![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2.Потому-что рэп наш не настолько крут, как западный 3.Потому-что в наше стране, лавэ есть не у каждого, что-бы ходить на каждый концерт. Рэпперки цены завышать любят, слишком большие требования у них, в отличии от тех же самых больше выкладывающихся рокеров. з.ы Я не пошёл на Касту - купил хорошую футболку :| |
я вот думаю если собрать в одном месте дёрти монка,жестокого влиятеля,бэд бойз и как хедланеров позвать ван дога и милого ветра...народ же подтянется нихуёво) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну всё я тогда заморочусь и организую такой тусняк) |
Цитата:
|
Цитата:
лишь бы они не зазнались и не стали гастролировать за рубежом) А то вдруг негры не оценят:voin: |
кризис ебать в танк. все на него щас валят, хули не подходящий момент чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю из-за ограниченной средней целевой аудитории репа(15-18л). рок же слушают не одно поколение людей, выросших на этой музыке(опять же рок-музыка появилась лет на 30 раньше хип-хопа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нету шоу ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим сказал быть реперком не круто - все слушают Стима - никто не ходит на реперков - вот такая хуйня Бро ;) |
Цитата:
|
Цитата:
0 эмоций на наших концертах |
а и я кстати щас понял только, что Цой собирал 70к людей т.к. в те годы его музыка была как свежий глоток воздуха..как и ддт кстати..так что сравнение неуместно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |