходить надо было минут через 20, ибо завтра ВНЕЗАПНО на работу, хорошо реперам, что живут на пособие.
Вывод - организация хуйня, большинство когда выходят на сцену не прутся от своей музыки, вот я играю сейчас в ебанутой панковской группе, так я когда гитару беру и на сцену выхожу, играем первые аккорды и переть само начинает, что аж хуй, как группа ленинград показать можно, так то.
Еще кстати был на концерте Dub FX, это вроде тоже хип-хоп - вот это ахуенно было, реально чуваки качали хуй знает сколько часов подряд, скоро он опять в Москве будет, рекомендую.

Storc 18 января 2011 08:54

потому что известные рэперы типо гуфа дебилы, хотя народ на них ходит:eek:
а малоизвестные никому не интересны, хотя среди них полно талантов

deeNJke 18 января 2011 09:02

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1072104034)

Например, ты :horosho:

Tony THE Gray 18 января 2011 09:11

как организатор различных вечеринок могу сказать, что на реперов ходят только их друзья.:DИ наши "звёзды" своих денег не стоят т.к порой даже беки грамотно поставить друг другу не могут.Исключение пожалуй что те, кого тут часто называют типа нойза, касты,гуфа и ещё пары грачей.

FlashmoB. 18 января 2011 09:45

Кстати на андеграундных рок концертах та же хуйня, и тоже ходят только друзья исполнителей)))

Basss1 18 января 2011 10:05

Тот на кого ходят, делает некий попсовый рэп, то есть на широкую публику. Жаль это признавать но это Тимати :) И популярный, и бабло есть, и команда которая всегда ему все охуенно организует, плюс куча спонсоров готовых бабла вкладывать сколько ему нужно!

Ну а из андера это конечно Баста и Гуф, хотя вскоре они всех заебут, ставлю на то что Гуф быстрее:D

Skyler 18 января 2011 12:50

по моему мнению: потому что реп хуета как бэ, которую нужно дома в наушниках слушать, а на исполнителей своих блядь любимых нафиг ходить? на пустые залы нужно выступать :horosho:

Tony THE Gray 18 января 2011 12:55

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1072105671)
по моему мнению: потому что реп хуета как бэ, которую нужно дома в наушниках слушать, а на исполнителей своих блядь любимых нафиг ходить? на пустые залы нужно выступать :horosho:

рэспект тебе:horosho:

Skyler 18 января 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072105730)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1072105671)

рэспект тебе:horosho:

cпасибо :saint:

The Clown aka House 18 января 2011 13:04

да потому что всё чаще врубают тупо минуса и оничитают а на рок концертах живая музыка, и прочее

Skyler 18 января 2011 13:06

Цитата:

Цитата от The Clown aka House (Сообщение 1072105797)
да потому что всё чаще врубают тупо минуса и оничитают а на рок концертах живая музыка, и прочее

а я вот тебе респектну ;)

Moscow_stuff 18 января 2011 13:06

Ходят на то что крутят по главным музыкальным каналам
Рэп по телеку крутят только забугорный
Поэтому все ебошатся тем,что в телеке и не у всех хватает мозгов найти в интернете что-нибудь мясное типо форума хх.ру:meat:

колючий куст 18 января 2011 13:07

эминем ломает твои стереотипы мужик)

Skyler 18 января 2011 13:08

Цитата:

Цитата от opcpoc (Сообщение 1072105811)
эминем ломает твои стереотипы мужик)

эминем лучший репер росси бро ;)

Little T!ck 18 января 2011 13:10

Потому что рэп без обработки - гамно :o

Roraima 18 января 2011 13:12

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072105833)

зачастую с обработкой тоже:|

Aini 18 января 2011 13:14

Если сравнивать с америкой. ТО там умеют делать шоу, если даже взять спорт. Хоккей, баскетбол - небо и земля (если сравнивать американский и российский), направлено на зреличность. А у нас хз.
Рэп тоже самое. Там устраивают шоу, а у нас бубнят в микрофон мимо бита и все. По просмотренным на ютубе видосам. В россии более менее мутят концерты Ассаи, Карандаш

The Clown aka House 18 января 2011 13:14

на рок концерт можно придти трезвым и получить неимоверное удовольствие, а на реп трезвым не какнает или же накуренным=)

Tony THE Gray 18 января 2011 13:16

рэп это вокзал.

Little T!ck 18 января 2011 13:17

Цитата:

Цитата от Jim Bong (Сообщение 1072105851)
Цитата:

ну не весь все таки

Chilly/Chill 18 января 2011 13:21

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1072104330)
Кстати на андеграундных рок концертах та же хуйня, и тоже ходят только друзья исполнителей)))

ну там и обычный зритель может зайти, левый прохожий, а на всякий гавно шлак реперский никто не пойдет, Обычно люди заходят, видят что там 16 летний мудак про чик читает, фейспалмит и уходит в другое заведение. Талантов мало, да и талант хер поднимется без связей/денег.

Roraima 18 января 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072105902)
Цитата:

Цитата:

ну не весь все таки

не весь конечно))

Skyler 18 января 2011 13:21

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072105888)
рэп это вокзал.

рэп это кал ёбана

Little T!ck 18 января 2011 13:24

Цитата:

Цитата от Jim Bong (Сообщение 1072105939)
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1072105902)
Цитата:

ну не весь все таки

не весь конечно))

процентов так 99 :D

B.I.G. B.A.N.G 18 января 2011 13:25

Цитата:

Цитата от unbalanced (Сообщение 1072092285)
Вот смотрите на концерте Цоя собиралось 70000, на концерт ДДТ и Гр.Об. 5000, на нашествие тоже много народу приходит

А вот на концерт того же Птахи ака Зануда пришло 800 человек и то уже считается много (на Муз Тв говорили), Шокк с Окси собрали не так много, но все трепещят что ппц был аншлаг, хотя относительно рокеров, на рэп ходят мало народу, в чём дело? кто как считает?

1.Потому-что рэпперов больше чем слушателей.
2.Потому-что рэп наш не настолько крут, как западный
3.Потому-что в наше стране, лавэ есть не у каждого, что-бы ходить на каждый концерт.
Рэпперки цены завышать любят, слишком большие требования у них, в отличии от тех же самых больше выкладывающихся рокеров.
з.ы
Я не пошёл на Касту - купил хорошую футболку :|

Tony THE Gray 18 января 2011 13:25

я вот думаю если собрать в одном месте дёрти монка,жестокого влиятеля,бэд бойз и как хедланеров позвать ван дога и милого ветра...народ же подтянется нихуёво)

Roraima 18 января 2011 13:29

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072105971)
я вот думаю если собрать в одном месте дёрти монка,жестокого влиятеля,бэд бойз и как хедланеров позвать ван дога и милого ветра...народ же подтянется нихуёво)

и у каждого слушателя будет бита:seva:

Tony THE Gray 18 января 2011 13:37

Цитата:

Цитата от Jim Bong (Сообщение 1072106013)
Цитата:

не братан,им реально качать будут))

Roraima 18 января 2011 13:47

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072106088)
Цитата:

Цитата от Jim Bong (Сообщение 1072106013)
Цитата:

не братан,им реально качать будут))

хотя, блин, поймал себя на мысли, что хотел бы увидеть дёрти монка и бэд бойз вживую:D

Tony THE Gray 18 января 2011 13:49

ну всё я тогда заморочусь и организую такой тусняк)

FlashmoB. 18 января 2011 13:50

Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072105938)
Цитата:

ну там и обычный зритель может зайти, левый прохожий, а на всякий гавно шлак реперский никто не пойдет, Обычно люди заходят, видят что там 16 летний мудак про чик читает, фейспалмит и уходит в другое заведение. Талантов мало, да и талант хер поднимется без связей/денег.

У нас ваще-то за вход на концерт платить надо, поэтому обычный зритель с улицы туда никак не попадет, единственно я такое место знал - клуб релакс, там всякие рокерские концерты нахаляву устраивали, и был реально народ с улицы, кстати тоже ебантяи 16 летние,только без широких штанов.

Roraima 18 января 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Tony THE Gray (Сообщение 1072106195)
ну всё я тогда заморочусь и организую такой тусняк)

ок:horosho::D
лишь бы они не зазнались и не стали гастролировать за рубежом)
А то вдруг негры не оценят:voin:

ostromir 18 января 2011 14:10

кризис ебать в танк. все на него щас валят, хули не подходящий момент чтоли?

Basss1 18 января 2011 15:33

Цитата:

надо будет замутить, гэнкста пати:D

Max Mathison 18 января 2011 15:35

Цитата:

Цитата от nalabS (Сообщение 1072092484)
да потому что у нас страна думает что реп это что-то конченное и связанно с наркотой, бухлом, куривом.. и всё такое..
а поп музыка и рок это же типо всё спокойно. не с чем не связано это всё дело...
Тем более Хип-Хоп только набирает обороты в России и СНГ)

чото пиздец как долго набирает обороты

TaiN 18 января 2011 15:43

я думаю из-за ограниченной средней целевой аудитории репа(15-18л). рок же слушают не одно поколение людей, выросших на этой музыке(опять же рок-музыка появилась лет на 30 раньше хип-хопа)

Кутх 18 января 2011 16:52

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1072106209)
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1072105938)
Цитата:

У нас ваще-то за вход на концерт платить надо, поэтому обычный зритель с улицы туда никак не попадет, единственно я такое место знал - клуб релакс, там всякие рокерские концерты нахаляву устраивали, и был реально народ с улицы, кстати тоже ебантяи 16 летние,только без широких штанов.

о бля релакс это пиздец а не клуб, я помню в своё время на свалку меня вписывали, забавный тож клубец

Storc 18 января 2011 20:08

Цитата:

Цитата от deeNJke (Сообщение 1072104072)
Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1072104034)

Например, ты :horosho:

как ты догадался?:eek:

Эф трю 18 января 2011 20:29

Цитата:

А как же Доши:(

Sea Beat 18 января 2011 20:31

Нету шоу !

Шар 18 января 2011 20:33

Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1072110959)
Цитата:

это и есть жестокий влиятель :)

Эф трю 18 января 2011 20:38

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1072110997)
Цитата:

Цитата от эф трю (Сообщение 1072110959)
Цитата:

это и есть жестокий влиятель :)

а точно точно вспомнил:D:D:D

anafretik 18 января 2011 20:39

Цитата:

Я приду.У бэд бойз например все треки наизусть знаю.Радуют меня эти малые)))Оссобенно после того как толстый вернулся))))

aferaBear 18 января 2011 22:12

Цитата:

Столько народу придет, что места только цирке хватит:guinda:

AutobaN 18 января 2011 22:32

Стим сказал быть реперком не круто - все слушают Стима - никто не ходит на реперков - вот такая хуйня Бро ;)

KULY@ 18 января 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Buh0i (Сообщение 1072093346)
потомучто надо людей тянуть не концертом а например бесплатнм пивом до 11 тогда как на ддт соберём
или как мы выступали http://www.youtube.com/watch?v=r6ZU5abphSY кикбоксевент ирэперки тактам больше 2500 людей было только концерты людям уже нахуй не нужен
или ты група рамштайн тогдастадион обесечен ;)

все заготовки читали...ппц

Shevo 19 января 2011 02:26

Цитата:

Цитата от Саша ТиАйпи (Сообщение 1072092445)
сколько видел всяких концертов в инете, ни разу не видел что-нибудь такого грандиозного (ну может и не попадались такие видосы, но вряд ли)
а вот на западе пиздатые концерты, шоу, не жалко было бы и заплатить за такое
вот последний концерт Эма , ахуенный
а рус реп тупо читают и публика часто мёртвая

:horosho:
0 эмоций на наших концертах

Tony THE Gray 19 января 2011 08:34

а и я кстати щас понял только, что Цой собирал 70к людей т.к. в те годы его музыка была как свежий глоток воздуха..как и ддт кстати..так что сравнение неуместно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.
Страница 3 из 4: 1234