![]() |
Почему нахуй!? почему блять посты написанные в безб не идут в счет?:seva::boyara::bomba::bomba::morkovka::morkov ka::morkovka::muse::muse::mitchust:::voin::voin:hu st::sleep::mitch::chet::chet::seva::tolstiy::skald ust::ugw::nsk::nsk::nsk::braz::braz::trucat::jed: |
у тебя их 6 всего,конченный |
нет, у меня в статистике 12 уже и 6 сообщение именно написанные в безб не засчитали, поэтому тут 6 ебал я в рот |
Цитата:
иди нахуй короче |
удаляйся хули) |
вот нахуй сам посмотри, написал я пост и нихуя не поменялось вот тут вот нихуя не происходит, в статистике то считает http://clip2net.com/s/A10S |
да это похуй!кому не сложно мугут и в статистику залезть и посмотреть на сколько ты крут |
дык ето же заебись,например, то что они в счет не идут |
я вот например охуенный хаслер с новосиба Раздел Сообщений % от всех Безбашенное общение 543 182% Новосибирск 129 43% Видео клипы, концерты, выступления 104 35% Демо-музыка 18 6% Русский рэп 18 6% Интернет релизы: LP , EP , mixtapes, сборники и promo синглы 10 3% Граффити 9 3% Разговоры 4 1% Санкт-Петербург 2 1% DJing / Создание музыки 2 1% Их стихия — стихи 2 1% Любовь и Отношения 1 <1% Украина 1 <1% Компьютеры и Интернет 1 <1% BattleZone (Треки) 1 <1% |
и с Любовью и отношениями у тебя всё заебись |
ага)))) |
это прекрасно:saint: |
они считаются только после того как ты кинешь плотную Саше Меду и Вите |
Цитата:
|
автор ты конченный,уходи и никогда не появляйся,нигде,я за тобой слежу |
афтор куроёб,так сказала баба Фрося |
Напокупали аккаунтов, пидарасы |
Напокупали аккаунтов, пидарасы |
пидарасы |
аккаунты |
автора еще анально через ротовую полость не покарали? |
Цитата:
Цитата:
|
Авто ты хочешь 12000 постов ??А ты в курсе что быть несчастным набивалой постов а.к.а. интернет задротом не модно нынче?? А безб как бэ скрывает в тебе тёмную сторону задрота..вот |
по созданной тобою теме я могу судить что ты баба с яйцами но не более,типа тайской праститутки только у нее усы не растут потому что на нее химией воздействовали а у тебя потому что ты баба без яиц и тебе тут никто не вдует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hip-Hop.Ru Awards 2009 43 1% :boyara: |
автор что ж ты так бесишь меня то а,зачем тебе это? все итак уже поняли что ты достойная замена пашкету крему,лучше убей свой организм потихому или передари аккаунт олени повзрослее и интересней ПэСэ-11:dovolen: |
автор несёт беспонтовую пиздню. иди нахуй например:morkovka: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/1783964cc02ef3e572b.png |
автор минизалупка |
автор дурной какой то гоняется за постами вот подтип например наоборот стремился к тому, чтобы в статистике постов в день стало как можно меньше:horosho: |
Цитата:
|
шолом |
Цитата:
|
автор, вагинчик:anddee: |
автор активрадио |
это печально :( |
автор актив рад и. о. автора темы |
мда :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |