![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, например, у того же СД последний альбом сочный получился, но на выступлениях он всё равно выглядит, как студент на экзамене после ночного задротствования над учебником. так что тут черенок о двух концах. |
потому что у маленьких рЕйперов нету шекелей для покупки билетов |
потому что на концертах рэпперов всегда перестрелки и всякие ганстерские разборки,и все сцут приходить:seva: эй йоу мазафокоу дэцуасап бич:seva: |
1. Не обобщай, есть довольно приличное кол-во групп и исполнителей, на которых приходят. 2. К чему вобще нужно было сравнение с "Кино"? Это просто немыслимо. 3. Почти все ответы на первой странице. |
да блять я бесплатно не пойду на реперов, пусть хоть тупак воскреснит. |
был года два назад на группе центр:| гуф хриплый приехал, птахин голос полностью басс съедал, ну слим чета еще пытался шевелится, но не особо получалось а еще все поднимали руки и почему махали ими так, что задестоящему сцену все равно не видно сцены короче желание ходить отпало на концерты з.ы. потом бесплатно попал на 228 и гидропонку, и пил пиво там, както концерт боком прошел |
Цитата:
Нойз крутой, делает шоу неплохое, но он не модный рэпер, он музыкант крутой Касту ни разу не видел, но думаю что они хороши А так как итог: публика дохлая, артисты тоже, и хуй пойми кто первый начал P.S. Самый успешный русский рэпер это Тимати |
Ну не так много народу ходит на концерты из за того что круг людей который это употребляет не столь большой. . . А все из за того что я сталкиваюсь с такими вещами что часть людей считают что Рэп Это либо грязные районы, трудное детство и тп. . . Либо наоборот золотой унитаз, самолет из платины, чувак котрый ест твое говно и ты ему за это платишь . . . Вот и эти две крайности почему то от части отталкивают людей ибо они они кричат в них нет больше никакого смысла. . . Вот и все. . . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про сборы, то учитывайте фактор дикости населения и ротации Добавлено через 1 минуту 28 секунд хуй бы залы забивал нойз тот же, если остался звездой только интернета |
Цитата:
Да и на хуй не надо что-бы ходили. Нельзя одновременно делать правильную рэпчину и собирать стадионы, по крайеней мере в наши дни точно. 150 человек пришли в клуб, покачали бошками, почитали рэпчину и хули ещё надо то. |
Цитата:
|
как по мне так причин просто дохуя: во-первых репа ДОХУЯ и у каждого своя аудитория, т.е. изначально вся тусовка реперковская делится - кто-то идёт на гуфа, кто-то на чэ/ро, кто-то на лочи и тд, и тп. во-вторых у самых востребованных на сцене реперов аудитория подростки. ну хуле тут таить то :D а там уже свои причины - у кого-то лавэ нет, кому-то из-за учёбы/работы не попасть, самых маленьких родители не пустят :( в-третьих отсутствие нормального репа на тв и радио, что ясен хуй к лучшему, но причина тоже весомая. в-четвёртых - дохуя народу слушает реп в регионах, но в каждом отдельно взятом месте слишком мало народу, чтобы хоть билеты туда-обратно окупить, а ехать в столицу ради концерта не каждый может/хочет/будет. в-пятых реперки то и на сцене не особо умеют работать в большинстве и лайвы не вывозят и качество звучка может шлаковым быть в клубе. ну это я не обобщаю, есть бешеные личности. :horosho: я бы долго мог ещё рассуждать на самом деле. сам был на концертах Константы, на Лочи ходил один раз и вроде всё. да и не тянет как-то. косарей бы послушал вживую, вот они мне кажется бешено вживую валят. :horosho: короче я вот за исключением пары фаворитов от репа лучше реально зацеплю девочку и пойду какие-нить песни о любви послушаю. звери, например. :inlove: |
а хули туда ходить. шоу не увидим всё равно |
Цитата:
|
Потомучто основная масса не слушает хип-хоп Но на концертаз народу не мало |
потому что половина тех, кто слушает рэп, торчит тут на форуме, в этой теме и гордо стебут отечественный хип-хоп. а на самом деле, ведь ничего другого не остается, кроме как говном изливаться о рэп-индустрии в россии, ибо на концерт сходить - лавэшки нету. или просто-напросто трудно жопу от стула отодрать. а то умные, расписали тут "рэп говно", "рэперы говно". но каждый день люто подвисаете на этом рэпе. :bad: |
да нормально ходят по моему. по справедливости так сказать. |
ГАСТРОЛИ ДЛЯ УЩЕРБНЫХ Бабан концерты не даёт так бы стадион и собрал бы |
Может потому что надо делать пиздатое шоу?? Ну бля. Легко же в больших городах найти там танцоров каких-нибудь, чтобы на некоторых песенках потанцевали. Рок групп малоизвестных тоже много, взять их на концерт, чтобы под живую музычку то почитать. Самому вкладывать все эмоции и силы на выступление. И да, рЕйпиры же только выгоду хотят с концертов, поэтому на такое не тратятся. Но тогда как можно утверждать, что люди любят хип-хоп? Они жу не хотят вкладувацо в любимое дело.. |
реп собственно хуйня поэнтому и не ходит здравый люд на него Цитата:
|
По моему всё потому, что русский рэп еще не выбрался из интернета. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |