![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплины кстати регулярно на фестивале пива выступают в Лужниках, меня прокачивает, но реперков туда не пустят, там с 18 лет:ma3im: Вот мои последние 3 реп-концерта были: 1-андеграунд, который организовывал Октябрь, ну бля, андер, он и есть андер, какие-то хуи в широких штанах стояли и бубнили в микрофон ацкую хуйню, я отвечаю, даже модных рифм, как у оксюморона не было, я сидел себе, пил пивко, и думал: бля, вам самим не стыдно это петь. 2 - концерт "Анакондаз", последнего певца демократии и еще какого-то унылого ска. Организация - хуита, задержали почти на 2 часа, многие кстати в клуб не вместились, клуб унылое говно - сцена поднята на 20 см от пола, и уже за первым рядом людей в кепках нихуя не видно. Звук слишком громкий. Читали анакондасы заебись, но бля, концерт это и визуализация, тем более, что они с инструментами, а так я мог бы с таким же эффектом послушать их в плеере. 3 - концерт редмена и методмена. Они на сцену не выходили часа 3 наверное, я за это время уже убрался хорошо и орал что организаторы пидоры, но всем широкоштанным было похуй на такое к себе отношение. Вышли 2 негра отчитали нормально да, орали там мэксанойз, йо, драйв в принципе был, но после такого ожидания в рот ебаля слушать, да и уходить надо было минут через 20, ибо завтра ВНЕЗАПНО на работу, хорошо реперам, что живут на пособие. Вывод - организация хуйня, большинство когда выходят на сцену не прутся от своей музыки, вот я играю сейчас в ебанутой панковской группе, так я когда гитару беру и на сцену выхожу, играем первые аккорды и переть само начинает, что аж хуй, как группа ленинград показать можно, так то. Еще кстати был на концерте Dub FX, это вроде тоже хип-хоп - вот это ахуенно было, реально чуваки качали хуй знает сколько часов подряд, скоро он опять в Москве будет, рекомендую. |
потому что известные рэперы типо гуфа дебилы, хотя народ на них ходит:eek: а малоизвестные никому не интересны, хотя среди них полно талантов |
Цитата:
|
как организатор различных вечеринок могу сказать, что на реперов ходят только их друзья.:DИ наши "звёзды" своих денег не стоят т.к порой даже беки грамотно поставить друг другу не могут.Исключение пожалуй что те, кого тут часто называют типа нойза, касты,гуфа и ещё пары грачей. |
Кстати на андеграундных рок концертах та же хуйня, и тоже ходят только друзья исполнителей))) |
Тот на кого ходят, делает некий попсовый рэп, то есть на широкую публику. Жаль это признавать но это Тимати :) И популярный, и бабло есть, и команда которая всегда ему все охуенно организует, плюс куча спонсоров готовых бабла вкладывать сколько ему нужно! Ну а из андера это конечно Баста и Гуф, хотя вскоре они всех заебут, ставлю на то что Гуф быстрее:D |
по моему мнению: потому что реп хуета как бэ, которую нужно дома в наушниках слушать, а на исполнителей своих блядь любимых нафиг ходить? на пустые залы нужно выступать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да потому что всё чаще врубают тупо минуса и оничитают а на рок концертах живая музыка, и прочее |
Цитата:
|
Ходят на то что крутят по главным музыкальным каналам Рэп по телеку крутят только забугорный Поэтому все ебошатся тем,что в телеке и не у всех хватает мозгов найти в интернете что-нибудь мясное типо форума хх.ру:meat: |
эминем ломает твои стереотипы мужик) |
Цитата:
|
Потому что рэп без обработки - гамно :o |
Цитата:
|
Если сравнивать с америкой. ТО там умеют делать шоу, если даже взять спорт. Хоккей, баскетбол - небо и земля (если сравнивать американский и российский), направлено на зреличность. А у нас хз. Рэп тоже самое. Там устраивают шоу, а у нас бубнят в микрофон мимо бита и все. По просмотренным на ютубе видосам. В россии более менее мутят концерты Ассаи, Карандаш |
на рок концерт можно придти трезвым и получить неимоверное удовольствие, а на реп трезвым не какнает или же накуренным=) |
рэп это вокзал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Потому-что рэп наш не настолько крут, как западный 3.Потому-что в наше стране, лавэ есть не у каждого, что-бы ходить на каждый концерт. Рэпперки цены завышать любят, слишком большие требования у них, в отличии от тех же самых больше выкладывающихся рокеров. з.ы Я не пошёл на Касту - купил хорошую футболку :| |
я вот думаю если собрать в одном месте дёрти монка,жестокого влиятеля,бэд бойз и как хедланеров позвать ван дога и милого ветра...народ же подтянется нихуёво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё я тогда заморочусь и организую такой тусняк) |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы они не зазнались и не стали гастролировать за рубежом) А то вдруг негры не оценят:voin: |
кризис ебать в танк. все на него щас валят, хули не подходящий момент чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю из-за ограниченной средней целевой аудитории репа(15-18л). рок же слушают не одно поколение людей, выросших на этой музыке(опять же рок-музыка появилась лет на 30 раньше хип-хопа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету шоу ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сказал быть реперком не круто - все слушают Стима - никто не ходит на реперков - вот такая хуйня Бро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
0 эмоций на наших концертах |
а и я кстати щас понял только, что Цой собирал 70к людей т.к. в те годы его музыка была как свежий глоток воздуха..как и ддт кстати..так что сравнение неуместно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |