Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   почему наши репперы так хотят походить на америкосов-ГЕНКСТЕРОВ? (https://www.hip-hop.ru/forum/pochemu-nashi-reppery-tak-hotyat-pohodit-na-amerikosov-10800/)

kissa-baby 20 июня 2002 23:26

почему наши репперы так хотят походить на америкосов-ГЕНКСТЕРОВ?

честно говоря смешно и нелепо выглядит попытка многих русских репперов походить на Западных собратьев:( я не имею в виду сам стиль, одежда, примочки, музыка......
я в смысле разборок, и попыток (или скорее глупого желания) съимитировать у нас "разборки двух побережий"....
конкуренция, да, всегда будет, но, что-то более серьезное (или опасное) - у нас никогда!!!!!! Не настолько наш минталитет горячий и южный.......

короче, кто понял о чем я, поделитесь своими мыслями по этому поводу;)

-ПаЦиеНт- 20 июня 2002 23:28

ну да да тема изъезжена
гангестреов нахуй бля

RaDa 20 июня 2002 23:29

к счастью не все хотят:)... но есть клоуны:)

Саша Мёд 20 июня 2002 23:31

Да большой привет ДИНАМИТу и его тусе:)

кто знает то понял:)

kissa-baby 20 июня 2002 23:35

я тебя поняла;) , я именно об этом!!!!!!!!!

Dime 20 июня 2002 23:40

хм.... да уж... темка... автор... подача... э-э-э-э-э... даже и не знаю, что сказать...

kissa-baby 20 июня 2002 23:46

А ты абстрогируйся от автора..хм:) ;) если сможешь конечно;) ;) и если есть, что сказать - говори:)

Марто 20 июня 2002 23:50

Мой номер телефона знают все крутые парни:D

Dime 20 июня 2002 23:57

не знаю такого слова - ГЕНКСТЕР... Поэтому и сказать ничего не могу :)

Саша Мёд 20 июня 2002 23:58

А номер моей аськи прописан в моих настройках:) я тоже крут:)гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Саша Мёд 20 июня 2002 23:59

а еще я знаю номер телефона раппресса и рапрекордза:)

никому ни скажу (все кто знает и так знают):) гыыыыыы

Саша Мёд 21 июня 2002 00:00

а щас я пойду попью водички и приду в 2.00 и снова че нить ценного напишу:)гыыыыыыыыыыыыыыыыы

ZHeN 21 июня 2002 00:02

типа минтолитет - это горячая русская версия минтона?

Enot 21 июня 2002 00:16

Динамит-яркий представитель гэнкста-мажорского рэпа на Руси))))))))

Марто 21 июня 2002 00:24

Когда снимаю блядей тусуюсь в Мариотте или Метрополе:D

Enot 21 июня 2002 01:17

"не считаю бабки"
"курю сигары по сто баксов"
))))))))

Markey Funk 21 июня 2002 01:20

Вспомните, кто ввёл этот идиотский стиль! "Гэнгстааа... я твояяя.. навсегдааа... ааааа..." Вот за это я и написал его в списке людей, которым разможжил бы бошку при первой же возможности.

А хотят походить, потому что дураки. Потому что не знают, каким же образом им выделиться на фоне остальных. Как показать своё превосходство (а вообще, зачем доказывать людям своё превосходство? Они сами должны это понять).

МИР!

B.D 21 июня 2002 02:08

К русскому RAP`y(хотя для меня если русский,то рЕп),я вообще отношусь как к недоразумению.Конечно были(есть) пара групп,которые я признаю и уважаю :БТЛТ;нетленный Мальчишник,возродившийся в этом году(правда их новое творение я еще не слышал);РАННИЙ,повторюсь РАННИЙ BADB(пока урод Валов все не испортил);Дерьво жизни(мягковато,но уважаю);WHI;еще две максимум.У каждой из этих команд была(есть)своя изюминка,они занимались музыкой ради музыки,и это у них получалось,и выглядело это достойно.Именно они создали лицо русскому рэпу,задали ,так сказать, национальные особенности.Сейчас приходят всякие уроды,и за неимением таланта\вкуса\чего-хотите все это рушат.Я про Валова&Co,Касту(мое мнение)...А происходит это потому,что всем хочется бабла,да по-больше.Личности,подобные Валову,вытолкнули русский рэп в шоу-бизнес(который пожизни был undegroundom),тем самым его убив.Сыграла роль мода на западный рэп(особенно gangsta),с его содержанием,формой и смыслом,которой и решили воспользоваться эти товарищи.Их рЕп похож на западный,который в моде,значит и продается он хорошо.Это удобнее,чем раскручивать все еще существующие андеграундные проекты(которые массы просто не поймут)или создавать что-то свое(не факт,что прибыль даст).Вот и все.

Саша Мёд 21 июня 2002 02:19

так вот продолжая тему хочу рассказать сказку про одного парня у которого всё было:)

Жил был один парень простой парень никого нетрогал его почти никто не трогал (ну так потрепали как то его дымки белые да отпустили)...
Так вот жил он да тусовал с пацанами простыми на улице... пацаны видели парень вроде ничего спокойный пусть тусует... и тусовал он так гдето некоторое время а потом решил он стать знаменитым. иначал трудится. написал пару треков - девчонки были в восторге. привел его в тусу рэпперов тогда один хороший человек и сказал ЭТО "ДИНАМИТ" ... посмотрели на него пацаны и сказали хорошо пусть себе тусует... и вот тусовал тусовал пока ему не предложил один ВЕЛИКИЙ МС совместным творчеством занятся и так продолжелась творческая деятельность его. выпустили альбом такой прям крутой и все такое.
Возобнили ся они самыми крутыми во всем миреи записали трэк НОРЭСПЕКТ в котором наехали на всех с кем работали и неработали с кем общались и скем не общались...
но почемуто не смогли они работать вместе и разорвали они свои отновения...

Но недолго думая собрал своих пацанов со двора пацанов и стали они вместе тусовать и деньги прожигать... но потом решили они что круты неимоверно и пора МИР захватить БЛАГО ДЕНЕГ У ИХ ДОФИГА... и начали они на пацанов наезжать ... крутизну свою показывать..

Саша Мёд 21 июня 2002 02:23

2 B.D

мэн это твоё мнение ... я стобой не согласен... тот же самый Влад Валов ...не было его не было скорее всего тебя и многих кто рэп узнал из за того что услышал увидел что то что он сделал.... это так отступление... А ваще БРАТ ты мазонул конечно МАЗУ БИФ что ли хочешь со всеми сразу... не потянешь брат:)

seokE 21 июня 2002 03:04

А мули

Мозгов то нет...Не получается блеснуть знаниями, так можно блеснуть бижутерией из Funky s3t...
Надо же как-то компенсировать свою убогость...на голову колготку нацепить, сверху кепку, рокавер, вся муйня...выглядеть как из клипа фирменного, чтоб сучкам нравится, что в "Гараже" пляшут...
Такой стайл. Не за этих дураков обидно, а за тех кто подражает сей клоунаде. Детишки то пропираются...
Щас еще пацанчик появился, Нико...Динамит стайл...даже круче.:D
забавные они...можно провести параллель с персонажем из известного видео Offspring...схожие типажи, неправда ли?

B.D 21 июня 2002 03:15

2AlexandrMAD:я так понял,что твоя фраза"не было его не было скорее всего тебя "означает,что без Валова бы я не узнал бы,что такое рэп.Отвечу вот что:что такое рэп,я узнал(услышал,увидел,почувствовал) в 95м.Про BADB я узнал только в 97-м.Да это БЫЛА хорошая команда.До тех пор,пока не ушел Михей.И вообще,что хорошего сделал Валов и ему подобные?Донес ХХ в массы,изменив движение в корне.Было человеческое рэп-движение,куда входило много хороших людей.Я помню время,когда два незнакомых рэпака,встретившихся на улице,жали друг другу руки,когда один рэппер при случае впрягался за другого(даже если его не знал),тогда было БРАТСТВО!!!И что теперь...Я уже слишком много разглагольствую на эту тему везде,где только можно,надоело...ИМХО деятельность Валова-одна из причин гибели рэп-движения и главная причина моего ухода из этого движения.
Я не качу на всех балон,просто мне это все не нравится.От того,что я говорю,пршлое не вернется и рэп-движение не возродится.А жаль.

Markey Funk 21 июня 2002 03:17

АлександрМэд, знаешь ли, за то, что Валов внушил тысячам подростков своими (и не только) понтами и бесконечной ложью, я закидаю его гнилыми помидорами. Я готов терпеть многое, но дешёвый понт и высосанное из пальца враньё - НИКОГДА. Это не достойно любого уважающего себя человека.

МИР!

BAHO 21 июня 2002 03:42

Пoхoже пoявился чувaк, кoтoрoгo oбсирaть дaже мoднее чем шеффa... мoлoдцы! сoздaем тему "Динoмит"....

:rolleyes: :o

PJ 21 июня 2002 03:56

Ну если абстрагироваться от реальных (или нереальных, кому как больше нравится) персонажей отечественной рэп сцены, то совковые рэппера растут на музыкальных клипах, ротируемых на российских музыкальных каналах и фильмах о жизни чёрных бандюков (правда в штатах титул O.G. (Original Ganster) раздаётся или разбирается каким-то непонятным образом и по какой-то необъяснимой причине, например отсидит чёрт полгода за превышение скорости на полмили в нетрезвом виде (таким макаром россияне поголовно Double O.G. :)) или отъимев малолетнюю поклонницу (на Руси вообще "мокрая" статья и вероятность того, что 8==Э будет засунут к тебе в самые укромные места очень велика :)), выйдет под залог размером с пожизненную зарплату сантехника Васи и кричит повсеместно, что он мол "...всех драл, мать их, никто не в силах меня увидеть, падайте ниц передо мной суки и etc.") ну и скажите мне дорогие респонденты, как они будут себя вести? Да также, как и продукты движения биттлов или детей-цветов, в 70-х годах прошлого века (блин, так звучит, как будто это было "Триста лет тому назад" :))
По поводу мажоров...
Если содержимое кошеля (твоего или твоих родителей) позволяет тебе одеваться в "бижутерию из Funky s3t", то с чего бы это вдруг тебе так и не одеваться? Потому, что кто-то решил, что это лоховство? Нет, нет и ещё раз нет!
Каждому своё. Вот я например: на работе-в пинжаке и брюках, в обычной жизни-в спортивном костюме или шортах и кроссовках, иногда в бейсболке Рока Уэар:), иногда в гавайской рубахе ну или мало ли в чём я могу ходить? Кому какое дело, что ширинка на болтах? :) Не это признак мажорсва, просто у кого-то есть бабки, а у кого-то их нет... Кого-то обеспечивают родители, а кто-то сам зарабатывает себе на жизнь, а кто-то, смотря по сторонам, сетует на жизнь...
Короче не в вещах счастье, не в деньгах, но и отсутствие оных не ведёт к положительным результатам, скорее наоборот.
Война и Мир вам :)

seokE 21 июня 2002 04:27

Было бы у тя до муя баблоса, как бы ты одевался?
Почти уверен что не так, хотя я тебя не знаю.
Заметил, кстати, что у футбольных фанатов вкуса намного больше чем у рэпперов. А вкус это важно. Даже при небольшом достатке можно одеваться, как говориться, в стайле. Понятие стайла только у репперов отсутствует. Нет, оно есть, но как раз такое, фанкистритовое. А моду звезды задают...

Kicho 21 июня 2002 05:05

ебал я американских гэнгста!!! Австралийские гэнгста форэва!!!

Kicho 21 июня 2002 06:01

вот исчо пачитал всё вышесказанное........хмм........и тут про валова не забыли.....марки молодца ;)
странно што децла ещё мимоходом не засрали.......пиздец гон.....

Саша Мёд 21 июня 2002 07:07

2 Markey Funk

АлександрМэд, знаешь ли, за то, что Валов внушил тысячам подростков своими (и не только) понтами и бесконечной ложью, я закидаю его гнилыми помидорами. Я готов терпеть многое, но дешёвый понт и высосанное из пальца враньё - НИКОГДА. Это не достойно любого уважающего себя человека.

Эта тема не про Валова брат:) найди тут в форуме такие есть и пиши там.... Эта тема конкретно про одного деятеля который в последнее время много на ся брать начал:)

Валова и ДеЦл не надо трогать они это отдельная история и не про них тема:)Вот. А то что ты там у ся в загранке считаешь что он лажает русс рэп так это твое мнение... Он в крайнем случае что то делает - я вот например ничего не видел что бы хорошего эделал ТЫ для русс хипхопа:)))))) Так что твои личные обвинения не в тему:)гыыыыыыыыыы

Саша Мёд 21 июня 2002 07:24

2 B.D

2AlexandrMAD:я так понял,что твоя фраза"не было его не было скорее всего тебя "означает,что без Валова бы я не узнал бы,что такое рэп.Отвечу вот что:что такое рэп,я узнал(услышал,увидел,почувствовал) в 95м.Про BADB я узнал только в 97-м.Да это БЫЛА хорошая команда.До тех пор,пока не ушел Михей.И вообще,что хорошего сделал Валов и ему подобные?Донес ХХ в массы,изменив движение в корне........

Да я тоже не слушал Бэд Би в начале когда стал увлекаться хипхопом (94-95году) более того тусуя на улице слушал из русского тока ДаЛостБойс МаксМиксПро ADA BUST A.S! и ещё пару команд...... Тогда мне Бэд Би просто не нравилось потому что их текста были мягковаты для московских улиц, когда я постоянно сталкивался с ниформалами и происходили конфликты... И сейчас я не назову Бэд Би своей любимой ... но ВЫ забываете что для русс хипхопа он (Валов) сделал...

Да конечно обидно было мне поначалу смотреть на толпры рэперцев в крутых одежах начавших слушать рэп совсем недавно... они не понимали что например всего несколько лет назад НЕБЫЛО информации и все добывали её по крупинкам... Сейчас легче конечно ...

Но я забил навсе это продолжил делать что делаю...
Кто будет интересоваться хипхопом через год а ктото нет...

Я понимаю модно сейчас говорить ВАЛОВ & ДеЦл ЛОХИ...

Люди не заставляйте других думать за вас... Думауте и решайте сами...

МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kissa-baby 21 июня 2002 08:43

Ребята, я вообще-то не только Динамита имела в виду....Он же не сам с собой задирается....ведь находятся и те, кто ему подъигрывают...

Просто смешно иногда смотреть, как многие пытаются здесь какие-то дешевые американские понты изобразить.....
так и хочется сказать "СТОП, ну мы же не в Америке, и мы не нигеры.....ну слушаем реп .....ну зачем так глупо подражать.......!" Я не понимаю, чтобы все было как "у них" надо носить колготню на голове, цепи от велосипеда, быть настолько недолеким, чтобы кроме слов "ёу" в лексиконе ничего не было???...и в довершение замочить кого-нить из " верхушки неугодных"....а потом и в отместку замочить того, кто замочил "шефа неугодных".........
не надо забывать, что это только музыка!!!!

Jake 21 июня 2002 09:35

Да точно типа ганкстеры вобще достали....

у нас в городе тоже этого хватает...

выйдут на сцену например два придурка и орут мы ганкстеры мы бля в гетто живём :D :D :D :D

пиздец аж смешно становиться...:D :D

и текста у них во бля разборки а мы ганкстеры всех замочили ееее :D

пиздец просто клоунада какаято....

PJ 21 июня 2002 10:17

Цитата:

Цитата от seokE :
Было бы у тя до муя баблоса, как бы ты одевался?
Почти уверен что не так, хотя я тебя не знаю.
Заметил, кстати, что у футбольных фанатов вкуса намного больше чем у рэпперов. А вкус это важно. Даже при небольшом достатке можно одеваться, как говориться, в стайле. Понятие стайла только у репперов отсутствует. Нет, оно есть, но как раз такое, фанкистритовое. А моду звезды задают...

Кстати слово стайл и то не наше :)
Баблоса у меня не выше крыши, но за собой я слежу, кстати я РЭППЕР и я считаю, что понятие о стиле у меня не совсем отсутствует :)А у футбольных фанатов нет чуства СТиля, у них есть чуства СТада или вернее СТадного животного... идеологи, взрослые люди, видимо, выглядят в формате, ну а молодёжь...короче, не совсем в тему пример ты привёл.
Война и Мир!

Enot 21 июня 2002 10:44

2Kissa-baby:А ты еще наверное "Зеленоградских генкстеров" имела ввиду????
У Динамита связей многго и всем нам пиздец придёт)))))))))

kissa-baby 21 июня 2002 10:53

Enot, я никого конкретно не имела в виду, если честно....
я имела в виду саму тенденцию, как таковую:)

п***ц???? нам????? :p :p :p Повторяю, мы не в Америке!!!
НАС ТОЖЕ НЕ МЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

beck 21 июня 2002 14:02

Не читал о чем вы...ну лично я не пытаюсь походить на запад...если только шмотки...да и хотя это хуйня все!
Просто у наших людей от обезьян немного осталось...подражать любят!

Dime 21 июня 2002 14:04

Нас что? "немело"? Это как? :)

Марто 21 июня 2002 14:14

это Динамит постарался))) и нас уже немело:):)

Lora 21 июня 2002 14:26

МЫ стараемся быть похожими на них.....
Это совершенно логично! Стиль ХХ зародился в черных кварталах очень далеко от нас. Там он и развился. НАМ этот стиль очень понравился и, конечно, мы стараемся быть похожими на НИХ. Потому и выглядим как они и берем все у них. Если бы мы выглядели по-другому, то ЭТО было бы уже ЧТО-ТО, СОЗДАННОЕ НАМИ и являлось каким-нибудь другим стилем:)
Мир всем.

Ingram 21 июня 2002 14:47

ЭЭЭ, да вроде то по России таких груп та и нету...?
За последние 2-4 года я вроде не слышал ганстерских тем....

Markey Funk 21 июня 2002 15:07

Инграм, речь идёт не о группах, а о стиле и поведении людей.

АлександрМЭД, откуда я мог знать, что эта тема появилась из-за Динамита? Название темы говорит про гангстеров, а не про конкретного человека. На Валова имею парво наезжать, потому что оцениваю всё не изнутри, а снаружи. Невозможно уважать человека только за то, что он сделал в прошлом и закрывать глаза на то, что он делает в настоящем. Если очень зочешь - можем сойтить в подобной дискусси в отедльной теме. Я могу её отельно открыть. А благодаря таким динамщикам, как Дайм (я уже сбился со счёта ЛС, которые я ему отправил), ты никогда, чувствую, не узнаешь о том, что я делаю. Да, и ещё: ты козырнул самым идиотским аргументом, этот номер со мной не пройдёт. Если бы я ничего не делал, я бы молчал.

Лора, это логично, что вы пытаетесь быть похожими на них, но это глупо. Нужно быть собой.

МИР!

Enot 21 июня 2002 18:41

2kissa-baby:ты имеешь ввиду саму тенденцию...
а я говорю про наиболее ярких представителях этой
тенденции))))
ДиНаМомит и Зеленоградские негры))))))))))
Можт еще есть???????

Малосол 21 июня 2002 18:55

уахахаахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаха хаха
хаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа чО за "ГЕНКСТЕРЫ" ??? хаааааааааааааа :D

beck 21 июня 2002 19:46

2 Markey Funk
Точно в цель...да глуппо!

Но это есть...и будет дальше...человек прогрессирует...парадокс...эволюция...словно воспитание...и у кажого свой путь...есть те кто делает свое...есть и такие которые вечно живут чужими идеями!

Progressive 21 июня 2002 19:55

А что там Динамит наворотил? Может просветит кто нибудь?

Саша Мёд 21 июня 2002 20:02

Марки мы так друг друга и не поняли:) а это и не удивительно:)

B.D 21 июня 2002 20:16

2AlexandrMAD:МЫ :)помним!Я просто ответил на твою фразу "если бы не Валов,то...".Ведь тогда он просто не имел никакого веса.Тогда единицы слушали рэп,и восновном западный,русские тогда только пробивались.Когда он (зап.RAP)немного распространился,тогда возник Валов(в таком виде,в каком он сейчас.Я знаю,что BB и раньше был) и просто воспользовался ситуацией.Валов много сделал для ХХ?Что ж,согласен.Я бы даже сказал,что русская ХХ культура ему обязана своим рождением,а вот рэп-культура-смертью.Я относился ко второй,как и все те,с кем я начинал.Я просто не могу принять того,что происходит сейчас.Меня не устраивает почти все:от одежды-до большинства представителей нынешнего ХХ(уж я успел ознакомиться с некоторыми нынешними тусами прежде,чем уйти).Я мог бы еще оставаться рэпаком,но я бы был почти один.Иногда мне не хватает тех тус,того братства,даже тех стрел с неформалами,но...Это в прошлом!Наше время прошло!Одна из причин этому-Валов.

Хотя,может,я и не прав.Я слишком переоцениваю Валова и его вклад в "историю".Возможно,рэп-движение вымерло само по себе,всему когда-нибудь приходит конец.Ведь еще до Валова началась вражда разных тусовок,"черных" и "белых" рэпаков...Но все-таки Валов этому поспособствовал.Все равно жаль.

Vict0sha 21 июня 2002 21:10

.......хм......даже не знаю чего сказать по всему этому поводу........наверно промолчу!;) :D

Enot 22 июня 2002 00:02

2Прогрессив-это к представителям РР
ну если кратко то выебонов немеренно(по-моему)
Да мне честно до пизды на тусу ББ алианса
Они вроде сами по себе

Ветал 22 июня 2002 01:31

Прости меня Господи, ну и бредятина тута:rolleyes:

Dime, ну расскажи ты девушке о ГЕНКСТЕРАХ, епта, а то епта понимаешь епта такие вот епта вопросы епта поднимать епта по поводу епта какого то епта Динамометра или как там ? (и хто это такое ваще?)...

"Так много парней закон нарушаююют..."

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 1 из 2: 12